ID работы: 9059674

Так получилось...

Гет
PG-13
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Роксана При последних словах Дэна лицо Фисы приняло разозлённый вид.       — В следующий раз я пойду одна, — заявила она Дэну громким голосом.       — Что ты на меня то кричишь? — удивился брат.       — Ещё бы дольше в ванной сидел, Деннис Роджерс, — бушевала тем временем сестра. Опаздывать Анфиса просто ненавидела.       — Ребята, мы сейчас вообще первый урок пропустим, — заметила я. Ещё раз злобно посмотрев на старшего брата Анфиса быстрым шагом устремилась к школе. Следом устремился и Ден, а затем и сама я.       — Какой у нас урок? — рявкнула, будучи не в настроении, Фиса на Дэнниса.       — У меня — алгебра, а у тебя не знаю, — ехидным голосом сообщил ей он в ответ. Оказалась, у Дэна с Фисой разные классы, а директор не туда зачислил брата, потому что тот должен быть не в седьмом, а в восьмом. Очередной раз злобно зыркнув на Денниса Фиса развернулась и быстро ушла.       — Тебя проводить, Рокс? — парень повернулся ко мне.       — Нет. Иди давай, — коротко ответила я ему. Он ушёл что-то бормоча себе под нос про вредных сестёр. А я спокойно дошла до кабинета географии которая у нас сейчас была и постучалась. Затем я открыла дверь и спросила:       — Можно войти?       — А! Новенькая? Второй день, а уже опаздываем, Роксана Роджерс? — спросил мужчина лет тридцати пяти, похоже, географик.       — Такого больше не повторится, — чётко сказала я.       — Отлично. Я — Теодор Волл — ваш учитель географии, — довольно произнёс он. Я улыбнулась.       — Садиська к Тозиеру, — оглядев класс приказал мистер Волл. Я молча села рядом с широко улыбающимся Ричи.       — Ну что? Опаздываем? — хмыкнул он.       — Ричи… — прошипела я в ответ однокласснику. Тот только нагло ухмыльнулся и повернулся к Биллу сидящему сзади. А я вздохнула и начала внимательно слушать преподавателя. Вскоре прозвенел звонок с урока и мой новый класс крича что-то невразумительное бросился к выходу из кабинета подхватив свои школьные сумки. Ричи не стал исключением и проорав Биллу что-то "обезьянным" голосом быстро скрылся за дверью. Следом последовал и весёлый Денбро. Я вышла последней в компании такого же спокойного Эдди Каспбрака и Стэна Уриса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.