ID работы: 9059674

Так получилось...

Гет
PG-13
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
POV Анфиса Одарив братца ещё одним злым взглядом и еле заметно кивнув Рокс в знак прощания, я двинулась в сторону кабинета английского.       <— Ну всё… Мария Степановна меня закопает, — с неким раздражением подумалось мне. Наконец, с горем пополам я дошла до нужного мне кабинета. Я постучалась и открыв дверь быстрым шагом зашла в кабинет.       — Роджерс, чего опаздываем? — спросила меня англичанка злым и писклявым голосом.       — Простите, мы с сестрой и братом не рассчитали время, такого больше не повториться, — ответила я пристыжённо опуская голову стараясь при этом сдержать рвущуюся наружу улыбку. В это время Мария Степановна окинула класс взглядом и вдруг задержала внимание на банде Генри лениво расположившийся на задних партах в классе.       — Бауэрс, садись за первую парту, тебя видно очень весело, а ты Роджерс садись к Криссу, — прокаркала учитель. Генри встал и в вразвалочку последовал на указанное место при этом бормоча какие-то ругательства себе под нос, а я обречённо вздохнув быстро прошла вглубь класса и уселась с Криссом. А англичанка снова начала что-то говорить про «неправильные» глаголы. Урок мне был совершенно не интересен, поэтому я занималась тем, что сонно водила пером по листу тетради. Сидящий рядом блондин сидел опустив руки на парту, а на руках уже и покоилась голова парня. Его взгляд был устремлён в сторону окна. От скуки я тоже начала смотреть в окно. Вдруг он резко повернулся ко мне и то ли с ухмылкой, то ли с беспокойством сказал:       — Лучше бы тебе быть осторожнее и не злить Генри больше. Сказав это он снова отвернулся, оставив меня в чуть удивлённым состоянии. Ещё где-то с минуту я сидела и в шоковом состоянии пялилась на голову подхалима Генри. Затем, справившись с удивлением вновь начала доделывать своё «творчество». Наконец, прозвенел звонок и я, вскочив, подхватила вещи и самая первая вышла из класса, что было удивительно учитывая, что сейчас нужно идти в столовку. Там, я и нашла моих новых друзей и брата с сестрой.       — Приветик, — поздоровавшись я плюхнулась рядом с Тозиером.       — Ну что? Лучше? — ехидно спросил братец.       — Нет. Из-за тебе меня с Криссом посадили, — сказала, как отрезала, я упорно пытаясь выбросить из головы мысли о его предупреждении насчёт Генри Бауэрса.       — И как? Он тебя даже не прибил? — фальшиво изумился Ричи.       — Представляешь, — улыбнувшись во все тридцать два зуба ответила я.       — Ре-ебята, к-кто б-буд-дет пиццу? — спросил вдруг Билл явно желавший перевести тему.       — Я, — тут же крикнули Деннис и Эдди. Стэн неодобрительно покачал головой смотря на друзей. А я, Ричи и Рокс только рассмеялись от такой дурацкой реакции еврея. Тройка любителей пиццы направилась к буфету где уже выстроилась довольно большая очередь. Вскоре, парни вернулись, а мне понадобилось выйти из столовой дабы приготовить для себя шпору по географии, а в столовой меня могли и запалить. Я уже доделала шпаргалку и убирала её в рюкзак.       — Ура! У меня двойки не будет, — с победной улыбкой думала я.       — Эй, Роджерс, — раздался вдруг позади меня ленивый голос.       <— Да какой здоровый человек уйдёт из столовки?!  — раздражённо подумала я и повернула голову в сторону этого голоса. Позади меня стоял никто иной как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.