ID работы: 9059674

Так получилось...

Гет
PG-13
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Анфиса       Сзади стоял Патрик, мать его, Хокстеттер! Я крайне удивительно посмотрела на главного, из друзей Генри Бауэрса.       — Ну и что мы тут делаем? — разведя руки в стороны ухмыльнулась я посмотрев на брюнета. Кого, кого, а вот его присутствие здесь мне точно не по душе.       — Вот реально, чего ему в столовой не сиделось?! — раздражённо пронеслось у меня в голове.       — Списываешь, Роджерс? — приподняв бровь насмешливо спросил тот, так и не ответив на заданный мой вопрос. Я быстро запихнула ещё бывшую у меня в руке шпору в рукав рубашки и невинно моргнув сказала:       — С чего ты это взял, а Хокстеттер? Я быстро поднялась при этом совсем позабыв о рюкзаке и убедительно прищурившись прожгла друга Бауэрса удивлённым взглядом. Тот улыбнулся ещё шире и начал надвигаться на меня. Его улыбка вдруг показалась мне до жути странной и можно сказать ненормальной.       — А знаешь… Мы можем полетать с тобой, Фиса, — выпалил Патрик при этом обнажая вдруг ставшие острыми, зубы. Хотя я уже сомневалась что это Хокстеттер и и теперь я с широко раскрытыми глазами медленно отхожу подальше от странного брюнета.       — Ты от меня не уйдешь? — захихикал парень. На ходу его одежда стремительно менялась. Вместо обычных чёрных джинс на этом существе, а по другому я его не назвать не могу, клоунские шаровары, а вместо футболки — странного вида рубаха с огромными красными помпонами.       — Блять, — прошептала я и в этот момент окончательно наткнулась спиной в стену. И вот вместо лица друга Генри появляется мерзкая физиономия клоуна.       — Клоуна блин!       — Ну так что? Полетаем? — со зловещей улыбкой выпалил клоун и неописуемо быстро направился ко мне. Я зажмурилась и отвернула голову чуть влево. И вдруг…       — ДЗЫНЬ! — прозвенел звонок оповещая всех о начале занятий. Я открыла глаза и нервно огляделась вокруг. Клоун исчез… Исчез мать вашу! Я подхватила всё ещё валявшийся на паркете портфель и быстро вышла из этого подозрительно пустого коридора. Я мигом нашла нужный мне кабинет и плюхнулась на первое попавшееся свободное место. В голове у меня крутилось лишь одно:       — Что здесь сука происходит?!Кажется, я не осознано схватилась за голову так как меня почти тут же подколол ехидный голос Генри:       — Что, Роджерс, устала шпоры писать? Я отняла руки от головы, затем посмотрела на Бауэрса и попыталась пронзить его воспламеняющим, но получилось у меня мягко говоря не очень хорошо.       — А тебе? — постаралась твёрдо перевести разговор я, при этом говорить это чётко, но голос всё же предательски дрогнул. В этот момент в класс зашла учительница и прервала наш «приятный» разговор.       — Мда, кажется я даже со шпорой контрольную завалю, — с раздражением подумала я увидев в руках училки огроменую пачку с листками. Весь класс обречённо застонал, за что получил громкое:       — Цыц! Тут делать-то нечего, всего навсего четыре листика.       — Ага… Альбомного форматика, — фыркнул кто-то со второго ряда. Слава Богу, географичка этого не услышала и спокойно продолжила раздавать «маленькую и лёгкую контрольную» ребятам которые сидели на первых партах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.