ID работы: 9059674

Так получилось...

Гет
PG-13
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      POV Дэннис Встретив сестёр вместе с Биллом, Ричи, Эдди и Стэном мы всей оравой пошли к нам домой. Наши родители уехали на работу и я решил этим воспользоваться чтобы позвать ребят к нам домой. Я приметил, что Фиса видёт себя крайне странно и смеётся на шуточки Ричи как-то неправдоподобно. И вот мы дошли все семеро до нашего дома.       — Ну… Добро пожаловать к нам домой, — хмыкаю я пуская ребят в дом.       — Ого! Круто тут у вас, — хмыкает Ричи оглядываясь вокруг себя.       — С- соглас- сен с Р- ричи, — подал голос и Билл.       — И что? Вы тут почти каждый день одни? Это же опасно, — заголосил вдруг Эдди.       — Боже, Эдс, ну что ты в самом деле опять начинаешь?! Что нас тут сожрут, блин, что-ли? — возмутилась Роксана выразительно жестикулируя руками и сердито поглядывая на шатена.       — Ой! А это что за хрень, Дэн? — спросил у меня Ричи кивая на мамино золотое яйцо с держателем.       — Мамина безделушка, — фыркнула Фиса. — Ничего особенного!       — Это- не безделушка! Это- наша семейная реликвия, — тут же возмущённо возразила Рокс скрещивая руки на груди и строго смотря на нашу сестру, а Анфиса в свою очередь глумливо смотрела на Роксану. Так они сверлили друг дружку взглядами примерно с минуту.       — Так всё! Пойдёмте лучше в гостиную, телевизор вместе посмотрим, — прервал их «битву титанов» я.       — Хорошо! Я за сладостями, — тут же оживилась Роксана прерывая зрительный контакт. — Угу, — только и успел кивнуть я ей вслед.       — Ребята, пойдёмте пока в гостиную, — предложила парням Фиса. Те кивнули и последовали за сестрой которая уже скрылась за поворотом.       — Н- ничего с- себе! — удивился Билл, который первый зашёл следом за Анфисой. И правда, наша гостиная была безумно большая и красивая по мнению мамы. Красные, бархатные занавески, пушистый ковёр, два огромных дивана и куча ещё всякой разной «нужной» ерунды.       — Ребят, а вот и я! — наконец в комнату зашла и наша с Фисой младшая сестра с кучей разных вкусностей начиная с шоколадных батончиков и заканчивая чипсами с колой. Я включил фильм и расслабившись принялись его смотреть пожирая вкусности принесённые с кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.