ID работы: 9059940

Радужный Единорог

Слэш
NC-17
Завершён
768
автор
MeOwriArty бета
Размер:
137 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 98 Отзывы 328 В сборник Скачать

Идём ва-банк

Настройки текста
— Как такое возможно?! — яростно крича, спросил мужчина, пнув одного из своих подчинённых по голени. — Что, чёрт побери, происходит, без моего ведома?! — Мы не знаем, шеф, — склонив голову, ответил мужчина, вытерпев удар. — Претенденты стали друг за другом отказываться. Некоторые просто перестали, свои действия делать. — Как это понимать! — крикнул он. — С чего вдруг они стали отказываться, после того, как умоляли об этом шансе! Никто из стоящих в ряд мужчин, не мог ответить на этот вопрос. Заявки просто перестали приходить. На встречах так же никто не появлялся. И это всех завело в тупик. — Что за чертовщина! — крикнул яростно мужчина, отвлекаясь на зазвонивший телефон, он принял вызов. — Кёнсу, слушает. — Ну, привет. — JK, — прорычал мужчина, привлекая внимание всей своей шайки.

~~~

— Окей, — сказал Юнги, хлопнув в ладони. — Благодаря данным, которые нам дал Чонгук, я влез в его комп и теперь у нас есть все необходимое. Несколько встреч мы уже прервали. — Теперь, когда у нас есть всё это, мы можем открыто заявить об этом, — сказал Тэхён. — Нам нельзя так рисковать, — вмешался Чимин, перебивая друга. — Если мы предупредим, то они будут готовиться, и кто знает, на что они пойдут, чтобы остановить нас. — Чимин прав, — сказал Чонгук, стоя у стены. — Банда и до этого была жестокой и безжалостной, а после того, как главой стал Кёнсу, то стало намного хуже. Для него нет ничего ценного. Он может без угрызения совести взять члена вашей семьи или любимого человека и перерезать ему горло на ваших глазах. «- Гуки, — задыхаясь от страха, прошептал омега, смотря на своего альфу. — Гуки. — Прекрати это, Кёнсу, — рычал Чонгук, пытаясь выбраться из стальной хватки прихвостней мужчины. — Он тут не причём. Оставь его. Это только между нами. — Он тут ещё как причём, — хмыкнул Кёнсу, проводя указательным и средним пальцами по мокрой от слёз щеке. — Ведь, ты любишь его. — Нет, это не так, — фыркнул Чонгук. — Он моя подстилка, не более. Он для меня ничего не значит. — Как мило, — усмехнулся мужчина. — Врёшь, чтобы спасти его. — Кёнсу, нет! — крикнул Чон и тут же прикрыл глаза, увидев, как острое лезвие проскальзывает по горлу омеги. — Нет! Нет! Убин! Тёмно-бордовая кровь хлынула из широкой раны, забрызгивая одежду и пол. Мерзко усмехаясь, Кёнсу отпускает тело парнишки и тот падает на пол. Его взгляд, словно стал стеклянным, направленный на Чона. Альфа зашёлся в истерике, вырываясь из последних сил, дав разрешение отпустить его, Кёнсу с наслаждением наблюдал, как Чон подползает к омеге и громко рыдая, прижимает его к себе». Все смотрели на задумавшегося альфу, не решаясь что-либо сказать. Чимин видел, как взгляд Чонгука становится отрешенным, словно он не здесь, а где-то глубоко в своих мыслях. Юнги и Тэхён непонимающе переглянулись. Глаза Чона становились всё грустнее и грустнее, и парни готовы поклясться, что увидели скопившиеся слёзы в его глазах. В один миг, его взгляд стал прежним, стальным и холодным. — Что ж, я позвонил Кёнсу и теперь он явно на взводе, — сказал Чонгук, смахивая воспоминание. — Нельзя расслабляться. Кёнсу — психопат, и он вытворяет страшные вещи. — Юнги, внимательно следи за обновлением данных, и если будет новые встречи, то тут же докладывай нашим следователям или мне, — сказал Чимин и, увидев кивок, перевёл взгляд на Тэхёна. — Тэ, ты за отслеживание районов, отметь на карте, где были совершены все убийства. Посмотрим, может, сможем определить их следующее место. — Хорошо, — согласно кивнул Тэхён. — Шуга, перешли мне данные, я схожу за картой. — Чонгук, что ты ещё сможешь сказать о той банде? — спросил Чимин, смотря другу в след. — Сама банда, словно рой пчёл, — ответил Чонгук задумчиво. — Без пчелы-матки, они и шагу не ступят. Поэтому самая главная сложность состоит в том, чтобы устранить Кёнсу. — У тебя есть кто-нибудь из этой шайки, кто мог бы помочь? — спросил Юнги, почёсывая подбородок. — Ну, ты же тип бывший главарь. Закатив глаза, Чонгук посмотрел на Чимина занятого своим телефоном. Только альфа хотел ответить, как в кофейню забежал запыхавшийся Намджун. — Что случилось? — спросил Юнги хмуро. — Сокджин только что звонил из участка, он сегодня на ночной, — тяжело дыша, сказал Ким. — Произошло новое убийство, тело нашли под мостом у реки Хан. — Что-то не так. Это не по плану, — опешил Чимин, посмотрев на таких же растерявшихся парней. — Сейчас стоит ясная погода, да и к тому же в компьютере не было никаких обновлений. Или было? — Нет, до сих пор нет, — хмуро ответил Юнги, качая головой. — Может это не их рук дело. — Их, — уверенно сказал Намджун, показав распечатанное фото. — Они убили, чтобы передать нам послание. Подойдя, Чимин взял фотографию, и внимательно посмотрев на неё, нервно облизал губы, поправив шляпу. На фото был молодой парень, его тело полностью усыпано гематомами и глубокими порезами. Приглядевшись, Пак увидел, на шее самый глубокий порез, от которого скорей всего и наступила смерть, переведя взгляд на разговаривающего с Юнги Чонгука, он нахмурился. «Он может без угрызения совести взять члена вашей семьи или любимого человека и перерезать ему горло на ваших глазах». — Что ж, вот и знак, — сказал Чимин. — Нам пора идти ва-банк.

~~~

Хёнвон испуганно оборачивается, услышав шум со стороны свалки, и облегченно выдыхает, когда в центр дороги прыгает уличная кошка, громко мяукнув. Прижавшись к рядом стоящему Чонгуку, омега недовольно посмотрел на него, когда тот не сдержал смешка. — Знаешь, что на самом деле смешно, что бывший член банды боится постороннего шума, — сказал Чон, чтобы разредить обстановку. — Знаешь, что на самом деле смешно, — передразнив альфу, сказал Хёнвон. — То, что из-за Чимина ты ни с кем не спишь. — Чтобы я не делал, ему ничего не нравится, — с наигранной грустью сказал Чонгук. — Начиная с тебя, — сказал омега. — Пойми, что Чимин не такой простой омега, на него не действует простые цветы и шоколад. Он слишком много натерпелся, чтобы вновь довериться альфам. — Кстати об этом, — задумчиво протянул Чонгук, почёсывая подбородок. — Ты не слышал о том действии? Кто стоял за этим? — А сам как думаешь? — спросил Хёнвон, не сдержав презрительного взгляда. — Это был Кёнсу. Чонгук глубоко вздохнул и выдохнул. Сейчас они стоят в старом месте, где раньше собиралась банда. — Почему ты думаешь, что сегодня они будут тут? — спросил Хёнвон. — Мне не по себе от этого места. — Прости, что тебе приходится находиться тут, — искренне прошептал Чонгук. — Только так мы можем остановить его, — ответил омега, пожав плечами. — И как только мы это сделаем, я смогу, наконец, быть счастливым. У меня будет любимый муж и любимый сын, с которым, Слава Богу, теперь всё хорошо. Увидев свет фар, парни сощурились и неосознанно напряглись. Игра начинается. — Надо же какие люди, — с наигранной радостью сказал Кёнсу, выходя из машины. — Ох, и Хёнвон тут, ты стал ещё краше. — Ты омерзителен, — прошипел омега. — Спасибо, — ответил Кёнсу. — Так, что же вы тут делаете? — Заманиваем крысу, — хмыкнул Чонгук и, увидев растерянный взгляд Кёнсу, довольно улыбается. — Я думал крысы умные животные, но эта оказалась тупее пробки, как такое возможно? — Что ты, — прошипел Кёнсу, сделав шаг вперёд, но тут же остановился, непонимающе смотря, как многие парни из его банды, становятся на сторону бывшего главаря. — Что это значит? — Означает конец твоей иерархии, — ответил альфа, подмигнув. — Что? — прошипел Кёнсу, и тут же хмыкнул. — Думаешь, если я убил Убина, то твоего братца не достану? — Думаю, не достанешь, — покачав головой, ответил Чонгук. — А за Убина, ты ответишь сволочь. — Думаю, кто-то нам кое-что не рассказал, — строго и недовольно ответил Юнги, через наушник. — Ооо, узнаю старого JK, начинаешь угрожать, — сказал довольно Кёнсу и, осмотрев парней из своей шайки, хмыкнул. — Значит, вы с ним? Хорошо. Тогда сдохнете тоже вместе. Повисла тишина, был слышен лишь стрёкот ночных насекомых и работающий двигатель авто. Эту тишину нарушил несдержанный смешок Чонгука, который превратился в лёгкое хихиканье, закончившийся уже полноценным громким смехом. — У него кажись истерика, — взволнованно сказал Намджун, следя за всем происходящим с крыши соседнего здания через бинокль. — Как такое возможно, — вытирая выступившие слёзы, сказал Чонгук, тяжело дыша. — Ты сказал всего лишь несколько слов, но из-за этого IQ всего квартала упал вдвое. — Боже да переходите вы уже к делу, — уставшим голосом сказал Чимин, подавляя зевоту. — Как скучно. — Столько времени прошло, а ты всё такой же тупой, — сказал Чон, качая головой. — Обалдеть. — Что ты только что сказал, — прошипел Кёнсу. — Да я придумал специальную игру, для тех, кто хочет в наши ряды. — Чувак, классики придумали ещё до твоего рождения, — сказал Чонгук. Тэхён не сдержал своего смеха в общей сети. — Ах ты тварь, о каких классиках ты говоришь? — спросил Кёнсу яростно. — Я придумал целую стратегию. Выбираю нужных мне людей, которые убивают тех, кто мешает мне. И когда, нужные становятся не нужными, я избавляюсь от них. И следующий на очереди — это ты. — Чонгук был прав, он реально очень тупой, — сказал Сокджин. — Так, а ты что тут делаешь? — возмущенно спросил Намджун. — Я же запер тебя дома. — Ты забыл, с кем живёшь, любимый? — спросил Джин с некой иронией в голосе. — И за то, что запер меня, ты ещё получишь. — Э, нет, я должен это видеть, — возмутился Тэхён. — И тот омега, как его там? Югём? Мило, не правда ли, — хмыкнул Кёнсу, смотря на растерявшееся лицо Чонгука. — Один из моих людей увидел вас в клубе, я решил немного развлечься, напомнив о себе. Тебе было весело? Мне вот очень. — Ты убил его? — спросил Чонгук. — Ты убил его, чтобы насолить мне? — Я убил его? — удивлённо спросил Кёнсу, покачав головой, он продолжил: — Ни в коем случае. Убили для меня. Прям таки навеяло воспоминание о хорошеньком Убине. Ох, как ты его любил. А какой красивый у вас был бы ребёнок. — Тебе лучше заткнуться, — прошипел Чонгук, сжимая кулаки, заметивший это Хёнвон, положил руку на плечо альфе, стараясь успокоить его. — Чонгук, не ведись, он хочет вывести тебя из себя, — сказал Чимин серьёзно. — У нас уже есть главные улики. — Если так задуматься это уже второй раз, когда ты лишаешься своей подстилки, — хмыкнул Кёнсу. — Но давай поговорим откровенно, кого тебе больше жаль, новенького или того? Мне вот больше жаль Убина, как ни смотри, он был красивее, хотя второй был моложе. Наверное, всё же в большой степени очарование Убина было в его беременности. — Заткнись! Закрой рот! — крикнул Чонгук яростно, порываясь вперёд. — Не ведись, — повторил Пак. — Это чистого вида провокация. — Ох, приятель, — прошептал сочувственно Юнги. Смотря на реакцию Чонгука, Кёнсу довольно скалится. Смотря, как альфа старается вырваться из хватки Хёнвона, как материт все, на чём свет стоит, как грубо отталкивает омегу. Смотря, как Хёнвон падает и корчится от боли из-за удара, Кёнсу сдерживает порыв помочь ему. Чонгук хватает опешившего Кёнсу за воротник и, придерживая одной рукой, делает замах другой и бьёт со всей силы. Мужчина отшатывается от сильного удара, схватившись за ударенную скулу, но Чонгук продолжает атаку. Вновь поставив мужчину перед собой, снова бьёт. Тот заваливается на асфальт. Оседлав его, Чонгук яростно бьёт, игнорируя все крики, которые доносятся из наушника. Игнорирует все попытки Хёнвона оттащить его. — Остановись! — услышал он голос Чимина, слишком чистый, даже для идеальной техники сделанной Юнги. Повернувшись, Чонгук увидел, стоящего среди мужиков из банды, Чимина. Тот стоит с нахмуренным лицом и сложенными руками на груди. — Твоя новая шлюшка? — спросил Кёнсу кровавым ртом, усмехаясь. — Ничего. И до неё доберусь. Сжав кулак, Чонгук вновь начал бить. Его костяшки уже были разбиты, как и лицо мужчины. Чувствуя, что Хёнвону кто-то помогает его оттащить, Чон боковым зрением замечает Чимина. «Нельзя, чтобы Кёнсу видел его лицо», — подумал про себя Чонгук. Оттолкнув Пака, альфа услышал болезненный вскрик и, повернувшись, он увидел лежащего на холодном бетоне Чимина. Тот, придерживаясь за ушибленный затылок, взволнованно смотрел на такого же встревоженного Чона. Только Чонгук хотел встать с избитого мужчины, как услышал вой сирены и тут же парковку осветили цветные мигалки полиции. Из машин вышли патрульные, выставляя вперёд оружие. — Полиция Сеула, убойный отдел, никому не двигаться, — сказал один из полицейских. — Тебе конец, тварь, — прошипел Чонгук, смотря на растерявшегося Кёнсу. — Уверен твой отец, будет рад услышать о твоих проделках. — Нет, — испуганно прошептал Кёнсу, качая головой. — Нет, ты не мог. — Не садись за игру, если не умеешь играть, — ответил Чонгук, усмехаясь. — Твой отец, был весьма рад увидеть меня. — Чхве Кёнсу, Вы арестованы под подозрением в заказных убийствах в своих личных целях, по статье… — Вы заплатите за это! — кричал Кёнсу, стараясь вырваться. — Вы все сдохнете!

~~~

— Ты в порядке? — спросил Тэхён, поставив перед Чимином кружку с кофе. — Не сильно ударился? — Всё в порядке, — ответил Пак. — Чтож, мне позвонил Джун, Чонгука посадили на трое суток за превышение физической силы в ходе самообороны, — сказал Сокджин. — Так же все предоставленные записи и показания свидетелей, будут предоставлены в суде. У нас получилось. — Как и ожидалось от Радужного Единорога, — гордо сказал Чимин. — Давайте на сегодня закончим и разойдёмся по домам, ведь у нас впереди есть ещё работа. — Снова? — спросил Юнги, скривив недовольное лицо. — У нас есть новый заказ, — сказал Пак, и широко улыбнулся, услышав протяжный вой Шуги. — Кто-нибудь усыпите его, — простонал Юнги. — Я даже заплачу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.