ID работы: 9059940

Радужный Единорог

Слэш
NC-17
Завершён
768
автор
MeOwriArty бета
Размер:
137 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 98 Отзывы 328 В сборник Скачать

Люблю, ненавижу

Настройки текста
Эта ночь для них обоих была по-своему впервые… Впервые ими обоими овладели только чувства. Никакого похотливого голода. Никакой течки. Никаких животных инстинктов. Только они и их чувства. Их страсть. Их любовь. В каждом прикосновении, что Чонгук дарил Чимину, чувствовалась забота, нежность и, конечно же, любовь. Проводя ладонями по спине омеги, Чон слегка нажимал на некоторых участках тела и наслаждался видом извивающегося Чимина, который брал весьма высокие ноты, показывая, как ему на самом деле хорошо. Чимин таял от жара ладоней альфы. Он не мог не выгибаться вслед за ладонями. Не мог не последовать за их теплом. Не мог не последовать за наслаждением. Омега облизывал губы десятки раз подряд. Он прикрывал глаза и стонал. Сейчас они лишь начинают. Они только приступают к самому интересному, но Чимин уже на грани. Он чувствует, как чуть ниже живота тянет, словно затягивается узел. — Мне остановиться? — спросил Чонгук, наблюдая за тем, как омега поджимает пальчики на ногах и сжимает в руках простынь. — Нет, — с тяжёлой одышкой прошептал Чимин, покачав головой. — Прошу не останавливайся. И Чонгук не может не повиноваться. Вновь приблизившись, альфа провел ладонью по груди своего парня, нарочно задевая чувствительные соски. Перекатывая их между пальцами, Чон наклоняется и ртом втягивает сначала правый, затем переходит на левый. По каждому несколько раз проводит языком. Чонгук буквально чувствует, как быстро бьётся сердце Чимина. И альфа приходит в восторг от осознания того, что именно он причина этому. Спускаясь поцелуями ниже, он обводит пупок языком и с наслаждением втягивает усилившийся запах молочного шоколада. Отголоски течки дают о себе знать, и альфа прикусывает губу в надежде сохранить контроль. Сегодня всё должно произойти иначе… — Господи, Чонгук, просто вставь мне, пожалуйста, — проскулил Чимин, почувствовав, как язык Чона прошёлся по головке его члена, нарочно задержавшись на уретре. — Думал, ты не попросишь, — ухмыльнулся Чонгук и, быстро сняв свои боксёры, пристроился между ног омеги. Посылая свой первоначальный план не торопиться и не спешить, Чон подхватил Чимина под колени и притянул его к себе поближе. Положив стопы Пака на свои плечи, альфа оставил на каждой щиколотке еле ощутимый поцелуй, он стал направлять головку члена в уже растянутое нутро. Проникнув лишь головкой, Чонгук прикрыл глаза и откинул голову назад, чуть слышно прошипев. Они столько раз трахались за эти дни, но Чимин всё такой же узкий. — Бог ты мой, — Пак вновь громко простонал, когда альфа вышел из него и снова вошёл, но только уже на всю длину, заполнив его одним резким толчком. Чонгук держал ноги омеги крепко, стараясь не терять темпа своих толчков, от которых Чимин вот-вот сорвёт голос. Альфа зажмуривает глаза, чтобы не видеть то, как Чимин откидывает голову назад, прикрыв свои глаза, но широко раскрыв рот, из которого вылетают развратные стоны. Но как бы Чон не избегал этой картинки, он всё равно видит её, словно она напечатана на сетчатке его глаз. Почувствовав, как маленькие ладошки упираются в его грудь в попытке оттолкнуть, альфа раскрывает глаза и видит, как Пак пытается встать. — Ты чего? — спросил Чонгук, не понимая, испугавшись, что Чимину неприятно. — Хочу быть сверху, — пояснил Пак, поглаживая предплечья своего парня. — Ох, чёрт, ладно, — прохрипел Чонгук, отпуская ноги омеги, они быстро поменялись местами, и, придерживая Чимина за бёдра, альфа помог ему. — Только не садись сразу полностью, либо тебе будет больно, либо я тут же кончу. — Хорошо, — кивнул омега, не сдерживая улыбки. Направив головку члена в себя, Чимин стал медленно и осторожно опускаться. Чувствуя, как альфа заполняет его миллиметр за миллиметром, Пак не сдерживает стона. Ему слишком приятно. Слишком хорошо. И Чимин конкретно боится, что как только он сядет полностью, то тут же кончит. — Чёрт, — просипел Чон, крепко зажмурив глаза. — Как же в тебе офигенно. — Только не забывайся, — сказал Чимин, начиная двигаться. — Умеешь же ты всё испортить, — прошипел Чонгук, шлёпнув парня по ягодицам. На это омега рассмеялся, но действий своих не прекратил. Начиная с медленного темпа, Пак облокачивается руками о крепкую грудь альфы, он начинает ускоряться. Чувствуя, как головка члена продолжает таранить его чувствительную железу, омега напрягается. Слишком близко. Но из-за приближающегося оргазма тело словно каменеет, мешая нормально двигаться. — Чонгук, помоги, — сбитым дыханием просипел Чимин. Поняв без объяснений, Чонгук приподнимает омегу под бёдра и, уперевшись пятками в мягкий матрас, начал быстро и резко толкаться, выбивая из Пака громкие стоны. — Я почти, — услышал Чон и стал вбиваться агрессивнее. Он тоже. — Чонгук. — Что? — Я люблю тебя-я, — сказал Чимин, протянув последнюю «я» в стоне, бурно кончая альфе на живот. — И я тебя, — простонал громко Чонгук и кончил следом в омегу, тут же выходя, избегая сцепки. — Чёрт, нельзя такое говорить! Ты понимаешь, что я еле остановился? — Я просто ждал подходящего момента, — сказал Чимин, тяжело дыша. — Ты невыносим, — закатив глаза, ответил Чонгук и, придержав омегу, резко перевернулся. — Ты чего? — спросил Пак, не понимая, куда смотрит Чонгук. — Мне нравится то, что часть меня в тебе, — сказал альфа, собирая свою сперму пальцем и направил её обратно в нутро Чимина, продолжая при этом ласкать его. — Когда-нибудь в тебе будет наш ребёнок. — Мы сходили на одно свидание, а ты уже о ребёнке говоришь, — рассмеялся Чимин, покачав головой, делая вид, что эти слова не затронули его.

~~~

— Думаю, мы хорошо потрудились, — довольным голосом сказал Тэхён, раскачивая их с Юнги сцепленные руки. — Чимину понравится. Я уверен. Согласно промычав, Шуга продолжил просто идти и боковым зрением наблюдать за своим довольным парнем. Остановившись, Мин потянул опешившего омегу за руку, давая понять, чтобы тот остановился. Непонимающе посмотрев на парня, Тэхён ободряюще сжал его ладонь, успокаивающе поглаживая большим пальцем по тыльной стороне. — Ты чего? — заботливо спросил Ким, обнимая альфу за талию. — Ты чем-то расстроен? — Тэхён, давай распишемся, — сказал Юнги, смотря на удивленного этим предложением омегу. — Что? — опешил Тэхён, смотря на серьёзного альфу. — С чего бы это? Так неожиданно. — Помнишь, я был у папы несколько дней после похорон? — уточняя, спросил Мин и, получив кивок, продолжил: — И, решив разобрать свою комнату, я нашёл письмо. Письмо от отца. Прочитав его, я многое понял, в том числе и то, что хочу быть с тобой вечно. Мне кажется, он хотел, чтобы и ты его прочитал. — Я согласен, — прошептал Тэхён, улыбаясь, смаргивая накопившиеся слёзы. — Но ты же ещё не читал, — не понимая, сказал Юнги. — Я позже прочитаю, но отвечу сразу, чтобы ты не сомневался в моих чувствах к тебе, — уверенно сказал Ким, крепче обнимая своего любимого. — Я никогда не сомневался в тебе, — прошептал Шуга, потирая носом о щёку омеги. — Единственный, в ком я никогда не сомневался, так это ты. Услышав сказанные слова, Тэхён отстранился и посмотрел в глаза своего возлюбленного. Тот смотрел на него и видел весь мир, всю галактику. Ведь Тэхён и есть его мир, его галактика. Его всё. Домой они продолжили идти в молчании, и каждый думал о своём. Тэхён мысленно пищал, визжал, кричал от радости и уже представлял, как будет визжать Чимин, узнав об этой новости. Юнги же думал, как поведёт себя Тэхён после прочтения письма, оставленного отцом. Его одновременно пугала и одновременно интересовала реакция омеги. И вот остался один поворот, как вдруг Тэхён резко тормозит и смотрит на другую сторону дороги ошарашенным взглядом. Мин, не понимая, что у парня вызвало данную реакцию, посмотрел туда же. — Твою мать, — прошептал альфа, смотря на лежащее тело мужчины. — Почему именно сегодня? Посмотрев по сторонам на наличие машин, парни сорвались с места. Подбежав к мужчине, Юнги присаживается около незнакомца и, мельком взглянув на взволнованного Тэхёна, прикасается к холодному запястью. Тяжело выдохнув и покачав головой, альфа встаёт с корточек. — Думаю, нужно позвонить Чимину и Намджуну, — сказал Тэхён осипшим голосом, содрогнувшись от холодного порыва ветра. Омега достал свой телефон, стараясь унять дрожь в руках, и стал набирать номер. — Я звоню Чимину. — Я Намджуну, — понуро кивнув, ответил Юнги, доставая свой телефон. Повернувшись к уже остывшему телу, Тэхён тяжело выдохнул. По виду этот мужчина одного с ними возраста. И он уже познакомился со смертью. Как же жизнь несправедлива. Слушая надоевшие гудки, Ким раздраженно выдохнул и сбросил. — Тоже не отвечает? — поинтересовался Шуга, смотря, как парень нервно убирает телефон обратно в карман. — Джун тоже не отвечает. — Придётся самим, — сказал Ким и стал медленно подходить к мужчине. — Давай я, — вызвался альфа, увидев, как омега замедляет шаги, подходя к телу. Остановив Тэхёна за руку и отведя его подальше, Юнги сам вернулся к умершему мужчине и, вновь присев около него, начал осматривать. Волосы торчали в разные стороны. Воротник пальто был неправильно расправлен. Нахмурившись, Мин посмотрел на вытянутую руку, словно тот хотел дотянуться до кого-то или чего-то. Поразмыслив, Юнги встал напротив вытянутой руки и посмотрел вниз. Он стоит в чужих следах. — О боже, с ним всё хорошо? — спросил незнакомый голос. — Может скорую? — Пожалуйста, проходите, скорую уже вызвали, мы детективы и уже ведётся расследование, — сказал Тэхён, закрывая тело собой. — Пожалуйста, проходите. — Это было убийство, — прошептал Юнги еле слышно. — И он видел своего убийцу. Почувствовав в кармане вибрацию, альфа спешно вытаскивает свой телефон и облегченно выдыхает, когда на дисплее высвечивается «Детектив Ким», проведя пальцем, он отвечает на звонок. — Привет, извини, что не ответил, дела, — сказал Намджун. — У вас есть заявления на пропавших мужчин в возрасте от двадцати пяти до тридцати лет? — спросил Юнги. — Да вроде бы нет, — задумчиво произнёс детектив, шелестя на фоне бумажками. — А что? — Мы с Тэхёном нашли тело мужчины, — ответил Мин и, услышав раздражённое «ну, твою ж мать», продолжил: — Почти около нашего дома, приезжай, мы ждём. — Чимин в курсе? — спросил Намджун, шурша одеждой. — А хотя о чём это я? Он, наверное, там уже во всю вокруг трупа прыгает. — Он на свидании, — сказал Юнги и нахмурился, услышав какой-то грохот. — Прости, — тут же ответил Джун. — Мне послышалось, что ты сказал, что Чимин на свидании, и я уронил телефон. — Тебе не послышалось, — хмуро ответил Юнги, прерывая нервный смех детектива. — Он и вправду на свидании с Чонгуком. Грохот послышался снова. На фоне прозвучало: «Не день, а хрень» и затем противное шуршание, от которого Мин не смог не скривится. — Ладно, минут через десять буду, — сказал Намджун и сбросил вызов. — Джун едет, — оповестил задумавшегося о чём-то Тэхёна Юнги. — Эй, ты чего? — Ты не устал от этого? — спросил Ким грустным голосом, смотря в сторону тела. — От чего? — не понимая, спросил Шуга. — От этого, — кивнув в сторону трупа, ответил Тэхён. — От смерти окружающей нас почти каждый день, от этих загадок, от этого всего. — Тэ… — Я понимаю, что это интересно и захватывающе, что благодаря этому наша жизнь не такая скучная и каждый день наполнен новой историей, но я действительно устал, — прошептал Ким, его нижняя губа начала подрагивать. — Я боюсь, что однажды нам снова придётся расследовать смерть нашего знакомого. Больше такого я не вынесу. — Тш, тише, — сказал Юнги, притягивая омегу к себе, крепко обняв парня и покачиваясь из стороны в сторону, успокаивающе поглаживая его по затылку и по спине. — Я тебя услышал. Прошу, успокойся. Продолжая поглаживать своего возлюбленного, альфа и сам задумался об этом. И он это делает не впервые. Шуга уже не впервой раздумывает об этом. Каждый раз, когда они отправлялись расследовать чью-то смерть, Юнги безумно боялся, что жертвой окажется их знакомый. И когда они расследовали смерть его отца, Мин понял разницу между расследованием близкого и чужого. — Не отвлекаю? — спросил Намджун, покашляв перед этим, привлекая к себе внимание. — Вам покойник не мешает? — Просто займись своей работой, иначе мы продолжим звонить Чимину, — рыкнул на него Юнги, не выпуская Кима из своих объятий. — Ладно-ладно, чё сразу угрожать-то? — спросил Джун и, надев перчатки, стал осматривать тело мужчины. Проверяя карманы жертвы, детектив нахмурился, обнаружив мобильный телефон. Достав его, Ким нажал на кнопку блокировки и, увидев фотографию ребёнка, сжал губы в одну линию. Проведя пальцем, мужчина щёлкнул языком и направился к всё ещё обнимающимся парням. — Я всё понимаю, но, Шуга, тут пароль, — сказал детектив, подходя к парням, и удивлённо посмотрел на протянутую руку, в которую был вложен провод с каким-то устройством. — Просто подсоедини, — сказал Юнги. Кивнув на это, детектив вернулся обратно к телу, по пути присоединяя к телефону устройство Мина. Смотря, как пароль вводится автоматически, Намджун гордо улыбается. Как только блокировка была снята, мужчина тут же открыл списки вызовов. Последний звонок был совершён шесть часов назад от мужа. Качнув головой, альфа решил проверить сообщения. От кого: Дорогой муж Это было один раз. Это была случайность. Давай поговорим.

Кому: Дорогой муж Не смей врать мне! Ты спал с ним постоянно! Нам не о чем говорить!

От кого: Дорогой муж Ты всё не так понял. Прошу, дай мне ещё один шанс.

Кому: Дорогой муж Хватит лгать мне! Я заберу Ёнки, ему не нужен такой отец, как ты!

От кого: Дорогой муж Ты не посмеешь! Это наш сын, и я имею право на опекунство так же, как и ты!

Кому: Дорогой муж Посмотрим, что скажет суд на все видео, которые я предоставлю!

— У него была ссора с мужем, — сказал Намджун. — Видимо, он узнал о том, что у того была постоянная интрижка. Сказал, что заберёт сына и подаст на развод. Мужу это, естественно, не понравилось. — Позвони ему, — сказал Тэхён, отстранившись от своего парня. — Позвони его мужу. — Ах да, нужно же поставить его в известность, — спохватился детектив, набирая чужой номер со своего телефона. — Не говори ему адрес, просто скажи, чтобы приезжал и сбрось, — сказал Ким. — Почему? — не понимая, спросил Намджун. — Просто сделай, — сказал строго Тэхён. — Вам нужно меньше общаться с Чимином, никакого уважения к старшим, — сказал детектив, качая головой. — Мелкие засранцы. Слушая нудные гудки, мужчина поднял голову к звёздному небу, устало зевая. Целый день он возился с бумажками и надеялся так провести остаток рабочего дня. Но один звонок от этих придурков, и надежда разбилась на миллион осколков. — Алло, — ответил строгий мужской голос. — Алло, кто это? — Доброй ночи. Вас беспокоит детектив Ким Намджун. Ваш муж мёртв, срочно приезжайте сюда, — сказал Намджун и тут же сбросил, посмотрев на Тэхёна, он нахмурился. — И чего ты этим добиваешься? — Хотел убийцу, ты его получишь, — серьёзно ответил омега. — Засекай, через сколько он приедет. Махнув на парнишку ладонью, Намджун направился к своей машине и, открыв заднюю дверь, достал оттуда специальную накидку. Укрыв тело от посторонних глаз, альфа сделал несколько шагов назад и склонил голову. Сделав глубокий вдох, он стал набирать группу судмедэкспертов, а также позвонил в скорую. Парни стояли около машины детектива, рассказывая Намджуну о задумке Чонгука в создании первого свидания. Мужчина, внимательно слушая рассказ, лишь качал головой и усмехался на все их проделки. Но разговоры тут же стихли, как только стал слышен рёв двигателя. Посмотрев по сторонам, они увидели быстро приближающуюся машину. Намджун, игнорируя усмехающегося Тэхёна, наблюдал за тем, как авто останавливается с громким визгом шин по асфальту. — Мунван, Мунван! Что с тобой? Нет, Мунван! Нет! — закричал мужчина, как только вышел из машины. — Вот и твой убийца, — сказал Тэхён, взглянув на вмиг успокоившегося незнакомца, который смотрел на них с непониманием. — Вы что имеете в виду? У меня мужа убили! Вы должны искать настоящего преступника, а не нести всякую чушь! — Так он уже найден, — ответил ему Тэ. — Где доказательства? Что за абсурд! — кричал мужчина, размахивая руками. — Хорошо, если Вы не убийца, то как узнали местоположение Вашего супруга? — поинтересовался Юнги, стоя всё так же около машины друга, опираясь на неё. — Так мне детектив сказал, — ответил тот, получив в ответ групповой смех. — Мой муж умер, а вам смешно! — Заткнись, пока я тебе лично не врезал, — прошипел Тэхён, оскалившись на подозреваемого. — Если член в штанах удерживать не умеешь, то хотя бы имей совесть признать это. — Возможно, я и совершил ошибку, но это не значит, что я его убивал! — Знаете, у детективов есть вредные привычки, — вмешался в разговор Намджун, заприметив у поворота машины с мигалками. — Например, забывать сдавать табельное оружие после смен, неправильное оформление рапортов, ненавистные допросы, но самая главная вредная привычка — это запись всех разговор. Детектив, который давно на службе, уже рефлекторно включает запись, даже при разговоре с родителями. По себе знаю. И наш с Вами разговор, конечно же, тоже записан. И там нет ни единого указанного адреса, местоположения или хотя бы намёка. — Ну и мерзавец же ты, — сказал Юнги, подходя к мужчине. — И что с того, что сын бы жил с ним? Разве это плохо? Теперь твой сын стал сиротой. Это же намного лучше, да? — Я не хотел потерять сына, — прошептал он. — Я просто не хотел потерять сына. — Сейчас он потерял сразу обоих родителей, — сказал Намджун, наблюдая за тем, как из служебной машины выходят оперативники. — Вот что произошло из-за твоей гордости. Увести его! — Знаешь, я передумал, — сказал Юнги, обращаясь к Тэхёну. — Я сам прочитаю тебе письмо отца на нашей свадьбе. И завтра я скажу Чимину, что с расследованиями мы заканчиваем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.