ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Проснулся я в… Кабинете физики. Он отличался слишком сильно от других. Шевелиться я не мог, хотя даже не был связан. За учительским столом сидел наш физик — Джон Диас. Точнее мистер Диас… — Ээмм… А. — Ты хотел улизнуть. Но что-то вышло не так верно? — Сказал тот, поднимая голову. — Ну… Нет, я просто… А как я тут оказался, и почему я не могу двигаться? — Лёгкий шок переходил в целую панику. — Потому что я так хочу. За то, что хотел прогулять придется тебя наказать. — Хах, да что вы можете мне сделать тут камеры. Я могу директору обо всем рассказать и показать. — Не важно — Мужчина встал из-за стола, и если бы я мог, я бы дрогнул. Но увы... Как только он подошёл ко мне, я вновь овладел своим телом. Это все уже не казалось таким смешным. Естественно я совершил попытку побега, но... — Джон, вы закрыли дверь? — Спросил я, нервно глядя на дверь. — Да, я имею на это полное право. Думаю теперь я могу тебя наказать. — Взгляд медленно перешёл на дверь, а после и на меня, глаза пугающе сверкнули. — Нет… Я… Я буду кричать! — Это не поможет. — Сказал тот начиная походить. «А на его лице просто полнейшее спокойствие. Идиот нахер вообще пытался сбежать. Кто знает что у этого психа на уме?!» — Дурак ты конечно, Нил. — Сказал тот пустив смешок. Подойдя ко мне впритык он взял меня за талию и притянул к себе. — Что вы… — не успел я договорить как он уже впился в мои губы. Он не давал даже передышку залезая под толстовку проводя рукой по чувствительным зонам. Отстранившись он посмотрел на меня казалось будто его глаза на секунду стали красными. После этого я снова начал терять сознание. Когда же я обмяк в его руках. Всё начало ставать более отчётливее. Всё это время я не мог и не могу и слова вымолвить. Через несколько секунд он снова прильнул к моим губам, проникая глубже. Его рука стала опускаться ниже проникая в джинсы. Меня это очень сильно напрягало, но больше всего мне не нравилось то что к месту между ног начала приливает кровь. А он всё ближе проводил рукой к паху. Через пару минут таких ласк я очень сильно возбудился, как только это произошло, тот взял меня на руки и посадил на стул. Я снова застыл, мое тело оцепенела и не поддавалось мне. Завязав мне руки, Он сел обратно на свое место. Я ощутил, что управление движениями было отдано мне, но вот, двигаться я не мог. Но я понял в чем наказание. Сидеть возбужденным и ничего с этим делать из-за того что руки обездвижены. Через минуту я снова мог говорить. — И как это называется?! Тебя посадят за это придурок! — Кричал я, но он будто не слышал. Только через два часа моих криков он отпустил меня. Возбуждение ещё не прошло поэтому пришлось справляться с этим. Выйдя из школы я проклинал её всем чем только можно. У ворот я увидел того парня который меня и предупреждал о этом учителе. — Привет, я слышал что тебя физик оставил после уроков. Выглядишь не ахти. — Я знаю… — Идём со мной. — Куда? — Узнаешь на зря я тебя три часа ждал. Ничего не ответив я пошёл за ним. — Я хочу сказать что учителю ты ничего не сделаешь по одной причине. А её ты сейчас увидишь. Мы зашли в какой-то кабинет. — Это же кабинет охранника. — Да он отлынивает от работы поэтому заходи когда хочешь. Сев за компьютер он начал показывать мне. — Вот смотри. Вот ты упал в обморок. Но через минуту. Камера перестала работать. Прошло 10 минут и она снова работает. И вот кабинет физика. Как только камера включилась во дворе она перестала работать у физика. И начала работать только сейчас. -… То есть у меня нету доказательств?! — Да многие об этом знают вот и шарахаются от него. — Ясно. Ладно спасибо. Кстати, имя. Твоё имя.  — Дэвид. — Нил. — Ладно иди домой, вам ведь завтра на 8 уроков и один дополнительный. Соболезную… — Чувствую что завтра будет сложно. Ладно пока. Весь вечер я думал о том что случилось и как бы свалить из этой школы. Мать конечно же была против этого. Это Блять престижная школа. С ненавистью к этому месту я так и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.