ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
04:16 Утром я проснулся с ужасным настроением. Из-за вчерашнего и ещё потому что я поспал часа три. Испортила его ещё больше мне мать. — Нил. Мы с Марком переезжаем. А ты останешься тут. Потому что тебе нужно нормально учиться. — Ты серьезно?! Сара мы только месяц тут живём! — Называй меня мать! И ещё ну ты уже взрослый. Сам понимаешь… — Не очень я такое понимаю. — Не важно. Потом поймёшь. — Не пойму! Я же не буду жить с мудаком. Или сучкой. — Успокойся! Я буду присылать тебе деньги чтобы ты мог выжить. Делай что хочешь, вечеринки, оргии и так далее. Только не умри тут. Завтра нас не будет. Всё иди в школу. — Ха. Хорошо! Спасибо бля! Пока. — Сказал я выходя из дома. — Подожди, а как же такси?! — Пешком пройдусь всё равно ещё очень рано. — Охх… Пока. Как же меня бесит этот её женский милый голосок. И её эти переезды. Да пофиг. Теперь это мой дом. Я могу делать что хочу. И да я часто выхожу из дома в шесть утра. Поэтому сейчас я в такую рань иду в школу. Пиная камушки кое-как я дошел до школы. «Чёрт деньги дома забыл… Да уж сегодня я поголодаю… Девять гребаных уроков.» — Привет! Ты ещё живой оказывается? — Спросила подбежавшая девушка. — Привет. Мы знакомы? — А! Прости, ты так популярен стал из-за этого учителя. А ещё и красивый. Я Кейт! — сказала та протянув мне руку. — Привет. Нил. Если претендуешь на меня то я сразу говорю. Ты не в моем вкусе. — Сказал я протягивая руку в ответ. — Ах. Нет нет! Я не думала об этом. Я вообще не по мальчикам. — Сказала та слегка посмеявшись. — Ясно. Ну тогда идём, какой у нас первый урок? — Рисование. — Ну тогда пошли. Начался урок. Нам дали нарисовать какой-то горшок с цветами. Сделав это за минут десять, я весь остальной урок сидел в телефоне. Посмотрев расписание на этом же телефоне я понял что хочу обратно родиться. «Какой сука нормальный человек будет делать второй урок физикой?! А после неё ещё и химия?! За что мне это?» Прозвенел звонок. Я со всем остальным классом сидел в коридоре. Я уже думал прогулять. Ноо… Вчерашнего мне хватило. Начался урок все сели на места. Я сел за самую заднюю парту. — Рейдли. — Сказал учитель, через несколько минут я понял что это я. — Д-да? — Сказал я вставая, но при этом держа голову вниз. Я ещё так людей не боялся. Может он меня чем-то накачал вчера… — Иди за первую парту. — Н-но почему?! — Потому что так надо. — Ладно. — Я просто не хотел ему возражать. Теперь все вопросы были ко мне, это раздражало считай ещё что я не знаю нихрена в физике… Это был адский урок. Химия была такой же сложной ещё и училка сука вечно ей что-то не нравилось и она на всех орала. Снова с ужасным настроением я шёл к вратам школы. «Эхх… Я щас с голоду помру не знаю как домой доковыляю домой…» Всё-таки придя домой я поел и привел себя в порядок. Матери ещё не было. Видимо я бы ей помешал. — Думаю… Пора к отцу наведаться. — Сказал я себе под нос и пошёл. Дойдя до врат я зашёл чтобы найти это место. — А вот и ты. — Сказал я надгробию своего отца. — Прости что не приходил раньше… И надеюсь тебе там на том свете Хорошо…?) — Сказал я поставив цветы. Мой отец. Он был очень добрым и он любил меня очень сильно. Но Сара. Она, забрала меня. И нет он не умер из-за того что пил или принимал что-то. Он хотел покончить жизнь самоубийством. Прыгнув с моста он выжил. Пролежав в коме полтора года он умер из-за того что некоторые органы отказали полностью. — Ладно. Я ещё приду к тебе… — Сказал я. Всегда когда я приходил к нему на могилу это заканчивалось слезами как, и сейчас. Собираясь вставать я услышал какие-то звуки. — Эй… Кто здесь? Хм. ладно послышалось. — В это время никто не приходит в такие места так поздно… Придя домой все уже были дома. Пройдя в комнату я пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.