Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
Утро 05:27 "Родителей" уже нету. Уехали. Да уж просто уехали оставив своего ребенка. На кухонном столе я увидел записку и конверт. Я начал читать записку. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ От мамы. ^ Нил. Мы с Марком уже уехали. Деньги на месяц я тебе оставила. Если не хватит то напиши мне. • Надеюсь ты не будешь делать с собой что-то плохое. И не разрушь дом пожалуйста. • Ты уже взрослый поэтому можешь жить один. Именно по этой причине ты будешь жить один. Не вляпайся во что-то. • За дом я буду платить сама. Но это только до двадцати трёх лет. Тогда ты уже доучишься и будешь работать сам. • Я тебя люблю. Мы последние лет десять не увидимся. • Это твоя жизнь ^ Пока ♡ッ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Посмотрев в конверт я увидел там 10,000$ и по её мнению мне этого не хватит? Да уж. В таком большом доме и одному - Сегодня выходной чё бы поделать? Заказав суши я включил приставку и начал играть через полчаса в дверь позвонили. - Как-то быстро приехали суши. - Привет! - Сказал он забежав в дом. - А? Дэвид? Чё ты ту делаешь скотина?! - Сказал я взав того за шиворот. - Эй малыш. Не волнуйся. - Я тебе не малыш - Да ладно тебе отпусти меня. Я увидел документы про тебя у охранника вчера. Там и адрес был. Родителй нету? Сам что-ли живёшь? - С сегодняшнего дня сам... - Ясно. Тогда я к тебе в гости! - Да я тебя щас как коврик поставлю. Вон отсюда! - Нет. - Сказал тот побежав к дивану. - Агх...! Ладно! Ты пришел просто чтобы достать меня? - Нет. Хочу стать другом. - Моим? - Да - Не надейся. Друзей у меня не было и не будет. - Ну вот я стану твоим первым! - Как-то двусмысленно... Да и вообще у тебя друзей не хватает?! - Хах. Да ты извращенец! И нет у меня их вообще нету... - Нет. Я не извращенец. Ладно забей. Давай сыграем вот в это. - Я предложил ему какой-то хоррор который у меня уже давно просто было лень играть. - Да давай! Через час принесли еду. - Клаф. Вовремя я прифел. - Угу Весь день мы играли и веселились. Честно у меня впервые такой радостный день и мой первый друг. Ну точнее второй. Первого я уже не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.