ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Музыкальная школа

Настройки текста
На следующий день я решил что хочу учиться играть на гитаре. Мы постоянно переезжали поэтому не было времени. Посмотрев в интернете я нашел нужную школу. Собравшись я натянул куртку и вышел из дома. Она была довольно таки близко к дому, поэтому я дошел за минут пятнадцать. Заходя в здание меня встретила милая девушка из регистратуры. - Здравствуйте, хотите записаться? - Спросила та девушка. - Да на гитару. - Хорошо тогда идите к директору. Я ему сообщу о вас. Идите налево он будет в кабинете. - Ладно. - Видимо кабинет этот был именно если идти влево притык. Постучавшись я вошел. Там сидел мужчина на вид лет пятьдесят, короткие кое-где седые волосы, большие серые глаза. - Добрый день. Вы хотите ходить на гитару верно? - Спросил тот довольно низким тоном. - Да. - На какую? Классическую, электро, акустическая? Или другая. - На классическую. - У вас есть гитара? - Да. - Отлично! Это будет обходиться в 80$ в месяц или 10$ в час. - Хорошо я хочу заплатить за месяц. Когда уроки. - У нас есть как раз новый учитель. Его игра просто супер, могу к нему записать? Его зовут Марк Винвель. - Конечно. Учителей не выбирают. - И то правда. Хорошо Во вторник и пятницу можете? - Ну в пятницу нет. В четверг. - Хорошо вторник, четверг. Ваше первое занятие во вторник. В 16:30 будет длиться два часа. А в четверг полтора часа в 17:00. Так сойдёт? - Да. Спасибо вам. До свидания. - Сказал я и вышел из кабинета позже и из здания. Странный какой-то. Волновался больше меня... Придя к дому я увидел этого клоуна. - Ты чё каждый день будешь сюда приходить?! - Конечно. А ты как думал? - Сказал тот с довольно радостной миной. - Идём гулять? - Эх... Куда? - Куда угодно. Просто идём гулять. - Хорошо... В итоге за весь день мы были в кино. В парке аттракционов. В кафе. И даже на детской площадке. Это утомляет. - Ладно до завтра! - Крикнул тот уходя. - До завтра! - Ответил я. Он не такой уж и плохой как казалось. Но очень приставучий. Придя домой там так ничего и не изменилось. Сделав по быстрому уроки я лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.