ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Сегодня понедельник. Еле как встав с кровати, я привел себя в порядок, поел и вышел из дома. Дойдя до метро я дождался поезда и поехал в школу. Через полчаса я был там. - Привет, мой милый Нил! - Сказал довольно таки знакомый голос за моей спиной. Логично, что это был Дэвид. - Привет-привет друг гомик! - Ответил я достаточно громко. - Ой да ладно тебе, ты может быть такой же гомик как и я? - Нет мне девушки нравяться. - Сухо ответил я. - Мне идти на урок надо. - Не спеши у тебя первый физика. - Чёрт! А ты вообще от куда знаешь? - Посмотрел на расписание. Не волнуйся не для тебя. - А для кого? - А тебя котёночек это уже не касается. - Ответил тот ткнув пальцем мне в грудь. - Пх. Ладно. - Ответил я посмотрев на часы было восемь двадцать три. Ещё семь минут. - Всё же я пойду. Так чтобы если что со всеми зайти. - Хорошо. До встречи. - Ответил тот и мы разошлись. В коридоре было много людей. В основном это был мой класс. Ко мне подошла Кейт. - Привет. Ты не видел девочку рыжую? - М? Нет... А что? - Да так... Не важно. Как выходные прошли. - Нормально. А у тебя? - Хорошо. - Ответила та искренне улыбнувшись. Я же в ответ грустно улыбнулся. Через три минуты начался урок. Заходя в кабинет, я бегал глазами где бы сесть так чтобы, он меня не видел толком. Всё же сев в третий ряд, я распаковал всё что было нужно и ждал пока тот заговорит. На этот раз он меня не пересадил. И даже вечно ко мне не лез с вопросами. Как-то слишком спокойно прошел урок. Но всё же даже после урока всё было нормально. Я же даже молитву вспоминать начал. Так же спокойно шли и остальные уроки. На последнем была физ-ра и наш класс соединили с классом того клоуна. Весь урок он как-то пытался к кому-то приклеиться но его каждый раз отшивали. - Ты действительно клоун. - Сказал я ему когда нам дали волю. Мы могли делать что хотим. - Спасибо. Уже услышал от одного... - Да ладно. Не парься найдешь себе друга который сможет помочь в любом виде. Если понимаешь? - Конечно понимаю. Но таких в школе нету. А в гей-клубы не пустят малолетку. Разве что за отсос. - Сказал тот слегка усмехнувшись. - Н-да... - Ей чё с педиком общаешься? - Выкрикнул кто-то из его класса. - Тебе то чё? Ревнуешь? - Спросил я зло усмехнувшись. Тот просто промолчал. Но, боюсь что он это так не оставит. Ещё зная что Дэвид любит вести себя как мудак какой-то. Поэтому получить может. - Дэвид лучше смотри за своим поведением. Если не хочешь чтобы тебе личико разукрасили. Ты и так не сильно качок. - Да знаю я. Что уж поделаешь? - Ладно я к своим иду. - Сказал я и пошёл в сторону своего класса. После урока я пошёл домой. Сделав уроки я весь оставшийся день играл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.