ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Уроки

Настройки текста
Среда. Сегодня у меня только школа. Утром у меня уже были неприятности. Какого-то хрена я не мог найти толстовку. Единственную чистую толстовку. Потому что я забыл кинуть стирать вещи. Когда я понял что через пятнадцать минут мне выходить я начал искать ещё усерднее. - Нашел... Чистую рубашку. - Сказал я напяливая её на себя. - Ладно куплю в Фаст фуде чёт. - Сказал я одевая куртку и выходя из дома. Я вышел на десять минут позже. Если побегу успею забежать в на станцию а там и в поезд. Подумал я и побежал в сторону метро. Всё таки я успел хотя сегодня больно людно было. Как я понял сегодня день несчастий. Потому что помимо толстовки я ещё и начал опаздывать. Так ещё и какой-то извращенец мял мою задницу пока никто не видит. Блять сказал бы ему. Но в отражении двери он был довольно сильный поэтому я передумал. Жизнь важнее. В итоге вышел я довольно бледным. И до школы шел как овощ. - Эй. Рейдли! - Крикнул кто-то мне из-за спины. - Да чего сука ещё блять?! - Прокричал я оборачиваясь. - А... П-простите просто я... Я не... Пощадите прошу... - Проныл я когда увидел физика. - Ох... Кто-то не в настроении. Могу это исправить. - Делайте что хотите мне уже и умирать не страшно будет. - Сказал я опустив голову. "Да и кто волноваться будет, матери плевать вообще. Животных нету. Пофиг." От всего этого я впал в уныние. Поэтому такие мысли прямо шли толпами в мою головушку. - Я не имел ввиду что-то плохое. Прости если испугал. Хотел тебе дать это - Сказал тот и протянул какую-то бумажку. - Сегодня открылось новое кафе в городе. Там молодежная тематика и официантки красивые тебе понравится. - снова сказал тот и начал удаляться. Я посмотрел на бумажку. Скидочная карта. Как быстро он её ухватил. - Пугает меня его доброта. В последнее время он стал очень пофигистичным и добрым одновременно. - Дэвид? Да меня тоже напрягает. - Привет Нил. - Прокричала девушка. Снова Кейт только теперь не одна. - Привет мальчики. - Сказала вторая. - Знакомьтесь. Моя девушка Лиза. - Девушка?! - Удивился я. - Ну да. Помнишь вчера про рыжую спрашивала. Так это она. - Ясно - сухо ответил я. - Она тоже новенькая. Из-за меня перевелась. - Хихикнула Кейт. - Ясно. Значит я не один. - Сказал я натянув улыбку. - Кстати какой урок? - Музыка. - Ответили все трое хором. Расписание знают все. Только не я. (Прям как авторツ) Мы пошли в кабинет. Там тоже были инструменты и всякие разные штуки в которых я не разбирался. Учителя ещё не было. А до конца урока двадцать минут. В этой школе довольно таки хорошо кормили. Даже суши делали. Не школа, а ресторан бл. Потому что в остальном школа не была настолько хороша. Идя к столовой я заметил знакомое лицо но этот человек очень быстро шел поэтому я не разглядел. Купив себе поесть. Я по пути в класс всё захавал. Зайдя в кабинет меня сразу же в свою компанию затащили девушки. Мне это не было интересно я пытался уйти но это выходило не очень через две минуты меня отпустили. Сев на место я посмотрел на время ещё десять минут. Но что-то меня ещё тревожило. Я чувствовал какой-то пристальный взгляд на себе. Подняв голову я увидел учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.