ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кафе.

Настройки текста
Это был учитель музыки. Причем это был ещё и учитель по гитаре. Он сидел пристально смотря на меня. Через три секунды он опустил голову к журналу. «Не знал что он преподаёт.» Подумал я. Просидел я до самого урока в телефоне. Я не был сильно удивлён, но что-то мне не нравилось. Прозвенел звонок. — Добрый день. Я ваш новый учитель. Я буду какое-то время, заменять вашего учителя. По какой причине можете узнать у классного руководителя. После этих слов началась перекличка. Потом же он начал урок. Обычный урок музыки. Мне было даже скучно, так как я увлекаюсь только гитарой. Не больше. После урока, когда я выходил из кабинета, туда вошёл физик. Они о чем-то спорили, но я не мог подслушать из-за лишних людей. Поэтому пошёл на остальные уроки. После школы я пошёл в то кафе про которое мне сказал наш физик. Зайдя во внутрь, я увидел хороший современный интерьер. Девушек которые были в специальной форме, с достаточно короткими юбками и большим вырезом на футболках показывающий декольте. И это молодежно?! Я думаю что это для парней кафе. Или для лесбиянок тоже? Не важно. Сев за столик мне с улыбкой подала меню одна из девушек. В нем было не очень много всего. Но это было недорого и действительно на вид вкусно. Заказав какое-то пирожное и чай. Я стал ждать заказ. Через минуту я услышал вибрирование телефона. Мне кто-то написал. 回♡回♡回♡回♡回♡回♡回♡回♡回♡回♡ Идиот🐷: Привет. Это этот придурок?! *Я: чего тебе? Идиот🐷: Я тебя видел в новом кафе. Нравиться? 😂. *Я: А тебе то что? Иди в свой бар, мальчика поищи. Я может быть занят. Идиот🐷: Не пустят. Да и видел я как ты занят. В окошко пялишься. *Я: Короче! Чё те надо?! Идиот🐷: Можно я приду и с тобой посижу? *Я: Нет. Идиот🐷: А я всё равно приду. Жди меня. 回♡回♡回♡回♡回♡回♡回♡回♡回♡回♡ «Вот же… Если ему плевать, нафига он спрашивает? Тупица.» Пронеслось в голове. Когда мне принесли заказ, «этот» пришёл. — Привет! Нравиться? — Не знаю. Слишком… Откровенно. — А мне нравиться. — Ты по девушкам? — То что я пристаю к парням, не значит что я гей. Я бисексуал. Мне нравится любой пол. — А ламинат? — Не тупи. И мужчины и женщины. А такие шутки глупые. — А мне нравяться. Он тоже что-то заказал и продолжил. — Как тебе учитель новый по музыке? — Нормально. Всё равно. — А мне так не кажется. Ты такой удивленный был когда выходил из кабинета. — Я не знал что учитель может быть таким молодым и с таким стилем. — Да-да. Допустим верю. Ты почему такой кислый? — День несчастный. Всё наперекосяк. — Бывает… — Да. Дальше ему принесли заказ, и мы просто говорили. Теперь я должен идти с ним в кино на какой-то ужас потому что он так меня задолбал что я на всё подряд отвечал «Да». Договорился блин. Вечером я шёл домой. Было холодно и темно. Придя домой. Я сделал уроки. И в девять уже спал. Странно я как-то себя плохо чувствовал и спать хотел. Такое бывало иногда поэтому я не придал значения и со спокойной душой спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.