ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Уже прошла почти неделя с моей болезни, и сегодня самый худший день, потому что как только я проснулся и попытался встать, начало сильно звенеть в ушах и уже минут десят в глазах мутно и немного темно. Мне не оставалось ничего кроме как сидеть и пялить в стену, потому что как на зло я ещё и говорить не могу. Спустя ещё минут двадцать в комнату вошла девушка. Как я понял по тихим шагам потому что от того что всё мутное я видел не так уже и хорошо. И она это видимо заметила, быстро подойдя они посмотрела мне в глаза несколько секунд, а потом потрогала лоб и сказала: — У тебя жар! Ох Господи, Подожди ты видишь хотя бы дверь? Я лишь немного помотал головой и попытался посмотреть на неё. — Блин. Подожди я сейчас позвоню врачу, надеюсь это не очень серьезно… — - Сказала та взяв в руки телефон, через минуту она начала описывать видимо мои симптомы. Сбросив трубку, та попыталась меня поднять с кровати, ну точнее помочь встать что в принципе получилось, но спустя несколько шагов, продолжить путь мне не дало то, что я начал задыхаться, после чего и терять сознание. Так и не дождавшись врачей я отключился. *** Я очнулся уже в каком-то очень светлом, месте. Чувствовал я себя не лучше, хотя в глазах не так мутно. Почувствовав на своем лице что-то, я понял что на мне кислородная маска, от чего дышалось странно, и в руке игла, собственно рядом была капельница, повернув голову я увидел учителя и девушку которые о чем-то спорили. И звучало это весьма странно. — Почему ты об этом мне не сообщила?! Я искал вас по всему городу, трубку не берешь! — Потому что спешила, а если бы ещё и вещи собирала то твой любимый ученик уже умер бы! — И как? Чем ты его напоила? Ушёл блять называется на час. — Ничем. Когда я пришла он просто смотрел в стену, зрачки мутные, сильно большие, он сильно потел и как-то сложно дышал, вызвав скорую он даже встать нормально не смог, и упал в обморок при этом задыхаясь, позже выявилось что о у него сильный жар из-за болезни, а ещё его попытались отравить. И ещё я ему свою кровь переливала потому что яда было дохера. — Объяснила та уже более спокойно. Ясно теперь что произошло, я и так в тяжёлом состоянии, и ещё и отравлен. Класс. — Хорошо. Ладно спасибо. — Ответил учитель вздохнув. Посмотрев на меня он сразу же быстрым шагом направился ко мне. Присев рядом тот спросил: — Как себя чувствуешь? Я не смог ответил из-за маски поэтому просто пожал плечами. Девушка просто смотрела на меня улыбаясь, пытаясь успокоить свой пыл. — Как же я волновался. Может тебя в больницу получше перевести, а то тут наверное некомфортно. — Снова спросил парень. Я помотал головой, что означало нет или не надо. Что в одной вонять медикаментами будет что в другой, а в какая кровать будет мне как-то всё равно. В комнату вошёл врач со словами: — Извините, вам нужно выйти. — Зачем? — Спросил учитель. Но девушка поволокла его из палаты со словами: — Извините, конечно мы уже выходим. Когда они вышли, доктор взял какой-то шприц и жидкость. Уколов я не боялся, но доктор меня пугал, посмотрев на того довольно-таки испуганно, он сказал: — Не волнуйся, это успокоительное, может ты и не заметил, но руки у тебя довольно-таки сильно трясутся. Поэтому лишний раз бояться или волноваться не стоит. После чего вколол препарат. И снова сказал: — Пока что ты можешь без маски дышать, поэтому я её сниму. — Когда тот всё сделал, он начал идти к двери, через секунду в комнату вошёл учитель и девушка. Он уже выглядел спокойнее. — И ради этого он нас выгнал? Как будто уколов не видели или как маску снимают…- Сказала Лоя. — Ну всякое может быть. Ладно не важно. Всё в порядке? — Да, но… Кому надо было травить меня. — Не волнуйся. Я найду этого человека. Лучше отдыхай, и тебе нужно будет питаться едой из больницы, так как другая еда может сделать ещё хуже. Прости тут я не могу ничего поделать. — Сказал учитель проведя рукой по волосам. Девушка же странно улыбнулась и сказала: Простите, мне нужно идти, сегодня у меня работа. Пока~ — А долго мне тут лежать? — Ну где-то неделю. Дома ты не смог вылечиться, поэтому теперь тебя будут лечить здесь. Могу принести что-то из дома. — Ясно. На можете принести ноутбук и телефон, а то я его кажется дома всё-таки оставил. — Хорошо. Тогда я тоже пойду, нужно ещё кое-что сделать. — Сказал тот вставая. (Он присел рядом с кроватью.) После чего вышел. Да уж. И как я так начал жить. Уж лучше переезжать всё время, чем болеть или быть отравленным. На обед мне принесли какую-то жидкую кашу и чай без сахара… А вечером вообще безвкусный салат с водой. После ужина пришёл учитель и дал мне компьютер и телефон, после чего его выгнали сказав мол мне пора отдыхать. В итоге я действительно так и не включив компьютер лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.