ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Возвращение в школу.

Настройки текста
Проснувшись я увидел учителя который лежал головой на постели смотря на меня. — Эээ… — Привет. Выспался? — Да… А вы…? — Я пришел потому что у меня хорошая новость. А в субботу тебя выписывают, так как сегодня у тебя уже более хорошее самочувствие. Ну или как там было. — Класс. А так бы дома дальше сидел… — Ясно всё с тобой. На всё готов чтобы в школу не идти. — Да как-то так. Да и смысл. Я там почти ни с кем не общаюсь, а о дружбе вообще ни слова… — сказал я посмеявшись. — Там учиться надо. (Мамочка) — Я знаю… — Зато я наконец-то дам тебе свободу и ты снова будешь жить один. — Ну да… — Надеюсь в следующий раз ты будешь аккуратен, чтобы не попасть в больницу. — Постараюсь. Мы ещё недолго поговорили, и тот ушел. Я же остальное время сидел в телефоне. Учитель приходил ко мне каждый день, поэтому до субботы, дни шли спокойно. Меня выписали, учитель меня проводил и ушёл. Теперь я снова буду жить один. «Ну… Домашку я делать не буду. Всё равно болел.» Подумал я и принялся дальше играть в какой-то японский хоррор. Все выходные были спокойными, поэтому я просто играл. В понедельник я как обычно направился к метро, доехав до школы, я понял что осталось ещё сорок минут до урока. Осмотрев двор я увидел знакомую девушку которая бежала в мою сторону, добежав до меня она кинулась ко мне в объятья. — Привет! Все за тобой соскучились! — Да? Я удивлен. Как дела? — Всё хорошо. А у тебя? — Спросила та отпустив меня. — Тоже. Почему тебя не было? — Болел. — Ясно. — Как я скучал. — Сказал слишком знакомый голос за моей спиной после чего я почувствовал как меня обвили руки вокруг плеч. — Отпусти… — Ты не скучал за мной? — Спросил Девид. — Не очень. — Ах. Как жаль. А я скучал. — Сказал тот обняв мою руку. — Эй! Отпусти! Агх. Задолбал иди к кому-то другому на руку повешайся. — Как грубо. Ладно, я пошел к себе в класс. — Первый урок физика. — Осторожно сказал девушка. — Эхх… Ладно пошли. — Сказал я улыбнувшись ей. — Да. — Та немного повеселела. А я же надеялся, на то что меня не вызовут к доске. Так лень что-то делать. Мы стояли возле дверей и говорили, позже подошла её девушка, и они начали говорить про свое, другие девушки пытались меня разговорить, но я не собирался с ними говорить, потому что я обещал что не буду иметь ничего общего со стразами или сучками. Хотя это одно и тоже. Все девушки в моем классе были обычными девушками которые хотели встречаться с популярными, которые ярко красились и вызывающе одевались. Я до начала урока сидел в телефоне. Позже прозвенел звонок и все вошли. Я как обычно сел ближе к задним партам, учитель меня не трогал, что меня не могло, не радовать. Урок закончился и я направился на следующие уроки. На последнем нас снова соединили с другим классом, только в этот раз с малолетками. Хотя это были нормальные дети. Они слушали учителя, и не пытались привлечь внимание старших классов. Урок прошел спокойно. Но после уроков, меня догнал Девид начиная разговор. — Давай пойдем гулять? — Не хочу. — Ну почему? Идём в парк развлечений? — Зима же к тому же даже если работает, то все готовиться к новому году по этому работников вроде не будет. — Нет, там всё работает. Ну тогда хотя бы в кафе. — Я резко развернулся к тому. — Ты не отстанешь? — Раздражённо зашипел я. — Не-а — Ответил тот улыбнувшись. — Мог бы врезал бы. Но не хочу наказания от школы, поэтому идём в кафе, не хочу в парк. — Хорошо. Мы пошли дальше, зайдя в какое-то кафе, я взял обычный чай, а парень взял себе пирожное и кофе. — Рассказывай, что у вас было с учителем. Я знаю что он жил с тобой пока тебя не было. — Ничего не было. Я заболел, а доктор сказал что обязательно нужен какой-то опекун. — Вообще ничего не было? Даже поцелуев? — Нет. — Класс. Он будет моим. — Не думаю. Он не выглядит как тот кто по мальчикам. — Я сделаю. — Сказал тот подмигнув. — Ладно. Это всё что ты хотел? — Ну в принципе да. Но можно и просто поговорить. — Ладно. Девид рассказал про всё что случилось в школе, а я в свою очередь про то как я напился. Хотя кое-что я решил скрыть от него… Мы разошлись, я пришел домой, сделав уроки я посмотрел фильм и задумался про новый год. А ведь и вправду, нужно как-то украсить всё, приготовиться. Хотя всё равно я буду один какой в этом смысл… Так ничего и не придумав по поводу НГ я решил пустить всё на самотёк. Через час я лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.