ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
Обычное утро, обычное метро и обычная школа. Опять. Проснувшись я оделся и пошел в школу даже не смотря на время, идя на пол пути до школы у меня зазвонил будильник. Шесть утра. Дойдя до ада, я зашёл в ворота и прошел к расписанию. — Ты так рано в школе? — Начал кто-то, от этого я вздрогнул, но всё же не сменил эмоцию. Повернувшись я даже не удивился. Это был Девид. — Опять ты. Чего так рано в школе? — Так я всегда прихожу рано. А вот почему ты так рано…? Я удивлен. — Я тоже. — Ты решил как и с кем будешь праздновать НГ? — Нет. Не буду наверное. Ну точнее посмотрю поздравление, может выпью и т д. Ну ты понимаешь. Ничего украшать не хочется. — Ну так не пойдет. Надо же хоть как-то украсить дом. Тем более такой большой. — Вот именно. Столько мороки. — Скучный ты. Я приду к тебе в восемь. Жди. Будем дом украшать. — Попробуй придти, живым не выйдешь. Я пошел на урок пока. — я развернулся и ушел. Да мне нравятся праздники, но я буду один. Какотой смысл что-либо украшать или как-то шумно праздновать? Я всё же решил подумать о этом празднике поэтому все уроки пролетели мимо ушей. Идя домой, я уже все решил. Я не буду никого приглашать. Но куплю ёлку, украшу её и куплю какой-то еды на заказ. Если у курьера будет свободное время то если захочет останется у меня. Скучно? Я тоже так думаю только для меня ещё и странно. Я пришел домой взял гитару и попиздовал во вторую школу. В этот раз мы повторяли всё что учили в прошлый раз, а когда убедились что я всё выучил снова начали учить новую песню. Она была более сложной, но я смог хоть как-то сыграть. — Неплохо. Но думаю что тебе всё ещё нужно поработать с пальцами. Ты путаешься. Но раз уж урок закончен, потренируйся дома. А на следующем занятии продолжим. Кстати. Через полгода к тебе присоединиться ещё ученик. Таковы правила этого места. У вас будет типа дуэт. — Хорошо. Я хотел спросить. Умм… Ну… вы будете. — Праздновать Новый год? Да я думал об этом. Только мне не с кем. — Тогда может отпразднуете со мной? — Думаю можно. Только у меня. — Хорошо. — Вот и славно. Можешь идти. — Сказал тот улыбнувшись. Я оделся и вышел. Придя домой у дверей стоял этот додик. — Приветик~ — Угу. Не надо наряжать дом. Я всё равно не буду тут. — Надо. Даже если будешь не тут. — Агх… Тебя чем резать? Топором? Или всё же бензопилой? — Думаю вторым будет удобнее. Только тебя надолго посадят пошли уже. Мы вошли в дом, тот начал раскладывать два огромных пакета. Мы начали украшать дом. Гирлянды, дождики ёлочные шарики. Три-четыре часа и всё готово. — Завтра купим ёлку ну я пошел. — Куда? 12 ночи на дворе. — Если останусь то твоя девственность уйдёт. — Не смешно. Ладно вали. — Сказал я выталкивая того на улицу. — Пока~ — Тот решил пошутить и поцеловал меня «на прощание.» — Блять. Какого хера? Идиот. Вали уже придурок! — Не ори. Люди спят. Пока. — Пока, педик недоделанный. Я захлопнул дверь, после чего пошел в ванну, и привел себя в порядок и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.