ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Проснувшись и сделав утренние процедуры, я опять не позавтракав направился к метро та как на пешие походы в школу времени у меня нету. В этот раз мне удалось избежать извращенцев, которые что странно, водились в метро очень часто, я дошёл до школы вполне спокойно. Первый урок музыка и это я помнил. Зайдя в класс я увидел девушку. Сестру Марка. Странно она же рисование преподаёт, через десять минут подошёл и учитель, после чего сел на место, а девушка ушла. Начался урок. В принципе урок как урок. Ничего необычного, хотя как обычно на любом уроке было немного скучно. Когда урок закончился у нас снова была физ-ра. Переодевшись, я вышел в коридор, там снова был класс старше нас. Видимо нас будут соединять с другими классами по очереди… Начался урок. Мы потренировались покидали немного мяч, один раз меня спас одноклассник, он был единственным не хлюпеньким парнем, да и я не отличался просто очень невнимательный. Поблагодарив того я дальше сидел в сторонке. Ну, а потом, всё захотели играть в вышибалы. Тут меня заставили… «Нет… Не хочу играть в это бред.» — Но выбора не было. Сначала в меня не попадало, но потом два раза попали в живот, почему именно я… Но всё же до конца игры всё было нормально, и в меня не попадали. Урок кончился, а Девид как обычно подошёл ко мне. — Ты видел? Из кабинета учителя музыки такая девушка выходила, тебе бы понравилась, да и другим она по вкусу. Кстати вот она. — мимо нас проходила девушка, это была сестра учителя. -… Не. В моем вкусе другие. — Тебе вообще девушки нравятся? Или ты по мальчикам~? — Завались. Просто у меня специфические вкусы. — Допустим. Я переоделся и пошел на другие уроки. Когда те закончились я опять шел пешком, думая о своём. «Через два дня у нас каникулы, а ещё через три дня Новый год. Что можно подарить учителю? Может что-то для гитары… Хоте нет… Даже не знаю… Можно спросить напрямую. В этом же нету ничего такого…? Пожалуй так и сделаю» я не тот кто умеет делать сюрпризы, да и сам их не очень люблю. Раз уж завтра иду к нему, то пожалуй тогда и спрошу. Я к тому времени уже дошёл до дома. Сделав домашку, я приготовился ко сну, но мне так и не удалось уснуть. Поэтому в четыре утра, я начал собираться. Успев поесть, я пошел в школу пешком. Дошёл я только к восьми, первый урок математика. Вот и высплюсь. Все уроки я толком ничего не учил так как одну тему они мусолят по десять уроков. А это все я знал. На физкультуре я сидел в сторонке и в этот раз меня никто не смог вытащить играть. После уроков я пошел домой, взял гитару и направился в музыкалку. Придя раньше обычного я понял что тот уже закончил урок, поэтому я вошёл. — Привет. — Сказал тот не отрываясь от гитары, видимо настраивал. — Добрый день. — Как дела? — Тот отложил инструмент и посмотрел на меня. — Н. нормально. Можно вопрос. — Да. Конечно. — Может быть странно, но я так и не смог придумать что вам подарить, поэтому скажите что вы хотите… — Если хочешь мне подарить что-то действительно что мне понравиться, то по правде говоря это будешь ты. Подари себя. — А? Ч… что? Вы серьезно? — Вполне. Так ты выполнить моё желание о подарке. — Ну… Не знаю, это странно. — Как хочешь. — Тот лишь хмыкнул, но улыбнулся. — Давай начинать урок. Продолжим с того что мы учили. Мы повторяли всё что было на прошлом уроке. Я всё ещё плохо управлялся с пальцами. Я их вечно путал… Урок закончился и я отправился домой, с мыслями о том что сказал учитель. «Что он имел ввиду…?» «Твое тело.» «А? Ты кто? Неужели у меня какие-то глюки? Спать больше надо.» «Нет. Помнишь ты в детстве вызвал демона который не пришел. Это был я. Я пришёл, но решил не пугать маленького мальчика.» «И что ты делаешь у меня в голове?» «Посмотри налево» Я посмотрел и увидел парня который шел со мной в ногу, он улыбнулся и помахал рукой. — Это я. Я могу использовать телепатию. — Да уж. И почему я так спокоен? — Этим тоже я управляю. Не хочу лишних криков. Насчёт учителя. Ты действительно не понимаешь? — Н-не совсем… — Хах. Какие люди оказывается, непонятливые и стеснительные. — Не правда. Я не стеснительный. — Да ладно. А если вот так? — Тот приложил ладонь к мой голове и я сразу же увидел учителя который навис надо мной, а я сам был под ним и на кровати. Я сразу же залился краской. — Что это… Как ты это сделал? И зачем? — Спросил я пытаясь успокоить себя. — А говорил не стеснительный. — Любому бы от такого стало не по себе… — Н-да… И всё же. Думаю ты понял что хочет Марк. Я ушел. — Тот испарился будто того и не было. Я ещё больше задумался о том что произошло. И о том что мне показал демон. И всё же я понял что учитель мне нравился… Хотя я даже не хотел об этом признаваться себе. Я думал обо всем этом весь оставшийся вечер, а перед сном снова не мог уснуть, но всё же смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.