ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подарки.

Настройки текста
Все выходные я играл в игры, смотрел фильмы и сериалы, ну и задумывался о словах учителя и, про подарок. В понедельник, я собрался, забрал подарок и вышел из дома. Сегодня было особенно холодно, поэтому ветер с мог подкрасться даже под рукава пальто. Я поежился, но всё же направился к дому учителя. Я там ещё не был, но адрес у меня был. Идя по холодной и маленькой улице я задумался, поэтому ничего не замечал. Выйдя в парк я смог выйти из раздумий посмотрев назад, вроде бы ничего не было. «Показалось» пронеслось в голове. Я направился дальше, смотря на зимнюю красоту парка. Деревья были без листьев, но на ветках был снег толстым слоем, всё ещё зелёные ёлки, были не так сильно покрытыми белым «одеялом.» Под ногами была тропинка очищенная от снега. Мимо меня виднелись лавки на которых кто-то сидел, где-то парочка, где-то просто друзья, где-то кто-то кого-то ждал, а некоторые просто сидели сами наслаждались красотой. Вот уже виден выход из парка. Выйдя я перешёл дорогу и завернул в немного людный переулок, дальше я вышел на улицу где были сплошные дома. Через минут пять я остановился у одного из дома и вспомнив адрес сверил все. Тот же номер дома, та же улица. Я вошёл во двор, и посмотрел на двухэтажный дом. Современно, много стекла через которое было видно некоторые комнаты, двор который вписывался во все это. Учителя есть вкус. Пройдя к входной двери и, нажав на звонок, я послышал шаги. Мне открыл учитель на котором было лишь полотенце на поясе. Оголенный торс… Теперь я видел что тот был в очень хорошей форме. Вода с волос стекала по шее плечам и по торсу падая и впитываясь на полотенце. Из раздумий меня вывел учитель который спросил: — Нил? Все в порядке. — Я вышел из ступора и с силой закивал головой, всё же я почувствовал как лицо залилось краской по самые кончики ушей и до шеи. — Всё в порядке. И.извините. я видимо не вовремя. — Всё в порядке проходи. Я вошёл в дом. Сняв верхнюю одежду, учитель провел меня к гостиной. Светлая просторная комната с большими до пола окнами, белый диван, большой телевизор, много разных статуэток в основном из стекла. — Я сейчас подойду. Только переоденусь. Я всё ещё, смущенный лишь кивнул. Я всё осматривал, но мое внимание привлекло что-то непонятное для меня. Подойдя я начал осматривать это. Это тоже была статуэтка, но в ней можно было увидеть сразу несколько картин. Первое что бросилось в глаза это двое людей вероятно мужчин, хотя может так я вижу. Второе — Это сердце… Если не смотреть на людей, действительно виднелось сердце. И третье — это… То на чём стояли эти двое. Я не знаю как это описать, то это какая-то балка, странная. Я сел на место решив что нужно не вникать в это. К этому времени пришел учитель. Честно я вспомнил о традиция этой страны поэтому подумал что учитель захочет праздновать это в ресторане поэтому я взял денег. Но тот пошел на кухню и начал что-то готовить. Странно. Хотя я привык к тому что так и происходит, прямо как на моей родине. — Я могу вам помочь? — Не нужно. Я сам, поэтому можешь что-то поделать. Дом осмотреть например. Телевизор посмотреть. — Ладно. — Сказал я тяжело вздохнув. Я решил не спорить с ним, да и, дом пока осматривать не хотелось, в этом не было нужды. Взяв свой телефон я зашёл в Инстаграм и просто молча листал ленту. Через несколько минут, в школьную группу без учительницы начали кидать поздравления по празднику и разные мемы по этому поводу. Естественно не обошлось без черного юмора. Я написал короткое «Всех с наступающим)» и скинул в группу. Весь день я просидел в телефоне. Учитель тихо подошёл со спины и поставил мне на плечи свои руки. — Ну и что ты надумал насчет подарка? — Спросил мужчина. Я дрогнул, ведь не ожидал что он так тихо подкрадеться и не думал о «том самом» подарке. — Я… Я купил вам кое-что. — Я пошёл в коридор и дал ему завернуютую гитару. Тот распаковал и очень удивился, но сразу же поменял удивление на радость. — Спасибо тебе огромное. Это так мило. Но всё же. Что ты надумал? — Я… Умх. — Я не знаю что ответить поэтому первое что пришло в голову сказал. — Как хотите. — «Стоп. Что? Это же соглашение.» Я разочаровался в себе. — Ну хорошо. — Тот поставил руки мне на плечи. -. Тогда. Вместо ужина, я распакую свой подарок… Но думаю тебе нужно немного расслабиться. — Тот достал бокал и налил туда чего-то… — Вот если не против. Я взял бокал и сразу же всё выпил. А это было зря. Алкоголь ударил мне в голову, поэтому теперь я был более расслаблен. — Идём? — Тот протянул руку. Я медленно подал ему свою руку. Марк повел меня на второй этаж, и завел в свою спальню. Повалив меня на кровать он начал снимать с меня одежду. Оставив в чем мать родила, тот некоторое время осмотрел мое тело, это очень смущало, после чего впился в мои губы. Я от этого промычал в поцелуй, но мужчине это только больше понравилось. Тот оторвался от губ, взяв в руку возбуждённый орган начиная надрачивать. Тихий стон вырвался из моих уст, Марк улыбнулся и опустился к моей шее и скорее всего начал оставлять отметины спускаясь вниз иногда покусывая. Всё же стоны срывались из моих губ. И это мне не очень нравилось, но нарастающее возбуждение перекрывало какие-либо мысли. Когда я полностью возбудился, мужчина отпустил член, после чего вставил мне пальцы в рот, заставляя их вылизывать. Я всё сделал, но всё же уже понимал что меня ждёт, стало страшно, но я уже ничего не могу сделать. Вдруг я почувствовал у ануса эти же пальцы которые начали медленно входить. Было неприятно, но когда тот начал двигаться, всё было уже не так плохо. Тот ухмыльнулся и найдя простату начал вечно натыкаться на неё, стоны все срывались из моих уст и мужчине это нравилось, тот ускорял темп, и всё же через какое-то время я кончил. Марк вытащил пальцы, после чего начал снимать с себя штаны, я уже успел заметить что парень был возбуждён. Тот сказал мне повернуться на живот что я и сделал, через несколько секунд я снова что-то почувствовал у места где уже побывали пальцы. Не успев ничего сказать тот резко вошёл, ноги подкосило, а тело стало подрагивать, мужчина начал двигаться медленно и входя до конца, в начале было неприятно даже больно, но в скорее я сам начал двигаться на встречу. Марк начал ускорять темп. А я снова начал слышать свои стоны, все стало затуманенным, и удовольствия стало немного больше чем раньше. — У-учитель… Быстрее… — Я сказал то что сам в своём уже никогда бы не сказал. Но учитель выполнил просьбу начиная ускоряться с новой силой. Придерживая меня за живот тот снова взял в руки член, начиная двигать рукой в такт с телом. Из его уст тоже начались слышаться тихие стоны, а я перестал сдерживаться, комната заполнилась стонами и нашим запахом. Через несколько минут мы вместе кончили. То поцеловал меня, а после я отключился так как туман в глаза стал куда больше, а после и темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.