ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Странные события

Настройки текста
Снова проснувшись, я почувствовал сильную боль в голове. Осмотревшись я понял что нахожусь не дома, и явно пропустил Новый год. Я очень плохо все помнил, но стоило немного напрячь память, меня передёрнуло. Учитель лежал возле меня, я же вскрикнул и закрыв рот руками попытался отползти от него, после чего и вовсе встать с кровати. «Что он мне подмешал?! Какого хрена?!..» У меня в мыслях творилось непойми что, одновременно ненависть к нему начала поступать, но и ненависть к себе из-за глупости тоже начинала сражаться с другой мыслью. Учитель начал просыпаться, у меня началась паника, поэтому быстро встав с кровати я понял что совершенно голый поэтому стянув на себя одеяло, увидел что и учитель не лучше меня, я отвернулся, а тот лишь спокойно спросил: — Что случилось? — Ч.что вы дали мне вчера? Я почти ничего не помню… Вы… Вы… Да вы самый настоящий извращенец и педофил! — У меня началась истерика, но она и быстро отступала стоило мне постараться успокоиться. Мужчина удивился, но сделав обычное лицо снова сказал: — Ты сам это выпил. Но ненавидеть меня или нет это твой выбор… Думаю, ты просто не отошёл от вчерашнего. Успокойся для начала. — У…успокоиться? Да в…вы действительно х-хотите чтобы я успокоился? — У меня началось какое-то заикание. Я боялся. Того человека который лечил меня, который учил меня тому что мне нравилось, того человека который начал мне нравится. — Прости. Я постараюсь ответить на вопросы. Но сначала успокойся. — Тот встал и начал одеваться. — Ты сам этого захотел. В напитке не было возбудителей или ещё чего-то. Это был обычный алкоголь, точнее более крепкий чем обычный, а память… Это наверное из-за того что это был действительно крепкий алкоголь, а ты все залпом. — Мужчина оделся продолжая говорить. Совершенно спокойно. — Идём на кухню. — Д-дайте мне одежду. Хоть какую-то. — Я прижал одеяло ещё сильнее. — Хорошо. Думаю это будет по размеру. — Тот положил одежду и вышел. Только теперь я смог повернуться к кровати. Там лежали вещи, одевшись я на ватных ногах из-за видимо шока и из-за вчерашнего… Дошёл до кухни. Только став на место я почувствовал что меня начало трясти. «Черт… Плохо.» Я не хотел быть трусливым кроликом, но мой страх можно понять… Сев за стол, я посмотрел на учителя, тот присел напротив посмотрев мне в глаза. — Прости… Я не хотел чтобы тебе было больно душевно. — Мне больно во всех смыслах… — Тот посмотрел на мои руки и дал мне стакан с… Не знаю что это, вода? Или какая-то хрень? Я посмотрел на стакан с недоверием. — Там простое успокоительное. — Не верю. Обойдусь. — И всё же. Не злись на меня, я же выполнил такие же желания как и у меня. Алкоголь открывает самые сокровенные желания. Если бы после напитка ты послал меня, а не пошел за мной. То ничего бы не случилось. У меня не было слов. Это действительно правда. От этого стало больно… Сердце сжалось. Из уст вывалилось короткое и тихое «Прости…». Хах. На ты. Снова. Я перестал нормально соображать, смотря в одну точку и ничего не слышал и не видел. Я просто смотрел в пустоту, в нее я и погрузился… °°° Я смог выйти из пустоты. Снова я был в неизвестном месте. Запах медикаментов. Больница. Осмотрев здание я попытался хоть что-то вспомнить, но ничего не вышло. *** Он впал в ступор. Смотря в пустоту парень молчал. — Нил…? — Аккуратно позвал я того. Мальчишка не отозвался. Потреся его за плечи я понял что что-то явно не так. Подняв обмякшее тело, я понес его в машину. Посадила на переднее кресло, я сел за руль. «Надо ехать в больницу.» — Что с мальчиком? — Спросила сидящая на заднем сидении девушка. — Какая тебе разница, иди обратно к себе. — Сказал я заводя машину. — Как грубо. Может я ему помогу. — Та потянулась к нему. — Не. Смей. Его. Трогать! — Прошипел я сквозь зубы. — Ой-ой, кто-то злиться. Утренняя истерика вывела тебя? Как-то легко. Не уж толь волнуешься, за жалкого человека. — Агх. Пожалуйста, Джессика свали нахер. Не до тебя. — Ответил я уже едя по дороге. Та вышла из машины испарившись как только оказалась на улице. И даже быстрая скорость транспорта ей не помешала. Через десять минут, я был у больницы. Зайдя в знакомый кабинет я сказал: — Док. Помоги. Что с ним? — Впервые вижу тебя взволнованным. — Говори что с ним. Потом можем просто поразговартвать. — Шок. Это обычный шок, ты знал что у парнишки слабые нервы? Легко поддался мысли которую не хотел даже слышать в своей голове. Что же ты такого сказал? Я ему вколю побольше успокоительного, и дам понюхать нашатырь. Это поможет. А ещё вот эти таблетки — Он начал что-то писать на бумаге. — Ему помогут. Конечно, нервы стальными не станут. Но допустим от плохих мыслей он не будет впадать в шок. — Тот протянул бумажку. Вкладов ему прозрачную жидкость, и дав понюхать пропитанную ватку парень проснулся, он снова двигал глазами, но через минуту, он упал в обморок. — Что с ним? — Я же говорю, шок. Успокоительное ему помогло и он упал в обморок. Это защитная реакция организма, которая ранее скажем так, поломалась. Залагала. — Ясно. Долго он проспит? — В его состоянии не больше суток. Веди его домой. — Спасибо. Умеешь помогать. — Стараюсь. Пока. Я вышел и снова направился к машине, по пути домой я заехал в аптеку и, купил всё что нужно. После чего снова поехал в сторону дома. Приехав я зашёл в дом, и уложил парня в постель. Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.