ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
Когда я очнулся, то был уже не в комнате учителя и не в больнице, где был ранее. Встав с кровати, я осмотрелся. Небольшая комната, один большой шкаф в котором было множество манг, в основном в жанре «яой». Против шкафа был стол с компьютером, я же был посреди всего этого на, скорее всего, раскладном диване. Встав я направился к выходу из комнаты, послушав что за дверью, я так ничего и не услышал. Выйдя я не совсем понял где я. Это был какой-то большой и длинный коридор, в котором была лишь пустота, было страшно идти, но либо я пойду, либо останусь тут и буду ждать. Хотя может меня никто и не найдёт. «Пожалуй пойду.» Подумал я и направился в пустоту. Идя я ничего не видел, а обернувшись назад, уже и не было никакой двери, я не решился, пойти обратно, поэтому продолжил свой путь. Спустя десять минут я так никуда и не дошел. Вдруг ко мне что-то выбежало из этой же пустоты. В начале, я не мог понять что это, но когда оно приблизилось я увидел девушку примерно моего возраста, ростом ниже меня на пол головы, глаза… Их не было, просто чёрное ничего, тогда когда та открыла рот, я понял что там пустота, она начала что-то говорить, но я так и не понял что это. Потому что она и вовсе не говорила, а просто открывала рот. Закрыв рот та протянула руки, я же отстранился, по выражению её лица я понял что ей это очень не понравилось, у той за спиной начало что-то рости, я не знал что это, но всё же когда я смог двигаться нормально, то побежал прочь от неё. Я не глядел куда бегу, и не оборачивался. Через какое-то время она снова явилась передо мной, открыв рот. Я обошел её и снова побежал, она все появлялась и появлялась, я бегал в разные стороны когда она пропала и перестала мне являться я все равно бежал, через примерно часа два, я свалился на колени без сил. «Всё. Это конец. Меня сожрут, убьют или ещё чего-то. Где я вообще черт возьми?!» Я осмотрелся и увидел какой-то свет в конце он приближался, а я же попытавшись встать чтобы снова начать свой марафон, но ноги решили что пока что хватит. Я снова упал на колени, уже готовясь ко всему что могло и не могло случиться. Смотря на огонек, тот в момент исчез, а после перед мои лицом явился какой-то парень. — И как ты тут оказался? Странно. — Где я? — Ты? Ха… Это место не имеет названия, не имеет счёта времени и не имеет никакого вида. Тут только то что тебя могло бы напугать. Ну или забрать на тот свет. — А ты кто? — Я, скажем так, тот кто определяет кому и кем стать после смерти. Рай или ад. А может и это место где они будут иметь вечные муки, даже хуже чем в аду. — Это бредни какие-то, ни рая, ни ада нет. — Хах. Тогда где ты? — Это наверняка сон. Я сейчас проснусь, верно? — Нет. Хочешь проверить? Но поверь в свой мир ты после этого не вернёшься. — Не хочу, проверять. Как мне вернуться? Почему я здесь? Кто вы всё такие и что вам нужно?! — Как много вопросов. Ты вернёшься только если тебя спасут или ты пройдешь кое-что. А я тебе не дам это задание. Ты. Слишком слабое существо. Ты здесь, случайно. Мы обычные пропащие духи, а я хозяин. И ничего мне не нужно. Ты нужен душам. Они вселяться в тебя и вернуться на землю, смогут жить. Это их желание. — А ты? Верни меня. — Нет. Я не могу этого сделать. — Почему? — Потому что я, отправляю. А не возвращаю. Тебя вернёт кое-кто другой. Он помилее меня, да и добрее. — И когда он придёт? — Не знаю. Завтра. Через месяц. Год? Я же говорил, что здесь, нет счёта времени. — Агх. Я хочу вернуться. Дай мне это дурацкое задание и я вернусь. — Нет. Я могу рассказать что там будет. Ты не выживешь. Ты попадешь в одну из обслуживающих комнат, и около тридцати человек, по очереди группами, будут иметь тебя. И будут это делать, как захотят. Потому что они будут главными, так тебе придется провести два дня. Без еды и воды, ещё и изнасилованным. — Ох… Тогда не надо. — Хах. Как и ожидалось. Ладно, мне пора. Уже около миллиона людей умерло, мне ещё расправляться со всеми ими. Тот пропал без следа. Я попытался встать что на удивление у меня вышло. Идя прямо я встречал эти души, и теперь было ещё страшнее, потому что я знал что они хотят. Пусть не трогают меня. Я шёл, еле передвигаясь по пустоте, подняв глаза не ожидая что-то увидеть, явсе же заметил в далеке дверь. Собрав всё силы я побежал туда. Не знаю что мной управляло, но я почему-то верил этой двери… Зайдя я увидел комнату учителя, а в кровати и его самого. — Привет. Ну что? Понравилось, там? — Нет. И не понравиться. — Да? Жаль… У того стал сменчивый голос, точнее он стал более басовым и громким. Тот стал меняться в форме, я понял что это не учитель. Как только я попытался выйти, то понял что дверь заперта. «Какого…?» Я подёргал ручку, но та не поддавалась. За мной стоял уже не учитель, а какой-то монстр с черными крыльями. — Тебе. Не. Сбежать. — Сказал тот залившись истерическим смехом. Мне стало действительно страшно, тот хотел схватить меня за шею, но передо мной появился знакомый парень. — Давай руку. Живее! — Крикнул тот вытянув мне свою руку. Я с недоверием дал ему ладонь, тот сжал её и закрыв глаза, мы снова попали в пустоту. — Мы уходим. Иди за мной и не отпускай. Если хочешь жить. — Последнее то произнес с явной насмешкой в голосе. Мы шли минуту, потом перед нами появилось двое мужчин. — Вы знаете что мне нужно. — Те кивнули и отойдя за ними появилась белая дверь. Дух вошёл в неё потянув меня за руку. Вдруг я резко встал в сидячее положение крикнув. Я дома. Надеюсь. *** Почему он не просыпается? Прошло двое суток. Док не отвечает. — Я его нашел. — Сказал знакомый голос за моей спиной. Я обернувшись спросил. — Где? — Это не важно. Важно то, что если я его щас не достану то тот может умереть. — Хорошо. Держи. — Я дал тому маленькую баночку и жидкостью, он выпил её и исчез. «Надеюсь все будет в порядке…» Через минуту я услышал приглушённый крик и этого же парня который исчез. — Не иди ещё к нему. Подожди минуту. — Хорошо. — Кстати. Не повезло тебе старик. Видел бы ты, то как он тебя видит. Ты же знаешь, в каком мире он побывал. — Знаю. Это место со страхами людей... — Что же ты такого сделал, что он так тебя боится? — Тебе не нужно знать. Теперь уйди пожалуйста. Я пошел к парню в комнату, тот тяжело дышал, а на щеках появлялись мокрые дорожки. Я подошёл и обнял его, тот испуганно оттолкнул меня, но посмотрев в глаза, притянул и обнял, я сделал тоже самое снова. — Всё в порядке… Не волнуйся. — Постарался сказать я сохраняя спокойствие. — Не… Оставляй меня. Никогда. — Ответил тот всхлипывая. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.