ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
— Ты знаешь что твой сын сделал?! — Да… Он как дьявол искуситель. Даже я бы повелась на такое. — А если бы он не смог его зарезать? Его бы изнасиловали. Только ты можешь это остановить. — Не хочу. Я хочу ещё посмотреть на то как он соблазном, побеждает людей. Это прекрасно, он как я в молодости. — Да только не шлюха! — М? Зачем же так жестоко. Или лучше его любовнику расскажи как он убил человека. А я пойду к любимому. Та исчезла. Я вернулся к Марку. — Что ты узнал? — Он изменил стиль. Он выкинул свою одежду, и телефон с номером. По байкам он получил опасный ожог и теперь на операции в другой стране. А ещё он убил человека? — Как? — Ну… — Покажи. Тот положит руку мне на грудь и закрыл глаза. — Сученышь. А главное что ко мне никогда… — Он его убил… Таким способом. — Хм… Хорошо. Купи мне билеты в этот же город и следи за ним дальше. — Не могу… Сара не даёт видеть парня. Я его не чувствую и не вижу… — Черт… Хорошо тогда купи билеты. — Хорошо. Через два часа господин уже летел в Китай. *** Я вышел из отеля Уже было шесть утра. Люди начали появляться ну улицах города. А солнце освещало весь город. Я шел по городу думая стоит ли мне мстить этим людям. Виноват был только их босс… Не знаю. Я старался ни о чем не думать, просто гуляя. *** Уже как час я прилетел в Китай и ищу парня. Проходя мимо одного из магазинов я увидел девушку. Но я чувствовал что это он… Зайдя во внутрь я тихо спросил «Нил?» Девушка немного дрогнула, но повернувшись сказала: — Кто же так со спины что-то говорит? Вы хотите меня до сердечного приступа довести? — Она говорила на китайском. Но очень плохо. Голос женский. — Простите меня. — Я её сильно обнял и вывел из магазина. — Ответьте на вопрос. — Какой? — Сколько вам лет. И как вы сегодня ехали на работу? — Эм… Мне 28. Я ехала на метро. — Хорошо. Я отошёл от неё. Я не чувствовал Нила. Хотя до этого… Стоп, кто-то выходил из подъезда рядом с этим же магазином. Я увидел этот розовый свитер и пошел за ним. — Девушка! Простите. Вы кошелек обронили. — Крикнул я ей. — Простите. У меня нету кошелька. Поэтому я и не могла его потерять. — Она говорила по английски. Голос иногда дрожал. Значит она напугана или же делает такой голос. — Простите. Знаете вы не могли бы пройти со мной? — Н..нет я занята. Мне в школу. — Нет уж. Так не пойдет. — Я схватил её за руку и потянул за собой. Ни единого слова или лишнего движения. — Куда вы меня ведёте? — Увидишь. — Я зашёл в какой-то переулок, а после прижав её к стене я поставил колено меж ног. — Ч…что вы? Это домогательство! — Голос пропустил фальш. Я расстегнул ей джинсы, и сняв их наполовину с бельём я увидел то что и ожидал. Это парень. — Нил… — Нет. Я просто транс. Отпустите меня пожалуйста, я не знаю о ком вы… Э…это ужас… «Неужели ошибся…» — Эй! Какого хрена вы тут вытворяете?! — Женский голос и стучащие каблуки. — Привет подруга. Опять тебя с кем-то спутали. Пошли Элиза. — Девушка надела на неё одежду и вышла из-за переулка… *** — Ты кто? — Я тот кто тебе помогает. И себе тоже. Не рассказывай об этом мудаке полиции. С кем не бывает, придурок какой-то пристал. — Хорошо. Спасибо тебе ты лучшая. — Она обняла меня и ушла. Я обернулся и увидел учителя который шел ко мне на встречу. Чёрт! Валим. Я ускорил шаг и начал скрываться в толпе. Проходя мимо какого-то переулка я завернул туда, ещё несколько поворотов. Нужно только выйти из этого места. Но вдруг меня кто-то резко хватает и разворачивает к себе. Закинув мои ноги себе на бедра тот начал целовать меня, прижимая к стене. Сзади я увидел учителя который прошел мимо. Как только тот скрылся он отпустил меня. — Прости. Я Макс. Тоже хочу отомстить этим уродам. Девушка на мне. Я могу тебя приютить. А при этом мужике можем делать вид будто встречаемся. — С чего бы мне верить? Я снова увидел учителя. Притянув парня я сказал «Милый, наконец ты пришёл. Возьми меня прямо сейчас.» Как я до этого говна додумался без понятия. Но учитель прошел мимо. — Ого. Ну ты даешь. — Я так с киллерами разбирался. Возбудим и убьем. Вот слоган нашей компании. — Я рассмеялся. — Ясно. Хорошо что ты настроении. Я пошёл. Если что вот. Мой номер. — Хорошо. Пока. Я пошел к выходу из коридора из домов. Пройдя в ближайшее кафе я понял что учитель здесь и он ищет меня. Зачем? Пусть другого найдет… Бесит. — Ну привет. Теперь не уйдешь. Мы улетаем. — Сказал Марк и вывел меня из кафе. После мне резко стало плохо и я потерял сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.