ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Возвращение обратно.

Настройки текста
Примечания:
— Ненавижу! Чтобы тебя собаки загрызли. — кричал я обращаясь к учителю. Сейчас я в отеле привязанный к стулу и совершенно голый. — Даже если загрызут то не умру. Ради… — Плевать ради кого. Отпусти меня урод-насильник. — Тот взял меня за волосы и заткнул мне рот своим членом. — Раз уж ты такая шлюха, то затыкайся рабочими инструментами. — тот с силой толкался, я снова вспомнил ту ночь. Опять слёзы. Я и не буду сопротивляться. — И что же… Ты делал тут без меня…? Развлекался? Милого себе нашёл. — Спросил тот. Я просто смотрел в пустоту. — Уже сдался? Как быстро. А недавно ты так умело дрочил мужику, а после безжалостно убил. Ну и как? Понравилось? Я немного повернул головой, давая понять что ответ «нет». Я посмотрел на него, а после снова опустил взгляд. Тот вытащил орган, но не отпустил волосы. Подняв мою голову тот сказал: — Наконец-то, ты хоть на что-то ответил. — Ненавижу. При первой же возможности отправлю тебя за родителями. — Ты уж постарайся… Прости за сегодняшнюю грубость. А про какую ночь ты говоришь я не знаю… Я тогда всю ночь бегал по городу в твоих поисках, так как вечером я не увидел тебя дома… Это подтвердит даже полиция которая задержала меня за превышение скорости. - Сказал тот отпуская волосы. — Не верю… Я бы не смог себе такого надумать. — Допустим. А сейчас? — Ты уехал в Китай и убил человека. Как ты думаешь почему я так злюсь?! — Простите… — Я услышал неосознанный всхлип со своей стороны и опустил голову ещё ниже. Мужчина поднял голову за подбородок и нежно поцеловал. Даже слишком, словно боясь. — Развежи меня пожалуйста… — Хорошо. — Тот развязал руки и ноги.как только я встал я обнял учителя. — Прости что я такой проблемный. — Не важно. Ладно давай собираться. У нас лишь два часа. — Подожди, у нас есть проблема. — Какая? Я провел рукой по бугорку в штанах. — Вот эта… — Думаю я сам разберусь, потому что если ты мне поможешь то мы тут будем дольше чем два часа… Он пошел в ванну, и через минуту пришел. С проблемой он так и не разобрался, но надев пальто видно ничего и не было. Мы собрали вещи и поехали в аэропорт. Через час нас посадили на самолёт, там я снова уснул. Тот разбудил меня, и мы вышли из самолёта выйдя к такси. Пока мы ехали домой, я понял что некоторые моменты поездки не помню… Хотя момент с убийством мне запомнился. Мы приехали к дому, выйдя меня встретила Ли которая, сразу же кинулась ко мне в объятия. Она даже не догадывается до какого мерзкого человека прикасается. Я поприветствовался с ними и пошёл в дом. Там я понял что все ещё со женской прической. Было поздно поэтому все пошли спать. Учитель пожелал спокойно ночи и собрался выходить. — Постойте. Останетесь со мной. — Сказал я довольно тихо, но тот повернулся и улыбнувшись зашёл закрыв дверь. — Конечно. Тот лег на постель, я уткнулся в его грудь, сейчас я чувствую жар и сильное сердцебиение, и в этот раз эти ощущения приятны. Проснувшись я понял что ещё успеваю в школу. — Опять сбегаешь? — Спросил учитель стоя в дверях с нахмурены лицом. — Школа… — Твои ожоги уже оперировали? — Чёрт… — Идём есть — Сказал тот развернувшись, но я уже видел его лицо в выражении которого выдано желание засмеяться… Я спустился, там уже была Ли, которая ела и учитель который сидел напротив неё. Я сел за стол и начал есть. Быстро управившись я пошел в гостиную. — Где ты был? — Спросила девушка. — Маму навещал. — Тихо ответил я. — Ясно. Прости… — Ничего. Может сериал посмотрим,? — Да давай. Я хотел отвлечься поэтому включив сериал я погрузился полностью в него. До самого вечера мы смотрели его. Всего восемь серий поэтому мы управились за день. Пройдя на кухню я сделал нам чай, а после пошёл за телефоном. Кстати, тут все на китайском. Даже номера… — Помочь? — Спросил учитель. — Да. Тот нагнулся так что дыхание попадало на мою шею. А лицо снова приобретало краску. Тот взял телефон и через секунд тридцать отдал телефон и сказал: — Подожди здесь. Через несколько минут тот вернулся с картой для телефона. Поменяв её тот отдал телефон и снова пошел наверх. Я допил чай и пошел в спальню. — Извините. А когда я смогу пойти в школу? — Неделя ещё… — Ясно. Весь остальной вечер я провел за телефоном. Вернув контакты я увидел сообщения от Кеори и Девида. Кеори написала вчера. 〘Привет. Прости что отвлекаю ты в порядке? 〙 И от Девида… Сегодня. 〘Чел ты когда дома будешь. Говорят ты вообще из этой страны свалил.〙 Я им ответил что все хорошо. Я посмотрел на время. Двенадцать. Я лег в кровать так и не сумев уснуть. В голове всплывали картинки крови… И моего поведения шлюхи. Видимо учитель был прав тогда. *Учитель подметил поведение Нила, как поведение легкодоступного во всех смыслах человека* Когда учитель тоже лег я смог уснуть… Странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.