ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новый стиль.

Настройки текста
Сегодня тоже нужно сидеть дома. Я начал ловить себя на том что я задумываюсь обо всех этих днях слишком много. Обычно я реагирую на такое быстро, и даже не думаю, но в этот раз… У меня было чувство что что-то не так. Я встал с кровати, оделся и умылся, после спустился вниз. Никого не было кроме учителя… — А где Лили? — Она ушла на занятия с Лоей. В понедельник четверг и пятницу она будет уходить. — Ясно. — Мне это не нравиться, обычно когда никого нету то происходит что-то невероятно смущающее. Я спокойно сел на диван и снова залип в телефон. Опять сообщения… 〘Привет. Я приду сегодня к тебе.〙 《Зачем? 》 〘Просто так.〙 《Нет. Я не дома 》 〘Я знаю где ты. Поэтому и приду. Всё ты уже меня не отговоришь.〙 《Ясно.》 После этого он не отвечал. Дальше Кеори. 〘Привет. Как дела? В школе ходят слухи что с тобой что-то произошло.〙 《Нет, это всего лишь слухи.》 〘Ясно. Сегодня к тебе придет Девид.〙 《Знаю уже.》 〘Хорошо. Я тебе ещё напишу. Пока.〙 《Пока.》 Я вздохнул и отложил телефон. Скучно, даже в школу захотелось… Я посмотрел на учителя. Тот что-то пил и в ответ смотрел на меня. Я не отрывался как и тот. Но сдаваться я не намерен! Я буду смотреть до тех пор пока он не отвернется, теперь я не буду отворачиваться. *Как это было раньше* учитель перестал смотреть отведя взгляд в телефон, так же сделал и я. Девид мне что-то прислал. Включив видео я быстро об этом пожалел. В дверь ещё и позвонили. Я быстро выключил видео и открыл дверь, там стоял радостный Девид. Взяв его за воротник рубашки я притянул его к себе и пытаясь не орать спросил: — Ты какого хуя такое присылаешь? — Просто так. — Тот схватил меня за талию и в свою очередь прижал к себе. Чёрт. — Отпусти. — Шикнул я толкнув парня. Но тот держал мертвой хваткой. — Почему? Учитель увидит? Да ладно это же твоя жизнь. Или вы с ним встречаетесь. — Нет. Просто ты мне противен. Отпусти я сказал. — Я немного повысил голос и снова толкнул парня, только в это раз ногой и в запретное место. — Задолбал со своими шуточками. К нам подошёл учитель и сказал: — Что здесь происходит? — Припёрся так ещё и… — Ещё и что? Сам то извращенец, похуже меня. — перебил меня Девид. — Иди домой я же говорил. — Я пришел чтобы сыграть с тобой. С другими скучно. — Нил, он же гость. Впусти его… — Проходи. — Шикнул я проходя в гостиную. Я зашёл обратно в гостиную не дожидаясь парня. Тот зашёл и взяв меня за руку повел на второй этаж. — Давай тут будем играть? — Во что? — Правда или действие. — Я могу отказаться? — Нет. -… Ладно. Я первый выбирал, поэтому выбрав правду я ждал пока тот что-то придумает, и я уже знал с чем это может быть связано. — Ты когда-нибудь растягивал себя сам? — Смотря о чем ты говоришь. — Стараясь спокойно ответить проговорил я. — Ты сам знаешь о чем. — Нет. Зачем мне это. Теперь ты. — Действие. — Накрась губы помадой. — Я ляпнул что попало. Но было интересно. Пойдет ли ему. Тот взял из своей сумки красную помаду. — Ты носишь… — Ну как? — Спросил тот надув губы. — Норм. — Выбирай. — Правда. — Сколько тебе было лет когда ты потерял ты сам знаешь. — Я отказываюсь. — Выполняй желание. — Какое? — Оставь засос на своей шее. Как угодно и чем угодно. -… Ты серьезно? — Ну могу и я сделать. Ты же не против. — Против… Ладно. Надо было мне соглашаться играть с ним в эту хрень… Я взял пластиковую бутылку и сжав её я приставил к шее. Через двадцать секунд я отпустил её, посмотрев в зеркало. Теперь это будет достаточно хорошо видно. Хотя я бы не хотел. — Охохох, как настоящий. Ну всё. Теперь я. Действие. — Выйди на улицу голым и тебе нужно будет стонать одну минуту. — Я был в надежде что он откажется и я отправлю его домой. — Хорошо. Он сделал именно так как я просил. У него вообще хоть капелька стыда или стеснения есть? — Понравилось? — Спросил тот надевая свою рубашку. — Нет. Я думал ты откажешься. — Мне и похуже задания давали. Мы играли ещё около часа, и задания и вопросы уже были более нормальными. — Смотри что я принёс. — Тот вытащил какую-то бутылку с непонятным содержимым. — Я не буду это пить. — Ну хоть попробуй. — Сначала сам выпей немного. Мало ли что ты туда подсыпал. — Ну вот. — Тот открыл бутылку и сделал несколько глотков. — Я все равно не буду. Ты не представляешь что я могу вытворить когда пьян. — Ну вот и хочу увидеть. — Нет. — Ну и зануда. Ладно. Тот засунул её обратно в сумку и Сказал: — Тогда давай в ещё что-то поиграем? В онлайн игры? — Можно. Мы спустились вниз, я подключил все что нужно и мы начали играть. Так мы и просидели до вечера. Парень ушел, а я же откинулся на спинку дивана и выдохнул. Надеюсь я больше не буду с ним играть в то во что играл. Сзади кто-то обнял меня, как я понял это был учитель. — Нил… Что это у тебя на шее…? — Э…это не то что… — Нужно это исправить. — Сказал тот и сев на диван толкнул меня так что теперь я был в лежачем положении и под ним. Он снял с меня толстовку и начал оставлять засосы по телу не давая расслабиться. Дойдя до джинс тот спросил: — Неужели тебя это возбуждает? Я не смог ответить. Отвернувшись и закрыв рукой глаза, я не хотел это видеть. Слишком смущает. — Нет… Покажи мне свое лицо. — Тот взял мои руки поднял из над головой. Мужчина прильнул к моим губам со временем углубляя поцелуй, когда воздуха перестало хватать он отстранился, я увидел ниточку слюны от чего покраснел ещё сильнее. Тот потянулся к штанам, но я схватил того за руку. — Н… Не нужно… Пожалуйста. — Уверен? — Да… — Хорошо. Не буду делать то чего ты не хочешь. Если и вправду не хочешь… — Тот встал давая мне путь на выход. Я пошел наверх, а учитель что-то делал на кухне… Только вот что, если у него тоже были проблемы *ну в поняли.* Я разобрался со всем что нужно и спустился вниз. Там уже была Ли. Она разувалась, но я заметил у неё новую одежду и вообще стиль. — Ты немного изменилась. — Спасибо! Я думала не заметишь. — Та улыбнулась и сняла пальто. Видимо настроение у неё сегодня хорошее. — Может погуляем? — Спросила та. — Мне кажется меня не пустят… — Пустят. Я попробую уговорить Марка. — Если выйдет то пойдём. Девушка ушла на кухню. Я не слушал их разговор, но в конце та вышла с улыбкой до ушей. Я уже понял что мне разрешили. Надев куртку и кеды, мы вышли на улицу. — Тебе не холодно в одном пальто? — Нет. А чего волнуешься? — Просто спросил. Болеть не классно знаешь ли. — Сказал я улыбнувшись. Мы прошли к парку там мы просто гуляли и говорили. Она мне все рассказала что с ней произошло и почему она теперь так выглядит. Было даже немного интересно. Мы вернулись домой в примерно одиннадцать. Разувшись и сняв куртку я помог девушке и мы прошли в дом. Я пошел наверх, а девушка к себе. — Она тебе понравилась? — Спокойно спросил учитель. — Нет, точнее как девушка нет, а как человек то вполне, да и вообще, нужно же быть культурным. — Ну да. Ты будешь сейчас ложится спать? — Да. Чувствую себя уставшим… — Хорошо. Я переоделся и лег в постель. Снова я долго не мог уснуть, но в этот раз я уснул раньше чем пришел учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.