ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Странная женщина.

Настройки текста
Когда я спустился вниз учитель куда-то собирался. — Доброе утро. Прости, мне нужно уйти, Лоя будет смотреть за вами. А то мало ли. — Тот посмотрел на меня боковым зрением. Теперь он мне не доверяет… — Хорошо… Вы надолго? — Вечером вернусь. — Сказал тот застегивая пальто. — Ясно… Тот открыл дверь и вышел, я пошел в гостиную понимая что сегодня мне тоже нужно уйти… Но я не предупредил учителя, в итоге я решил дождаться его сестру и у неё выпросить уйти. Через десять минут, в дверь постучали. Открыв в дом влетела Лоя. — Привет. Ты ещё дома? Хорошо. — И ты туда же… — Прости-прости, я не хотела тебя обидеть. — Угу… Знаешь… Мне нужно уйти, а учителя я не успел предупредить. — Куда? — В парикмахерскую — Ясно. Хорошо, если он придет раньше тебя, то я скажу. Как же мне повезло, что она не относиться ко всему слишком серьезно. Я быстро оделся и вышел из дома. Тут рядом была парикмахерская, но её закрыли поэтому пришлось ехать в другую… Через полчаса я уже был там. Было утро поэтому мне не пришлось ждать очереди. Зайдя во внутрь, меня поприветствовали и усадили на один из стульев. Я сказал что нужно сделать и как подстричь, одна из девушек, принялась за работу. Через два часа все доделали. Теперь у меня по бокам выбрито, а сверху длинные. Я решил их заложить назад и выглядело не так уж и плохо, но можно и на бок, и в стороны (как у БТС). Но оставил я пока что одну. Денег хватало поэтому заплатив я направился к банку, чтобы забрать свою карту. В этот раз все прошло быстрее поэтому вместе с очередью, я вышел через двадцать минут. Идя домой, я снова думал о своём… Меня зацепила и скорее всего специально, какая-то девушка, та посмотрела на меня, а после сказала; — Будь аккуратен, на улице. Тут никто не поможет. Это была угроза? Я просто развернулся и пошел дальше стараясь не думать об этом. Дальше всё было спокойно. Дойдя домой, мне открыл учитель, он был зол. — Можно же было предупредить! — Простите… — Тебя за такое может ждать наказание. — Быстро протараторил тот и потянул меня за руку в дом. — Но я же… — Забудь. Просто… Предупреждай. Я снял верхнюю одежду и направился в гостиную, как раз там где был учитель. Я уже давно думал, что давно не занимался и не играл на гитаре. — Учитель… Мы можем позаниматься на гитаре…? — Конечно. Прости что не говорил, думал что ты уже и не хочешь. — Н-нет это не так… Ладно я сейчас принесу её. Я пошел наверх за гитарой которую недавно забрал из дома. А после спустился. Песню которую я должен был выучить я сыграл для себя превосходно, учитель оценил как «Нормально.» Теперь была музыка посложнее, новые ноты, и их было больше, нужно было долго заниматься. Учитель вышел во двор оставив меня заниматься, что я и делал. *** Я вышел на улицу, там на лавке уже сидел парень. Сев рядом я начал:  — Привет. Ты разобрался с этими тварями? (Упоминания в главе 35) — Нет. Они стали очень сильными, скорее всего многие питались энергией поэтому теперь даже мне сложно, да и это не моя работа. Ты сам знаешь. — Знаю. Кто же думал что они такие бесполезные и уже пятеро мертвые. — Угх. Но это же все равно не я должен делать, найди кого-то получше. — Тот замялся. Странный он неужели она так на него повлияла? — Ты всё ещё не можешь видеть Нила? — Не могу. Из-за этого странные ощущения, она использует даже не темные силы. — Да я знаю. У неё по наследству, девушкам передавалась эта сила. И она ею и пользуется. Захочет даже слепой сделает тебя. — Да уж. Ладно мне пора. — Угу. Тот исчез в мгновение ока, но она появилась снова. — Привет. — Здравствуй. Зачем пришла? — Я его уже предупредила. Теперь твоя очередь. Если в ближайшие дни он будет один выходить из дома, то его убьют, ну или покалечат. И да, эта женщина не даёт нам к нему приближаться. Она хочет чтобы он сам выживал. — И это я знаю, а вот про смерть. Спасибо, можешь идти… — Я посмотрел в небо, уже темнело, голубой цвет сменялся оранжевым и красным. Но меня больше волновало то, что она хочет чтобы её сын умер? Тупая же она. — Сам тупой. Конечно же я не дам ему умереть. Да и он за жизнь цепляться будет. А ты. Самозванец который заставил его быть с тобой. — Та хмыкнула и исчезла так же быстро как и явилась. Я вернулся в дом, парень всё ещё играл, уже лучше. Я начал делать ужин вскоре всё спустились вниз, чтобы поесть, у меня есть чувство что Лили теперь принадлежит моей сестрёнке, только вот она не способна любить. «Неужели только для утех? Или почувствовала что хочешь о ком-то заботиться?» «Отстать, пожалуйста. Это уже моё дело.» Н-да… Как только Нил доел он снова сел заниматься, но в десять тот уже шел в комнату. Видимо устал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.