ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Старый знакомый.

Настройки текста
Сегодня пятница, на следующей неделе я планирую всё-таки пойти в школу, поэтому надо придумать как найти все справки, потому что в этой «элитной» школе, нужно приносить все документы об отсутствии. Учитель был в комнате, он что-то делал за ноутбуком, рассказав ему об этом, тот лишь сказал не волноваться, он разберётся. Хотя хотелось бы самому с этим разбираться. Я уже не знал что делать, мне просто скучно, одного меня вряд-ли пустят гулять, чем ещё можно заниматься я не знаю. Я вышел во двор, решив его просто обойти. Хотя бы время скоротаю. Но вдруг я кого-то увидел, и нет чтобы бежать отсюда, я побежал за ним. Тот был достаточно быстр, и не знаю как, но тот пробежал через шипы на заднем дворе, через которые я так и не прошел, еле как я смог выползти из это засады, сев на землю я вытащил все что было в ногах, и в дом я шел уже кое-где чувствуя стекающую кровь. Быстро забежав в ванную я отмыл кровь, но выходить пока что не стал… Как ни странно, но аптечку я нашел, поэтому нанеся на раны дезинфектор, потому что другое бы начало печь. (Думаю вы знаете как это неприятно🤧) Выйдя, я решил больше не идти на улицу. Взяв телефон я просто лестал ленту инстаграмма, так прошло более двух часов. То есть, сейчас час дня… Ладно. Я сел в гостиной на диван и снова засел в телефоне. Я не знал что делать поэтому решил написать старому другу. Кое-как вспомнив номер я написал короткое «Привет» скорее всего он не ответит, но попробовать стоит. Через минуту мне пришло сообщение. 〘Привет Нил. Как давно мы не списывались. Как дела? 〙 《Все нормально. А ты как? 》 〘Отлично. Ты всё ещё хочешь рисовать? 〙 《Да. Но я пошел учиться играть на гитаре.》 〘Почему? У тебя рисовать, дар с самого рождения.〙 《Сам не знаю:) Но так вышло. Зато я знаю одну учительницу которая учит рисовать. Да и у меня этот дар стал пропадать... А ты? Пошел наконец на тату-мастера? 》 〘Да. Самый лучший в городе, приезжай как-то и тебе сделаем.〙 《Хах. С радостью. Как родители? 》 〘Скорее так же, как и твои…〙 《Я думаю что ты понимаешь что у моих была не просто случайность…》 〘Конечно. И у моих так же. Но их уже не вернуть, поэтому стоит отпустить, ты же сможешь? 〙 《А то! Кстати. У тебя же была свадьба? 》 〘Нет, так и не состоялась. С ней мы порвали, она ушла к какой-то девушке. Теперь я одинокий холостяк.〙 《Бывает…》 〘Я хотел сказать. Скоро я приезжаю в ваш город по работе, встретишь меня? Может и поболтаем впервые за десять лет.〙 《Не десять, куда меньше. Конечно смогу.》 〘Как славно. Я приеду через три дня. Так как я знаю твой адрес. Жди. 〙 《Хаха. Хорошо. Тогда до встречи.》 〘До встречи.〙 Теперь мне оставалось, отпроситься у учителя на день… *** Как же давно я его не видел. Очень соскучился, стоило бы спросить его о отношениях, хотя это я уже сделаю при личной встрече. Вещи готовы, билеты тоже и номер в отеле. Осталось привести себя в порядок. Я так и не смог никого полюбить после него. Ну теперь то у меня никаких шансов, хотя я уже и не чувствую ничего. Стоит вспомнить детство, то как я был по уши в него влюблён, а он даже не мог догадаться до этого, а как же я страдал когда он уехал, надеюсь по моему приезду чувства не проснуться вновь, а может я встречу кого-то и смогу забыть слепую влюбленность. Сара была права, он невероятно обаятелен. Вроде бы ничего такого, но так влечет к себе. В этом городе, множество людей знают его, половина так же как и я были влюблены. Повезло же тебе, Нил. Хах. Я вышел из дома направляясь в барбершоп, там из меня сделали человека. Коротко стриженые бока, а сверху кучерявые, поэтому непонятно куда уложены (так и должно быть) и никакой щетины. Прекрасно. Через шесть часов мне нужно сесть на самолёт, после этого на пересадку по поезду и в конце на такси. Последний раз прогуляюсь по городу может зайду в какое-то кафе. Недолго я сам гулял. Встретив одного друга который не знаю как, но узнал о том что Нил ещё жив. — Ну как? Он тебе написал? Или ещё нет. — Агх. Тебе то какая разница. Это из-за тебя он не достался мне. — А ты все ещё чувствуешь что-то к нему? — Нет. Но обида есть. Короче, у меня ещё пару часов, поэтому мне пора идти. Пока. Я ускорил шаг, но тот всё ещё перся за мной. Слов в такси я сел в него и уехал домой. В этот раз этот придурок не будет идти за мной. — Подождите здесь. — Сказал я таксисту и пошел в дом. Забрав чемоданы я спустился и положил их в багажник, а после мы направились в аэропорт. Там я ждал часа два, а после меня пустили на самолёт, осталось дождаться когда мы вылетим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.