ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Задание учителя.

Настройки текста
Не знаю как я выжил, но эти выходные прошли я все ещё не спросил у учителя про ночёвку у себя. Снова школа. Честно я немного рад этому, но не рад тому что скоро экзамены, которыми нам будут тыкать каждый божий день прямо в лицо. Первый урок рисование. Может попробовать прокачать скилл, хотя с будущей работой я определился и рисование мне ник чему... Рядом с кабинетом уже была Кэори. - Привет. - В этот раз она смогла нормально выговорить букву "р". Эх... А ведь такое умиление было. - Привет. Класс уже затыкали новостью про экзамены? - Ага... Даже страшно стало. - Не волнуйся. У нас легче чем в Японии. Поэтому тебе не будет сложно. - Спасибо. - Та улыбнулась. Со временем подоспел и весь класс. Кабинет открыли и мы наконец вошли. Меня усадили прямо перед учителем. - Тебе всё ещё нужен переводчик? - Конечно. Как без этого. Когда прошла половина урока, в класс ворвалась тяжело дышащая Кейт, что-то сказав учителю та подхватила меня за руку и вышла на улицу. - Т-ты чего творишь?! - Не кипятись. Мне нужна помощь. На заднем дворе какие-то парни. Они хотят видеть тебя, а если я тебя не приведу то мне будет плохо. Они взяли в качестве залога Лизу. А мне она живой нужна, иди разбирайся. - У меня нету врагов, о чем ты? Может они про кого-то другого? - Я вспомнил то что произошло недавно. - Черт. Идём скорее! Та провела меня к месту где были эти хулиганы. Хвала всему что можно, это были не они, а обычные парни из нашей школы. - Ну привет. Вы можете идти. - Сказал один из них. - Вы кто и что вам нужно? - Спросил я стараясь держать спокойствие. - Как можно не знать кто мы? - Вот так. Мы не в манге или аниме чтобы каких-то мелких хулиганов боялась вся школа. - Сказал я ухмыльнувшись. - Ах ты! - Тот подошёл ко мне, но один из них не дал ему это сделать. - Не стоит. - Короче. Нам нужен ты. Ты же убийца и у нас есть доказательства, поэтому ты должен работать на нас. - Тот показал флешку, а второй телефон. Откуда?! Быстрым движением руки я выхватил флешки и телефон. Кинув в землю технику я посмотрел на парней с улыбкой. В их глазах я увидел себя с сумасшедшей гримасой с улыбкой. Не знал что так могу. - Знаете. Если убил кого-то, то и с вами разберусь... Вы же хотите жить?! - Последнее я почти прокричал. Те охотно закивали. - Тогда валите, а если что-то про меня кому-то вякнете то произойдет это! - Я взял их главного, не знаю как но я откинул его в стену. Те попятились, а после и вовсе убежали. А вот это было уже как в мангу или аниме... Рядом снова явился призрак. - Давно не виделись. Я снова тебе решил помочь, можешь не благодарить. - Ладно. Пока. - Эээ? Окей. Тот исчез, а я пошел обратно в класс. Остальной урок шел вполне спокойно, Кэори все понимала поэтому никаких вопросов не было. И все остальные уроки шли спокойно. После я направился в кабинет к физику, который уже был там. - Добрый день. - Привет. Ты все написал? Кстати как твой ожог? - Э? А... Умм... Нормально. Уже почти не видно. - Соврал я отдавая листы с заданием учителю. Тот взял мою руку и потянул на себя усадив себе на колени. - Покажи где же ожог? - Могу я встать...? - Я постарался встать. Как же это неловко и почему это именно со мной? В класс ворвалась Лоя. Как вовремя спасите кто-то меня. - Извините, но это срочно. - Хорошо. - Те вышли, Лоя перед выходом из кабинета повернулась и кивнула головой на учительский стол. Я посмотрел туда увидев свой телефон на который кто-то звонил. Это буд учитель - Привет. Ты как? У меня появилось чувство что они наблюдают за мной. - Все в порядке. - А что с учителями? - Тоже. У меня сейчас урок простите. Это начало напрягать поэтому я сбросил трубку и поставил телефон обратно в сумку. Через десять минут они оба вернулись. - Я тебя тут подожду. - Сказала Лоя. Ааа... Можно просто побыть самому, ещё и завтра приезжают! Урок начался так же быстро как и закончился, как ни странно я быстро все усвоил, мне снова дали листы, а перед концом урока мне снова дали тест, но его надо было задать в классе. Я вышел из кабинета и направился к выходу из школы ничего не говоря. - Тебя что-то беспокоит? - Нет. Всё в порядке. - А мне так не кажется. - Почему ты меня ждёшь после школы? - Не знаю... Наверное привычка ещё с моих времен школы. - Ты часто кого-то ждала? - Да. Это были мои друзья. Мне нравилось смотреть на то как они что-то делают. Поэтому я успею много чего благодаря просмотру всего. - Ясно... Думаю что ждать какого-то школьника как я не интересно. - В мне не важно. Да и я ещё с утра поняла что тебя что-то волнует. - Это не важно. Дальше я её игнорировал, да знаю что это не уважение к старшим но так уж я воспитан. Я привык быть сам по себе. Когда меня ник отне ждёт и не провожает. И когда я один. Мне так нравиться... Я так поник в раздумия что не заметил как мы пришли к дому. Теперь нужно сказать учителю новость которой он не будет рад. Открыв дверь учитель впустил Лою и меня, девушка сразу же пошла наверх, через минуту та вышла с уже одетой Ли и они ушли. - Добрый вечер... - Привет. - Сказал тот посмотрев на меня. Сейчас у меня чувство что он стал выше в два раза и страх тоже начал подступать, но кое как я выдавил быстрое "Мне нужно задать вам вопрос", а после быстро сняв обувь пошел в гостиную. - Какой? - Ну... Ко мне приезжает родственник, и мне нужно его встретить у себя дома. Такс. Я заметил что теперь разрешение учителя очень важно, хотя он даже не отчим, видимо провокация того что я могу попасть туда куда ну очень не хочу, помогла. - У тебя же не было родных. - Откуда вы знаете? - Я посмотрел на того с подозрением. - Не важно, я тебя не могу отпустить. Мало ли с тобой что-то случиться. - ... Ничего не случиться. - Всё может быть. - Пожалуйста. В этот раз я смогу всказать все на немецком. - В этот раз задание другое будет. Но ты точно не согласишься. - Соглашусь. - У меня просто нету выбора. - Тогда. - тот прошептал мне на ухо что нужно сделать. Я моментально залился краской до кончиков ушей, а глаза округлились. - Э...это же какое-то извращение! Я..я не могу. - Ты сам всё знаешь. - Агх! Ладно. - Тогда поднимайся наверх. Ты уже все знаешь. *** Через десять минут парень вышел из комнаты. Отлично, ему идёт. Тот спустился и я уже смог увидеть то, как его лицо покраснело. - А ведь и вправду идёт. - То что у меня худое тело не значит что оно женственное. Тот был одет в чёрно-белый костюм горничной, с довольно таки короткой юбкой, а то что наверху было ни к чему, так как скрывать нечего. Но ведь и вправду же шло. - И мне так до самого вечера ходить? - Да. Пока не ляжешь спать. А ведь действитель он ходил так весь вечер. Но перед этим я пообещал никак не трогать его вообще, если бы он был бы на моем месте то думаю не сдержал бы себя. Ночью тот устроился в гостиной на диване умотавшись в одеяло и совершенно отказываясь спать. Так я с ним всю ночь и просидел смотря современные сериалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.