ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
Проснулся я в кровати, хотя отчетливо помню как отрубился в гостиной… Быстро вылетев из комнаты я побежал к лестнице, остановившись я все осмотрел на кухне стоял учитель, несколько секунд я смотрел на него, а когда понял что это действительно правда, а не какая-то галлюцинация, то пулей побежал вниз чуть не упав с лестницы, но это не очень меня волновало, с разбегу я кинулся на учителя. Слёзы потекли незаметно для меня, я стоял обнявшись ним несколько минут, отстранившись я сильно ударил кулаком в его грудь. — Вы… Вы! Где вы были?! Почему не брали трубку?! Я волновался вообще-то! — Прокричал я так и не осмелившись поднять голову. Тот перехватил мое запястье поцеловав его. : — Это не важно, я ведь уже здесь. — Спокойно ответил тот. — Важно. Неужели так трудно было за полтора месяца хотя бы что-то написать, или позвонить даже с молчанием… — Я отвернулся от него и пошел в гостиную. — Я не мог. Просто не было возможности. Я лишь хмыкнул не зная что ответить. — Ты обижаешься на меня? — Спросил тот. — Не знаю. Как вы думаете? — Раздраженно ответил я. — Думаю да. Ты же не сможешь долго обижаться? — Нет. — Признался я. — Но делать вид что это так, могу достаточно долго. — Хмыкнул я взяв телефон с журнального столика. — И что же мне сделать для тебя, чтобы ты не обижался? Он прекрасно знал чего я хочу, но никогда об этом не сказал, хотя… — Ничего. Я буду долго за это обижаться. — Буркнул я. — Ты такой милый когда злишься. — Мужчина взял меня за подбородок и повернув к себе поцеловал. — Мн… Давайте куда-то съездим и тогда я вас прощу. — Сказал я отведя взгляд в сторону. — А как же школа? — Ещё неделя, мне нужно только сдать экзамены, а я все уже знаю. — Тогда я не против. — Широко улыбнулся тот. Завтра мне снова в школу, думаю что нужно чтобы с нами кто-то поехал и учитель не делал… Чего-то лишнего, что-ли.? Теперь мой выбор стоит между Девидом и Кеори. Позже разберусь… — Ты голоден? — Спросил Марк. — Нет. На самом деле у меня просто не было настроения на еду. «Блять!» Я оставил лисёнка в комнате в клетке, быстро побежав туда я вытащил её, и посадил на кровать. — Прости что так оставил… — Сказал я поглаживая животное. Она немного подросла и часто грызла мне одежду как сейчас кусая рукав толстовки. Отнеся её вниз я насыпал поесть и воды, чтобы та поела. Подбежав к миске та быстро съела все содержимое. Облегченно вздохнув я снова сел на диван. Залипнув в телефоне я не знал счета времени поэтому когда я наконец отлип, то посмотрел на время, было почти пять вечера, учитель меня не трогал все это время, я посмотрел в угол комнаты заметив там изменения. Точно… Пакеты… Думаю стоит посмотреть что там. Подойдя к ним я понял какой пакет был чьим. Первый — это от Кеори, открыв его я увидел открытку, и игрушку в виде лисёнка очень смазывающего на того который у меня и бутылку чего-то с иероглифами, конечно же я прочитал название, но не совсем понял что это поэтому решил отложить на попозже. Второй, от Девида, засунув туда руку я нащупал что-то резиновое достав это я увидел черное и большое дилдо которое я засуну завтра ему в жопу. Придурок. — Нил? — А? — Обернувшись я увидел учителя который облокотившись о стену с странной ухмылкой смотрел на меня. Я перевел взгляд на предмет в моей руке и залившись красной принялся за попытки объяснять, — А это… Это не мое, честно… — Может используем? — Со смешком произнес мужчина. — Н-не стоит. — Я затолкал это обратно в пакет, а в мыслях проклинал этот момент и Девида. — Лучше оставь может понадобиться, — С издевкой посмеялся тот. «Что б тебя придурок! Ненавижу! Да я ему такое устрою!» — И ещё много фраз произносились в голове, и предназначались они только одному человеку и это тот кто подарил мне это. Заглянув в пакет я увидел странное белье, кляп и плётку. Откуда он это взял?! С силой отшвырнула пакет я резко поднялся с колен. — Извините, я лучше пойду к себе. — Сказал я проходя мимо учителя. Закрывшись в комнате я пошел к ноутбуку, узнав цену этой дряни, знатно охуел. Решив опять переключиться на учёбу я нашел что нам задали на завтра и принялся за работу, через два часа все было готово, и я сложил рюкзак. Посмотрев на время я заметил что ещё довольно рано, только восемь. Спустившись вниз я увидел учителя который что-то жарил, пахло довольно вкусно, но я решил не спрашивать, через десять минут учитель положил тарелку перед моим носом. — Будешь есть. И это не вопрос. — Сказал мужчина протянув мне вилку. — Спасибо. Посмотрев в тарелку я увидел жареную рыбу с овощами и рисом, почему-то это мне напомнило Японию от чего я непроизвольно улыбнулся. Взяв вилку я начал есть. Быстро закончив с приемом пищи, я помыл тарелку и снова поблагодарив учителя сообщил что лучше пойду спать. — Ты будешь один? — Да, думаю я лучше сам буду спать. — Хорошо. Сладких снов. — Улыбнулся тот. Я лишь кивнул, а после направился наверх. Разобравшись с гигиеной, и переодеванием я лег в постель. Ещё долго обдумывая все произошедшее, я не заметил как начал прокручивать момент когда сказал что скучал. И зачем? Теперь он подумает что он мне нравится… Закрывшись под одеяло с головой я начал медленно засыпать стараясь ни о чем не думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.