ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Экзамены...

Настройки текста
*** «Волновался значит… Наконец он начал понимать что между нами происходит.» Я сидел на краю его кровати и поглаживал волосы, я скучал и тоже волновался, но я не столь эмоционален… Он мирно спит, не двигаясь и ничего не произнося, кажется это самый спокойный человек во сне. Что же ему сниться? Я бы посмотрел, но тогда я попаду к нему в сон, и тот меня увидит. Пока что я так не могу сделать, ещё есть дела… Встав с кровати я вышел из комнаты спустившись вниз. Одевшись я вышел из дома. — Привет. Не волнуйся, времени это займет не более чем на часа два. — Сказала Лоя. — Знаю. Жаль раньше не смог поговорить. — Сказал я отойдя от двери, дальше мы говорили идя куда-то… Подальше от людей. — Неудивительно. Она очень… Зависима им. Ведь он не её ребенок. — Откуда знаешь? — Ммм… Ну ты например не можешь это понять, а вот мне хорошо видно чьи гены текут в нем. И они мужские. — Стоит в этом разобраться. — Это точно, парень всю жизнь будет думать что он самый что ни на есть обычный человек. — Пока ему рано знать. Пусть живёт спокойно, пока есть я он может не волноваться. — И то верно. Хочу подметить ты к нему привязался сильнее чем к кому-то другому. — Сам в шоке. — Ухмыльнулся я. — Хах. Давай руку. — М? — Ты сам не можешь туда телепортироваться. — Ладно. — Хмыкнул я взяв её за руку. Через секунду мы оказались у большого особняка. — Ты медленнее чем обычно. — Просто было очень далеко. — Как скажешь. Мы прошли к двери, та сразу открылась, а перед нами появилась женщина. — Здравствуйте Наама. — Спокойно сказал я. — Привет мамуль — Радостно прокричала сестра. — Привет. Проходите… Мы зашли внутрь, интерьер 17 века… Она имеет вкус. Она провела нас к залу где был диван и небольшой столик. Пригласив нас сесть мы так и сделали. — Итак… Я насчёт ваших людей. Милый не обижайся, но ты зависим от него. Это уже не пройдет. Он умрет ты не сможешь больше кого-то полюбить. Если еще, месяца три назад, у тебя был шанс сейчас никакого, поэтому хотела бы сказать что чем раньше он узнает, тем лучше для него, ты сам знаешь. Сохраниться в том возрасте в котором станет бессмертным. Конечно если станет… — Знаю. Я постараюсь найти что-то подходящее для нас двух. — Лоя. Ты ведь не просто используешь девочку. Советую тебе найти ей родителей так как будет так же как и с З… Марком. — Та глянула на меня во взгляде не было чего-то плохого. Лишь сочувствие. На самом деле… Это просто обман, я могу обмануть даже себя, это не сложно. Поэтому я не думаю что настолько привязался к парню. — Марк. Я знаю что ты можешь, но просто поверь. Это будет очень сложно, ты не сможешь забыть его. Стереть память. — Последнее эхом пронеслось у меня в голове. — Проветрись. Думаю ты понимаешь о чем я милый. — Та поцеловала меня в лоб обняв за плечо. — Хорошо. Если вдруг такое случится. Думаю вы поможете с этим справиться. — Конечно. «Конечно ведь я уже так делала. Уже приходилось стирать тебе память, для тебя же…» *Мысли Наамы* — Можете идти. — Улыбнулась та. — Спасибо мам. — Девушки обнялись и мы пошли к выходу. Телепортироваашись домой я зашёл, а сестра пошла к себе. Странно что было утро. Для нас секунда для мира час. Бывает же… Так как сейчас только четыре утра через час или два парень проснется, нужно что-то сделать поесть. *** Проснувшись я чувствовал что-то странное, как будто что-то жмет мне на голову, встав я сделал устранение процедуры, оделся и спустился вниз. Там уже пахло чем-то вкусным. Учитель повернулся ко мне с улыбкой, но на секунду та сменилась злостью и назад на улыбку. — Иди поешь перед школой. — Хорошо. Пройдя к столу и сев есть я все еще чувствовал тяжесть даже после кофе, учитель подошёл сзади и поцеловав в макушку поставил руки на плечи начиная делать массирующие движения. Отойдя тот сел напротив меня. К этому моменту голову пропустило. Это тот самый волшебный поцелуй? — Хорошего дня в школе. — Фпасибо. И вам тофе. — Сказал я с набитым ртом. Проглотив я продолжил. — Точнее хорошего дня, не в школе, хотя и там вроде тоже. — Посмеялся я. Тот слабо улыбнулся. Я быстро доел и вышел из дома. Времени куча, поэтому я пошел через парк где встретил Девида, раз уж он первый кого я встретил, то с нами и поедет. Тот без умолку болтал я лишь кивал и угукал. Дойдя до школы мы разошлись, сегодня только экзамены, пять уроков. Завтра тоже и послезавтра. А дальше последний звонок и каникулы… Пройдя к кабинету я никого кроме Кеори не увидел. — Привет. — Привет, как дела? — Спросила та. — Все в порядке вроде, а у тебя? — Ну не считая того что будет сейчас все отлично. — Это хорошо. Думаю мы сдадим. — Я тоже. У нас самые высокие баллы по предметам, только у меня по английскому ещё плоховато. — Ну это не так уж и важно. — Думаю это так. — Улыбнулась та. Дальше мы снова говорили ни о чем, а потом начался ад. Каждый урок экзамен время на отдых двадцать минут не более, голова просто взрывается. Спустя пять часов мучений я выжатый направился к дому. — Все в порядке? — Спросил учитель пуская меня в дом. — Я думаю что уже мертв, просто тело хотело дойти к дому, теперь можно падать. — Упав головой на грудь учителя я мучительно простонал. — Все так плохо? — Спросил мужчина обняв меня. — Дааа… — Протянул я. Отстранившись я закрыл дверь и пошел к дивану. — Скоро мы отдохнем. — Надеюсь. — Вздохнул я. Ко мне на колени запрыгнула Нари. — Вот и третий лучик света в тьме учебы. — А первые два? — Музыка и вы. — Ответил я смутившись. — Как мило… Остальной день я то и делал что читал возмущения одноклассников в группе без учительницы, да и с учительницей тоже. До вечера все только жаловались, но каждое сообщения все более интересное. Быстро поужинав я покормил лисёнка и пошел спать. На следующий день я проснулся позже чем обычно, поэтому ехал на метро. — Доброе утро. Я хотела сказать что три предмета отменили поэтому сегодня семь уроков, а с завтра вы будете свободны. — Сказала классная руководительница. Все сразу же возмутились, но поняв что так даже лучше заткнулись. Сегодня я так и не дошел к дому потому что уснул в такси очнувшись я уже оказался на диване, в гостиной. — Куда поедем? — Спросил я. — Куда ты хочешь? — На море. Там если что утопиться можно — Да ладно, школа же уже закончилась. — Не поэтому. Я так подумал… Что одним будет скучно и решил взять с собой друга. — Кого? — Дэвида. — Ясно. Если тебе так хочется, то я не буду против, но если что-то случится, то ты знал что это не лучшая идея. — Знаю. Ладно я пойду к себе? — Иди. — Выдохнул тот. Я уже пожалел что решил поехать не один, но это для моего же спокойствия. Он будет лезть к учителю, а не ко мне, а учитель при нем вряд-ли будет что-то такое делать со мной… Лисенок… Она останется у Кеори, думаю что они подружаться… Ещё много думал о предстоящем я всё-таки уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.