ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Плохая идея.

Настройки текста
*** — Глупый… Глупый Нил. Думает, что ты к нему не будешь лезть, если будет лишний человек. — Посмеялась девушка. — Знаешь… Ты слишком часто стала появляться. — Время появилось. Вот и думаю что с тобой скучно не будет. — Думаю что я достаточно скучный, чтобы тебе не было весело. — Я погладил парня по волосам. У него всегда крепкий сон, но что-то заставляет его проснуться в пять утра… Может как-то помочь…? — Не сможешь ты ему помочь. — Вздохнула девушка. — К несчастью силы рвутся наружу, а я их забрать не могу уже. — А почему раньше оставила? — Ты же понимаешь что я не его мать..? Конечно все я тебе не расскажу. Но думаю хоть что-то ты поймёшь. Вышло так, что мальчик родился с именно моей кровью и из-за слабости, я не могла забрать эти силы, он бы умер, я не хотела причинить вред ему отцу. — А второй? — М? Не знаю о чем ты? — Посмеялась та. — Я пошла. «Дурочкой притворяешься. Ну я все равно узнаю…» — Мм… Учитель? — Спросишь парень проснувшись. — Спи ещё… — Я закрыл глаза рукой, тот сразу же уснул. — Эй..? Дай ему еще три часика сна хотя бы. Ты же можешь? — Ну я-то могу. — Усмехнулся дух. — Спасибо. Я пойду. Я вышел из комнаты спустившись вниз. Билеты уже есть, Девид уже тут, и какого хрена я не знаю. — Ты так и будешь хладнокровно сидеть и даже не смотреть в мою сторону. — Так и сделаю. — Я начал делать кофе гостю, но только из вежливости, да и он настаивал… — А где животное? — Спросил тот оглянувшись. — В зеркало посмотри. — Не смешно вообще-то. — А я и не смеялся. — Ответил я положив кружку на журнальный столик. — Ты зачем пришел? — Пытаться тебя добиться. — Попытайся — Со смешком сказал я. — Странно обычно Нил спит меньше. Что вы с ним сделали, неужели он устал прошлой ночью? — Не должно, тебя это волновать. — Я взял ноутбук и сев за стойку начал печатать. — Что ты делаешь? — Да вот, ищу кто органы покупает. И найду если не отвяжешся. Не смотря на твою дружбу с Нилом, я смогу сделать так чтобы он забыл о твоём существовании. Ну или простил меня хотя бы. — Жестоко. Ладно тогда я осмотрюсь тут. — В комнату Нила не иди. И на второй этаж желательно тоже. — Вот думаю теперь пойти. Хах, что ж… — Парень пошел к шкафу с книгами, мангой и комиксами что-то начиная дергать. Через десять минут тот сдался и взяв книгу начал её читать. Наконец спокойствие. *** — Привет. Как дела? — Ты чё делаешь у меня во сне? — Спросил я. — Давай сыграем? — Перевел тему…? Ладно. Во что? — Ммм… Даже не знаю, давай в кто первый найдет дверь? Я немного подумал и увидел перед собой дверь: — Нашел. — Хмыкнул я. Зная что сон мой и он осознанный, я смог себе наколдовать дверь открыв её я зашёл внутрь. — Посмотрите-ка. Это твоя поездка. Я зашёл и увидел море, а я куда-то пошел. Туалет заброшенный? — И что это? — Узнаешь. — Тот щелкнул пальцами и я оказался снова в пустоте. — Ты знаешь сколько мы уже тут? — Пять минут? — Два часа. Думаю пора вставать. Я открыл глаза уже оказавшись в комнате, я чувствовал что выспался, намного лучше чем раньше… Встав с кровати я пошел в ванную и сделал утренние процедуры, а после переоделся и спустился вниз. — Девид? — Удивился я. — Привет. А я, уже готов. Так что решил к вам прийти. — Радостно сказал тот. — Радость то какая! — Саркастично сказал я. Сделав себе завтрак я быстро поел, а после мне сказали что завтра мы уезжаем, поэтому нужно собирать вещи. К концу дня все было готово, вещи собраны, лисенок уже у девушки. И под «Следующий день» имелось до утра, поэтому к вечеру мы только пошли к аэропорту где просидели несколько часов, а потом нам дали проход на самолёт, а потом ещё, не знаю сколько времени прошло пока мы взлетели. Открыв глаза я понял что мы садимся поэтому пришлось полностью просыпаться. Когда мы ехали к отелю я все еще пытался понять где мы, а Девид всё так же клеится к учителю. Доехав мы поселились в отеле и у каждого была своя комната. Как только я зашёл к себе закрыв дверь и пройдя по комнате я упал на кровать. Не долго длилось мое счастье так как учитель постучал. — Что…? — Я хотел сказать что к вечеру ты ещё можешь отдыхать, а потом идём к воде. — Хорошо… — Я обратно закрыл дверь и пошел к кровати, там я уже уснул пусть и не так уж надолго. Проснувшись я понял что уже вечер, поэтому приведя себя в порядок я пошел к учителю, странно дверь была открыта, постучав я вошёл увидев что Девид и учитель целуются, а рука первого не совсем там где должна быть я выпал из мира. «Это была плохая идея!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.