ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Место из сна.

Настройки текста
«Это была плохая идея!» Я извинился и вышел быстрым шагом пошел назад, чувство ужасное… Внезапно кто-то развернул меня к себе. Это был учитель, у него стало удивленное выражение лица. — Ты плачешь? Я потрогал лицо и сразу же развернулся и снова пошел. — Простите, я не хотел мешать… -… Я пошел к себе в комнату чтобы привести себя в порядок. *** Я развернулся к своей комнате, увидев в дверях самодовольного Девида, я пришел в ярость, ударив кулаком в стену, я понял что пробил вмятину и трещины по всей стене. Это только ещё больше меня разозлило. Я пошел в его сторону, но передо мной появилась Сара — Свали и ничего не говори. Я убью его и не пожалею. — Прошипел я. — Послушай. Нил сам с ним разберётся. Узнаешь потом… — Думаю, я лучше разберусь. Та поставила руку на плечо и сильно до крови сжала его, но ни один мускул не дрогнул на моем лице. — Давай так. До вечера потерпи. — Вздохнула та и отпустила плечо. — Зачем? Я не хочу чтобы парень марал себе руки. — И я не хочу. Но если ты это сделаешь, то он тебя никогда не простит и будет страдать! Закончив как отец! Его отец! — Прокричала та и отбросила меня в сторону. — Хорошо… Прости, я подожду. Но только до вечера. Дальше я уже разберусь. — Спокойно ответил я. — Спасибо. — Та испарилась. Я пошел в сторону туалета чтобы отмыть кровь. Даже не посмотрев в сторону этого парня я ушел. Знал же что нельзя расслабляться… *** Кто-то разозлился. Хмыкнув я пошел к себе. Надо же было ему зайти, так бы мы уже дошли до того что я так ждал. Через полтора часа ко мне кто-то постучался. Неужели Марк образумился и понял кто лучше? Открыв дверь я… Мне прилетело с ноги в живот. — Ты че творишь?! — Я тоже в долгу не оставался, ударив того в лицо, куда именно, даже не смотрел. — У котенка выросли зубки? — Спросил я ухмыльнувшись. Ничего не ответив он зашёл и закрыл дверь снова нападая, в этот раз он повалил меня на пол начиная наносить удары, когда я был не в силах сопротивляться тот встал и поставил ногу на шею немного нажав. — Отпусти… Кха! Хватит! — Прокричал я пытаясь отодрать его. От нехватки воздуха я начал терять сознание. А он сильный… Когда я уже почти отключился он забрал ногу, последнее что я видел это его который уходил из комнаты. *** «И что это было?! Я сам себе противен. Но он заслужил.» — я вышел из отеля идя к морю. Заброшенный туалет… Что же мне нужно было от него… Пока я думал я и не заметил как дошёл до пляжа. Было пусто, ни одного человека… Это и лучше. Я пошел искать то место. Конечно во сне я шел только днём, но и сейчас не проблема. В итоге час потратив на то, чтобы обойти пляж, я так и не нашел ничего. Вспомнив то место я понял что там пляж грязный. Мимо такого я проходил, побежав в нужную сторону я таки дошел, видимо само место заброшено. Увидев несколько зданий в далеке я подошёл к ним. «Они одинаковые! И какое из них то, что мне нужно? Вспомни…» — Я попытался вспомнить какое из них нужное, точно. Там была какая-то надпись, красная… Я осмотрел всё здания и было такое только одно зайдя внутрь я вспомнил что телефона у меня нету с собой поэтому освещает тут все только луна… Осмотрев я понял что это действительно и есть обычный туалет, только при входе на двери нарисованы девушка и парень в одном… Причем с крыльями. Кто-то пошутил, а я это принимаю всерьез. Как наивно… В голове всплыла та картинка, я оперся о стену, по щекам снова покатились слезы, только теперь я понимал что это и из-за чего. Неожиданность от такого. Если бы кто-то мне сказал «Они там сосуться, если что.» То я был бы не так удивлен, такой реакции бы не было. Взяв себя в руки я решил обойти всё это место, пустые кабинки туалетов, в некоторых остатки унитазов, много надписей и пентаграм всяких. Пол в какой-то непонятной жидкости, посмотрев я не увидел своего отражения. — Такс… Я вроде выспался? И не курил ничего. — Я встряхнул головой, а после снова посмотрел в зеркало, там показалась Сара. От испуга я отскочил ударившись о кабинку. — Чёрт. Что происходит. — Не ходил бы ты сюда в это время… Легенды не слышал? — Спросил кто-то за спиной. Я вскрикнул и теперь прижался к зеркалу. Что-то начало трогать меня как будто забирая внутрь, из кабинки вышел знакомый силуэт. — Серьезно? Тоже мне шутки. — А я не шучу. Я тут уже второй день выйти не могу отсюда и ты не можешь. — Тот взял меня и потянул на себя. Руки меня опустили. — Как не можешь? Опять твои приколы. Ты всегда в детстве так делал. — Детство… Забавное время, но я изменился. Попробуй выйти. Открыв дверь я попытался зайти через порог, но что-то не давало, паника быстро овладела мной, но хорошая пощечина привела меня в себя. — Успокойся. — Правильно мальчики. Думаю стоит успокоиться, не люблю капризных. — А? — Мы оба повернулись на голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.