ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сара как смысл жизни. (Яойщица.)

Настройки текста
Примечания:
Я увидел женщину, очень высокую женщину. — Кто ты такая? — Вызванный дух двумя тупыми девочками, сама выйти отсюда не могу, а вот сделать ловушку и убить, могу. Та быстро подошла к нам заставляя вжаться в стену. — Могу я как-то помочь? — Спросил дух появившийся за девушкой. — Желательно… — Вы такая великолепна. Девушка, а почему вы тут одна? — Ты ещё кто такой? — Могу я вам предложить этот прекрасный браслет и свидание? Она засмущалась. Молча протянув руку дух начал надевать на нее браслет. Отпустив его тот упал, но на руке что-то осталось. — Теперь вы неприкасаемы. — Чт… Какого?! — Крикнула та. Снова кинувшись на нас что-то не дало пройти больше полуметра. — А с выходом… — Тот прошел сквозь дверь что-то сделал и сказал выходить. В этот раз это вышло. — Ты же видел надпись. Нахрена пошел? — Потому что во сне было это место. Да и вообще какая тебе разница? — Это не мне, а Марку важно. — Хмыкнул тот. — Ну вот можешь сказать, что пока что жив. — Пока что? — Удивился дух. — Кто знает. Я пошел. — Куда? — Ты куда идёшь? — Спросил я у парня. — Там ещё заброшки есть. К ним и иду. — Ну ты слышал. Мы направились в неизвестном мне направлении. — Вы с парнем поссорились? — У меня нету парня. Это мой учитель. — И за что ты на него обиделся? — Ну… Я скорее на себя обижен чем на него, но и он заслуживает. Почему? Я не могу на это ответить. — Ну как хочешь. — Тот пожал плечами и дальше мы шли в полнейшей тишине. Всю ночь мы лазили по какой-то заброшенной психбольнице, было интересно до того момента пока мы не нашли несколько трупов… После этого мы прошли в другие здания. *** Значит сейчас ночь. Нила нету, а Девид как минимум с поломанным носом лежит в отключке… — Как я и говорила, он сам разберётся. — Это слишком… — Ты, если не помнишь, убить его хотел. — Хмыкнула та. Я положил парня на кровать осмотрев его, в принципе пострадал больше всего только нос и остался синяк на шее. В больницу везти лень… Что ж, попробую помочь. Кое-как разобравшись с его переломом, я пошел на поиски Нила, конечно же я уже знал о его местонахождении. Благодаря духу, поэтому не медля я вышел из отеля. Дойдя до очередной заброшки я телепортировался на один из этажей. Угадал… Осмотревшись я увидел какого-то парня и Нила в отключке. — Что ты делаешь? - Спросил я увидев как тот снимает с него футболку. — М? Кто вы? Учитель Нила? Тут какой-то газ, я к этому более устойчивый, а он сознание потерял, я хочу снять футболку промочить ее и чтобы он дышал через её ткань. — Я сам. — Я подошёл к парню подняв его на руки. Я сразу же направился к выходу. Второй ничего не сказал, лишь хмыкнув пошел следом. Через десять минут мы уже были у отеля, пока что неизвестный мне парень куда-то исчез пока мы шли, но на него мне плевать. — Нгх… Где… А! Отпустите! — Выкрикнул тот очнувшись. — Почему? — Я просто хочу идти один. — А я хочу понести тебя. — А я не хочу, чтобы вы меня несли. Лучше разберитесь с Девидом если он ещё не умер. — Тот начал говорить спокойнее. Положив голову на плечо тот затих. — Кс… Ты что делаешь? — Он укусил меня в то же плечо что и сегодня мне повредила Сара. — Отпустите. — Прошипел тот. Хмыкнув я опустил парня на пол. Я понимал что он чувствует обиду, но он знает что может быть наказан. — И наказание меня не ждёт! — Снова крикнул тот и ушел к себе. — Ну и истеричка. — Покачал головой появившийся дух. — Просто ревнует. — Ответил я направляясь в свой номер. Мне даже зайти не дали, так как снова появилась Сара. — Нет уж. Иди разбирайся с ним. Я говорила, что он чувствует грусть, ее чувствую и я, так же и с болью. Только душевная боль для него, отображается на мне физической. Ну?! Чего встал? Давай иди удовлетворяй своего принца! — Та разозлилась не на шутку. Вздохнув я пошел к нему. Постучав я услышал приглушенное «Уходи». За мной стояла все ещё злая девушка явно давая понять что я не уйду пока не успокою его. Я еще раз постучал. В этот раз ответа не было. Придется открывать дверь самому, хорошо что я взял запасные ключи от номеров. Открыв дверь я вошёл в помещение было темно, никаких звуков. — Нил? — Громко спросил я. — Зачем вы пришли? — Спросил парень подойдя ко мне. — Потому что я не хочу чтобы ты грустил. — Тогда бы вы не допустили чтобы я увидел такую картину. — Тот включил свет, посмотрев на него я не увидел чтобы тот плакал. — Это была случайность, он чем-то надушил комнату, поэтому я не смог ориентироваться. — Надо было быть аккуратнее. — Хмыкнул тот пройдя в гостиную. — Как видите все в порядке. Я даже могу порадоваться. — Тот криво улыбнулся, а после снова повернулся идя к дивану. Подхватив того за талию я притянул его к себе. — Он мне не нужен, Девид хотел использовать меня как игрушку на ночь. Не больше. К тому же, ты сам его пригласил. — Ну уж простите. Вы всегда пристаете, не я. А это вообще-то смущает! Отпустите меня пожалуйста. — Хорошо. Что мне сделать, теперь? Умереть? — Усмехнулся я. — Скорее наоборот. — Жить? — Ага. Просто… Простите, я повел себя очень глупо… — Тот впутал свои руки в волосы немного сжав их. — Я ужасен… Рядом все ещё стояла сверлящая взглядом Сара. — Нет, ты не виноват… — Тот сидел на диване, став перед ним я присел и взял его лицо в руки — Ты не тот человек, который может быть ужасен. — Нил покраснел и отвел взгляд. Я же приблизился и поцеловал его. — Вы… Могли бы сесть на диван? — Спросил тот ещё больше смутившись. Я кивнул и сев на диван посмотрел на парня, тот сел мне на колени, лицом ко мне и обхватил ногами прижавшись ближе, а после обнял уткнувшись в грудь. Я был немного удивлен, но все же обнял того в ответ ухмыльнувшись, Сара улыбнулась и исчезла. Это она что-ли нас сводит? Я почувствовал как парень что-то сказал, но только губами, конечно понять я этого не мог… Но я знал что это не что-то плохое. Со временем тот полностью успокоился и смог уснуть. Сегодня мы разделим один номер и одну кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.