ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Гребаные фанаты (Сану?)

Настройки текста
Когда я проснулся учителя уже не было в номере, посмотрев на время я снова увидел шесть утра. Быстро привела себя в порядок я вышел из номера. Осмотревшись я не увидел ни одного человека, это и не странно. Чтобы немного скоротать время я решил обойти здание внутри и снаружи. Как оказалось тут есть казино, конечно же оно закрыто, но раньше работало. Туда никого не пускают. Снаружи здания ничего особенного клумбы, лавки и так далее. Посмотрев на время я увидел семь утра, только час прошел… Я уже хотел зайти в здание, но увидел Девида сидящего на лавке. Он был цел и здоров. Он спокойно перевел взгляд на меня и усмехнувшись сделал жест означающий отсос.*хз как это объяснить, автор тупит* Извращенец. Но к чему это, я так и не понял. Хмыкнув я пошел дальше на поиски кафе, как мне сказали оно в здании, поэтому еще минут десять и я что-то нашел. Тут продавались в основном всякие пирожные поэтому взяв первое что попалось я сел за столик осматривая все, людей тут было от силы пять, но и этому количеству я удивился я думал все спят. Не торопясь я ел то, что купил, все больше погружаясь в мысли. Не знаю сколько я так просидел, но из раздумий меня вывел учитель… — Все хорошо? — Спросил тот когда я посмотрел на него. — Ага… — Ответил я, а после вопросительно посмотрел давая понять что я хочу узнать что он хотел. — Идём на пляж? — Так рано же… — Через часа два, в одиннадцать. «Одиннадцать… Я полтора часа сидел и думал…?» — Хорошо. Я быстро доел и мы пошли в номер, там я сидел в телефоне, с учителем разговор не получался, я чувствовал себя очень смущённо и это мне не очень нравилось… С этим чувством я сумел разобраться, но только до того момента как нам не пришлось переодеваться, я чувствовал как мое лицо заливается краской когда учитель вышел в одних плавках. — Ты покраснел. — Ухмыльнулся тот притянув меня к себе за талию. — Ну… Это… Давайте уже пойдем. — Я вырвался из его хватки и пошел к выходу из номера. — Подожди. Через пять минут он вышел в шортах чуть выше колена и мы вышли. У выхода из отеля уже стоял Девид. Ничего не сказав мы все вышли. Через минуты три Девид потащил меня в сторону от учителя, тот же не отреагировал, лишь странно усмехнулся и пошел дальше. — Ты же сказал, что у вас ничего нету. — Со смешком произнес парень. — Так и есть. — Спокойно ответил я. — А что вчера было? — А это за то, что дверь не закрыл. Ещё не хватало на пидоров смотреть. — От этой фразы появился неприятных осадок на сердце. — Неплохая отмазка. — Хмыкнул тот. — Но ты же не думаешь что это в последний раз. — Делай сколько хочешь. Только закрывай за собой или как-то скрывайтесь. — Усмехнулся я, но в голове была лишь фраза «Что ты, блять несешь?» Ничего не ответив, тот пошел к учителю снова клеясь к нему. Я тяжело вздохнул и ускорил шаг, наконец дойдя к шезлонгам, я сел на один из них, откинувшись на спинку. Долго я не пролежал, Девид так и не дав мне даже снять шорты и футболку потянул в воду. Всё же вырвавшись я смог снять все что не нужно и тогда уже пошел за ним. — Давай лучше мириться. Я буду закрывать дверь. — Посмеялся тот. — Хорошо. Попробуем. — Ответил я вздохнув, всё же мне с ним ещё тут неделю жить… Сумев расслабиться мы с парнем начали плескаться иногда шуточно *а может и нет* пытаясь утопить друг друга. *Кто так не делал жизни не видал* Когда мы вылезли из воды, Марк, кинул нам по пачке мороженого. — Спасибо. — Сказали мы одновременно, и сели на шезлонги, начиная есть сладость. Только начало лета, а уже так жарко… Сегодня я наконец расслабился полностью. Полностью забыв обо всем, я просто знал что сейчас все будет хорошо. Вечером, когда мы уже были в отеле, Девид, сказал прийти к нему когда я переоденусь. Так я и сделал. — Привет. Идём со мной. — Сказал тот закрывая номер и взяв меня за руку потянув куда-то. — Куда? — Увидишь. Шли мы довольно долго, около часа, может полтора. Когда тот остановился я вновь осмотрелся. Клуб? — И что мы тут делаем? — В качестве примирения думаю можно выпить. — Улыбнулся тот отпустив меня. — Думаю можно. Когда мы зашли он заказал нам по напитку, сказав что именно этот самый лучший в клубе. Кое-как я его отвлек и долил в его напиток половину своего, и наоборот. Теперь наши напитки смешны. К несчастью, доверие к людям пропало, особенно если это касается напитков… Мы начали пить. Ну конечно я не пил, совсем, но делал вид что глотаю. Через двадцать минут Девид уже начал странно себя вести, а после и вовсе взгляд потупился и он упал в обморок. Подхватив его я вышел на улицу и сев на лавку попытался привести в чувство, проверив дыхание и наличие сознания я понял что дышать тот уже разучился, ну точнее почти разучился, а сознание сказало что уезжает далеко и надолго. Недолго думая я вызвал скорую, через десять минут как мы едем мне сказали что это отрава, не смертельная, но если вовремя не помочь то смерть вероятна. Теперь думай: это он меня убить хотел? Или же эти придурки выследили и спокойной жизни не дают… Я позвонил учителю сказав что мы в больнице. — Нил! — Не кричите, я в полном порядке. — Хух. Что с ним? — Спросил тот надев маску безразличия. — Не знаю. Если бы я пил с ним, то думаю что тоже бы там лежал. Либо его, либо меня хотели отравить. Ну и так же с напитками это мог быть и он, а мог быть и… — Я не смог сказать этого, из-за того что вспомнил все события и в том числе наказание за то что я себя так вел. Стало тошно, но терпимо. — Вы поняли… — Договорил я. *** — Уууу… Да он тебя уже как какой-то ужас вспоминает. — Посмеялась девушка. «Ты заебала, свали нахер!» — Какой ты жестокий. Не хочу я сваливать. Да и вообще я к сыну! — Та села возле него и приняла облик Девида, а после проведя рукой по ноге лицу и делала непотребности. Я разозлился, но увидев удивленный взгляд парня быстро вернул обычное лицо. Вздохнув, я сел рядом с ним зло посмотрев на девушку, та хихикнула и исчезла. — Ты волнуешься? — Если он меня хотел убить то нет, а если это не он то волнуюсь. — Кажется, ты изменился. — Сказал тот проведя рукой по волосам. — Наверное. Это заметно только остальным, я же не могу так сказать. — Ответил я упав головой ему на плечо. То лишь хмыкнул, но в этом не было чего-то злого или вообще негативного, скорее просто как то что он не может что-то ещё сказать. Я так сидел пока не начал засыпать, всё же было поздно. *** — Ты же имел ввиду изменения, такие как: характер, поведение, он стал старше… Верно? — Усмехнулся дух. — Кто знает… Что ты тут делаешь? — Мне скучно. В том мире я не могу найти то что нужно. — Ты же знаешь что у духов нету глаз. Логично что только в человеческом мире можно из добыть. — Знаю. Ну мало ли повезет…? — Иди уже. Тот исчез, я вновь посмотрел на парня. Такой тихий, мирный и спокойный. Он смог оправиться и без лекарств, нервы уже не настолько слабы. Интересно это из-за моей крови или силы ведьмы. Хах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.