ID работы: 9060030

ты когда-нибудь замолчишь, тозиер?

Слэш
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
pov эдди каждый день одно и тоже. одинаковые лица, одинаковые фальшивые улыбки, одинаковая боль. честно говоря, я не понимаю, почему главный хулиган нашей школы выбрал меня в качестве своей жертвы. у меня уже не получается прятать синяки и ссадины, которые мне оставляет тозиер. скоро мать догадается, откуда они, но пока что я заставляю ее верить в то, что все эти отметины появляются из-за моей неосторожности. — эддичка, что это у тебя на скуле? это синяк? — мама пытается делать вид, что ей не все равно, что она беспокоится обо мне. не уверен, что она сама верит в то, что делает. когда мне было тринадцать, она начала встречаться с каким-то мужчиной. ради него она даже занялась собой и нашла нормальную работу. и вот, уже почти четыре года она отдает все свое внимание ему. не подумайте, что я обижаюсь на нее за это или мне не нравится это человек, но я, всё-таки, как и любой ребенок хочу немного искреннего родительского тепла. раньше она пичкала меня лекарствами, убеждала в том, что я могу умереть даже от того, что буду сидеть на обычном газоне, но она не давала мне той самой родительской любви, а с появлением джека, даже то, что у нас было вместо заботы, почти полностью исчезло. теперь она ограничивается формальными «доброе утро», «как прошел день?» и «спокойной ночи». — мам, не переживай, я выходил из школы и впечатался в дверь. ничего страшного, — ей было бы все равно, если бы я сказал, что меня побили. как и днём, так и месяцем ранее.

***

утро. снова. я даже не могу вспомнить, когда последний раз просыпался с желанием идти туда. возможно, это было еще до того, как к нам перевелся тозиер? или еще раньше? едва оторвав голову от подушки, я посмотрел на часы. 06:25. черт, еще слишком рано. до школы еще два с половиной часа, а идти до нее всего минут пять. почему бы не пойти прогуляться? все равно уже не усну. спускаясь по лестнице, я увидел джека, который пил сок на кухне. — уже проснулся, малой? и куда это ты намылился в такую рань? — по джеку было невозможно понять, действительно ли ему интересно или он спрашивает чисто из-за того, что мы с ним пересеклись в такой неловкой обстановке. — да вот, проснулся рано и не смог уснуть. решил прогуляться, — мне было неуютно от той тишины, которая воцарилась в доме. — ну ладно, иди гуляй. только не пропускай школу, не заставляй мать волноваться за тебя. ты же знаешь, какая она у тебя нервная. — да-да, конечно знаю. не сомневайся во мне, джек. я вас не подведу, — последнюю фразу я говорил уже закрывая дверь. прекрасно. джек верит в то, что мать обо мне заботится. может быть, это даже приятно, но не в нашей семье. черт, а я ведь даже не знаю, куда можно пойти в такую рань. тем более в дерри. подумав еще какое-то время, я решил пойти в парк. нужно пользоваться возможностью, пока еще не наступила зима. только нужно идти очень аккуратно, ведь по дороге к парку, я буду проходить улицу, на которой живет тозиер. в теории, шанс встретить его в такое время, ничтожно мал, но он есть. вот это меня и пугает. его дом находится в конце улицы. прямо за ним начинается центральный парк, а между деревьев очень красиво проглядывается городская библиотека с тем самым большим дубом, под которым я так люблю сидеть и рисовать, когда тепло. да, рисую я не очень красиво, но рисование помогает мне спрятаться от внешних проблем в своем маленьком мире. мире без боли, страха; в мире, где я уже нашел своего соулмейта. вы можете задаться вопросом, почему я его еще не нашел. пытался ли я? конечно пытался! я оставлял столько посланий на руках, ногах, шее. в общем везде, где только мог. и ни разу не получал ответа. порой мне кажется, что этого человека вообще нет. возможно, это прозвучит как клише, но я, как и все, хочу, чтобы моим соулмейтом оказался прекрасный человек, которого я полюблю с первого взгляда и мы проживем вместе долгую и счастливую жизнь. мне без разницы, какого пола будет моя родственная душа. я верю в то, что судьба никогда не ошибается и если нам суждено будет быть вместе, то так тому и быть. думая об этом, я и не заметил, как подошел к дому тозиеров. у них горел свет. уже семь часов, так что не удивительно, что его родители собираются на работу. вопреки всем моим ожиданиям, пока я стоял и смотрел в их окна, никто не выглянул оттуда и не вышел из дома, чтобы прогнать меня. может быть, это на меня так влияют книги, которые я читаю. там очень часто происходит что-то такое, типичное. чтобы не тешить судьбу-злодейку, мною было принято очень важное решение — пойти дальше. будучи почти у парка, я решил еще раз посмотреть на дом тозиера. черт бы меня побрал, там стоял ричи и смотрел на меня, даже не пытаясь спрятать свою тупую ухмылку. что-то мне подсказывает, что сегодня в школе я буду снова страдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.