ID работы: 9060030

ты когда-нибудь замолчишь, тозиер?

Слэш
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
pov ричи сейчас семь утра, а значит пора вставать. мне ведь нужно как-то держать себя в форме, мой образ крутого парня не позволяет мне выглядеть как сопля. хоть я и не особо горжусь тем, что все считают меня главным хулиганом школы, это дает мне огромное преимущество — неприкосновенность. вы можете задаться вопросом: почему я стал хулиганом? точного ответа у меня нет. возможно, это из-за того, что в старой школе меня все унижали, а когда мы переехали, я решил, что больше такого не будет. в этой жизни все странно — или ты, или тебя. раздумья о жизни — это прекрасно, но отжимания сами себя не выполнят. как и пробежка. родители уже не спят. они уходят на работу рано и возвращаются весьма поздно. это значит, что я могу делать все, что моей душе угодно. да, чаще всего я привожу сюда свою девушку или просто играю на гитаре. наверное, мне очень повезло с родителями. в отличии от большинства семей, у нас прекрасные отношения. перед тем как начать свои утренние дела, мне захотелось выглянуть в окно. честно говоря, я сам не понимаю почему. как-будто судьба сама говорит мне: «это утро может изменить твою жизнь!» и знаете что я увидел? каспбрака, бесстыдно пялящегося в мои окна! он меня не замечает и начинает идти в сторону парка. видимо, какая-то сила заставила его обернуться и он меня заметил. не знаю, что он тут забыл в такое время, но, возможно, я смогу это узнать. тихий скрип двери заставил меня дернуться от неожиданности. — уже проснулся, милый? — видимо, мама увидела свет, исходящий от моей комнаты, и решила заглянуть. — спускайся вниз, я приготовила твои любимые блинчики. — да, мамуль, уже иду. ты можешь сделать чай, пожалуйста? — мама, видимо, ждала моего вопроса. она молча кивнула и пошла вниз. позавтракав, родители пошли на работу, а я на пробежку. по привычке, мой маршрут идет через парк и библиотеку. обычно, со мной бегает мой друг, бэн хэнском, но вчера он был на какой-то тусовке, поэтому вряд ли у него сейчас есть желание жить, не то что бегать.

***

подбежав к центру парка я остановился. в паре метров от меня сидел каспбрак. правда, он был ко мне спиной, поэтому не мог меня увидеть. я ведь хотел узнать у него, что он делал у моего дома, да и менять маршрут не особо хотелось. желая испугать, я начал тихо красться к нему. благо, он был в наушниках и не мог меня услышать. подойдя максимально близко, я резко ударил его по плечам обеими руками. он вскрикнул и подорвался со своего места. — р-ричи! что ты делаешь? — может, лучше ты расскажешь мне, что ты делал у моего дома? — он явно не ожидал, что я отвечу вопросом на вопрос, и немного растерялся. — мне просто понравилось, как выглядит ваш дом. я решил запомнить как он выглядит, чтобы потом нарисовать. — звучит весьма правдоподобно. допустим, я поверю, но это первый и последний раз. запомнил, каспбрак?

***

pov эдди — запомнил, каспбрак? как по мне, это звучало достаточно убедительно, чтобы больше не приближаться к его дому. ну, или, как минимум, проходя его, опускать голову настолько низко, что можно было бы разглядеть земное ядро. — д-да, запомнил, ричи, — кажется, еще пара мгновений и у меня потекут слёзы. — не переживай, детка, на первый раз ты ничего не получишь. ну, а если я снова увижу, как ты пялишься в мои окна — я за себя не ручаюсь, — он говорил это так спокойно и холодно, что у меня по спине пробежал холодок. решив более не испытывать судьбу, я пошел к библиотеке. надеюсь, там он не будет меня мучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.