ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
К: Что!? Я ничего не понимаю. Объясни мне что случилось. Но он не отвечал. Тебе было плохо. Как будто кто-то убил тебя. Что могло случиться. Почему он меня бросил?! Ну да. Не может быть всё так хорошо. Это должно было закончиться. Мне нужно с ним поговорить. Это нельзя так оставлять. Ведь я его люблю. Я очень быстро собралась. Подойдя к его двери я долго не могла постучать. Руки тряслись и казалось что я сейчас расплачусь но мне нельзя. Нужно быть сильной. Я зажмурилась и постучала... Мне открыла Фэйт. Ф: Привет. Что случилось ? П: Привет. Мне нужно поговорить с Пэйтоном. Ф: Мне кажется он не хочет ни с кем говорить. К: Просто скажи ему что я пришла. Если он захочет он спуститься. Ф: Хорошо. Но я не обещаю что он сможет. П: Что? Зачем ты пришла ? К: Нам нужно поговорить. Скажи что случилось? П: А то что ты целуешься непонятно с кем!!! Погулять она пошла!? Да?! К: Ты имеешь ввиду Ника?!? Он сам меня поцеловал!! Я потом ушла! Сразу... П: Да? К: Да!!! Я не хотела тебе говорить чтобы ты его не убил. П: Ну теперь то я его точно убью!! К: Нет! Я не буду с ним общаться... Не нужно его бить. Я не хочу чтобы у тебя были проблемы. П: Если он ещё раз так сделает и ему не жить. Я просто обняла его и мы стояли так минут 10. Он просто сказал мне П: Пойдём домой. К: Угу Он ночевал у меня. Кажется всё хорошо. На следующий день я встала пораньше чтобы успеть собраться в школу. Я разбудила Пэя но тоже собрался и мы поехали. В школе нас уже ждали друзья. Я увидела Ника и сказала всем что сейчас приду. К: Привет. Слушай не подходи ко мне пожалуйста. Я не хочу чтобы у тебя были проблемы. Прости. Н: Это всё Пэйтон. Это он тебе запретил со мной общаться?!? Хочешь я с ним поговорю ? К: Нет Ник! Прости. Пока. К: Я сказала Нику не подходить ко мне. П: Молодец) После 3 урока у меня жутко начала болеть голова. Я не знала куда деться. Я пошла в кабинет к медсестре. М: Иди домой и поспи это может быть из-за переутомления. К: Спасибо. До свидания Я сказала друзьям что иду домой. Пэйтон хотел пойти со мной но я ему запретила уверив что справлюсь сама. Голова болела ещё больше. Когда я пришла домой у меня потемнело в глазах и я упала в обморок. У меня были глюки. Я видела пред глазами кровь, порезы на руках и... Я чувствовала боль, обиду, беззащитность перед всем миром. Потом яркий свет. Открыв глаза я поняла что лежу на полу у входа в дом. Голова почти не болела но она пульсировала. Я просто зашла в дом и приготовила себе поесть. После я легла и проспала до прихода Пэя. П: Эй просыпайся. Как себя чувствуешь? К: Ммм... Нормально П: Хорошо. На вечеринку пойдём ? К: Да. Конечно. Мы уже собрались и ехали на вечеринку. В доме было куча подростков причем уже пьяных. Мы зашли в дом. Он был огромным. Мы танцевали и я немного выпила. Пойдя за очередным напитком я столкнулась с Ником и разлила на него коктейль. К: Чёрт. Прости. Я случайно. Н: Ничего страшного К: Пойдём я застираю. Н: Окей. Мы зашли в ванну. К: Ну что снимай футболку. Н: На Когда я повернулась к нему спиной я услышала звук закрывающейся двери. К: Ээм... Зачем ты закрыл дверь? Н: Не притворяйся что случайно разлила напиток на меня. Ты хотела чтобы мы остались наедине! Он был пьян. Очень сильно. К: Ты что совсем. Иди проспись!! Н: Ухты какие мы грубые. Мне это нравится. Он стал приставать к тебе ты кричала. Н: Тебя никто не услышит. Всем пливать. Он начал тебя раздевать. И уже когда ты осталась в одном белье он начал растёгивать ширинку. Ты не преставала кричать о помощи. Тут кто-то выломал дверь... Это был Пэйтон. Он сразу налетел на Ника и начал его дубасить. К тебе подошла Чарли и помогла одеться. Она повела тебя на второй этаж в комнату где никого не было. Вы сидели и просто молчали. У тебя не было никах эмоций. Ты хотела умереть. Знакомое чувство. Через минут 7 к вам зашёл Пэй. Он был весь в крови но живой. Чарли оставила вас на едине. Он просто обнял тебя и закопался в твои волосы. П: Я никому тебя не отдам. К: Я тебя люблю П: Я тебя тоже П: Я набил этому уроду морду так что он тебе больше не приблизится. К: Спасибо что спас меня. К: Давай я обработаю раны. Я взяла аптечку и дрожащими руками обработала царапины. П: Спасибо) П: Поехали домой ? К: Поехали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.