ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
И вот мы уже заселяемся в отель в Альпах. Возле отеля чудесный парк где есть каток. Мы решили устроить вечеринку в честь нашей победы и конечно в честь поездки. Каждый заселялся в отдельный номер. Некоторые по двое. Мэдисон не смотря на то что она лп Синтии заселилась сама. Я попросила Пэя заселиться со мной в один номер. Вечеринка была уже сегодня вечером. Мы успели разобрать вещи и уже поднимались на верхний этаж где и была наша туса. Там не было ни персонала ни сопровождающих только команда и группа поддержки. Было весело но прошло где-то пол часа и я потеряла Пэя. Он куда-то ушел. Я подумала может в туалет или типа того. Но когда он не вернулся через два часа я подумала о чём то неладном. В нашем номере его тоже не было и я решила просто лечь спать а на утро проснуться с ним. Конечно перед сном я решила полистать ленту инсты. И что я там увидела... Мэдисон выставила новую фотку где Пэй без футболки а она лежит рядом с ним. Я была разбита этим. Он мне изменил. Так ещё и разрешил выставить это на показ. Критин. Я решила закрыть дверь на замок чтобы он не пришёл и легла спать. Я была вымотана перелётом так что я быстро заснула. На завтраке я не видела ни его ни Мэдисон. Ну и пускай кувыркаться. Мне пливать. Я поднялась в номер и застала его там. К: Что тебе надо ? П: Эмм.. Что случилось? Ты чего такая злая? К: Да так ничего. Ты мне просто изменил с той шаболдой!!! П: С какой ? Я вообще не помню ничего что было вчера! Я показала ему фото с профиля Мэдс. П: Я ничего не понимаю. Я не помню такого!!! К: Мне всё равно!!! Проваливай! П: Я не изменял тебе Кэйт!!! Я докажу тебе это!!! К: Вперёд. Удачи!!! Вали отсюда!!! Я захлопнула дверь прямо перед его носом. Весь день я просидела в номере. Я плакала и не понимала за что он так со мной поступил. Мне хотелось верить что он не изменял мне. Но я не могла.... Заснула я где-то в час. Ночь Я проснулась от ощущения что на меня кто-то смотрит. Приподнявшись на кровати я заметила смутно знакомую фигуру в дверях. Это была Мария. Моя шиза продолжается.... Отлично! К: Что тебе надо!?!! Я спросила это охрипшим и грубым голосом. М: Что бы ты была с ним) Она зловещие улыбалась К: С кем!!? С Пэйтоном!?! Он мне изменил!!! М: Ты в этом так уверена? К: Я видела фото... М: Даже глаза иногда нас обманывают. Слушай сердце... Я захотела встать с кровати и подойти к ней. На столько она казалась реальной. Но как только я начала вставать он исчезла. Я просто легла обратно и быстро заснула... На завтраке он смотрел на меня а я делала вид что не замечаю. После еды я решила подняться в свой номер пешком. Он был на 4 этаже а столовая на 2. Кода я проходила через пролёт 3 этажа я услышала разговор Синтии и Мэдисон. Я сразу включила диктофон заподозрив что мне это понадобиться. С: Ну что ? Получилось? М: С начала всё шло как по маслу. Я сказала что у меня сломалась кольцевая лампа и попросила помочь. Типа он же тоже снимает. Потом он как по плану попросил воды. Ну я и подсыпала ему эту дрянь. Он вырубился минуты через две. Я думала эта дурь ему сознание затуманит и готово. А он отключился. Ну я с ним фотку сделала он появлялся у меня где-то часа полтора. Потом я позвала Энтони и сказала что он отключился у меня. Он забрал его к себе. Мы больше не пересекались. С: Ну этого хватило. Они теперь не общаються. М: Отлично. Скоро он будет мои. И тогда он уже ей не изменит. Потому что будет со мной... Я не выдержала этого всего и просто вышла из своего укрытия. К: Ах ты ж падла. Я толкнула её и она отлетела к стене. М: Ты что с дубу рухнула ?!? К: А ты???! Решила моего парня увести?!? Не получится!!! М: Вы уже и так не вместе)) И ты даже ничего не докажешь!?! К: Ты в этом так уверена?! Я помахала перед её лицом всё ещё записывающим всё на диктофон телефоном. К: Если ты не отвалишь от меня и Пэйтона тебе не поздаровиться!!! За то что ты подсыпала наркоту!!! Не думала М: Больно он мне нужен. Пойдём отсюда Синтия. К: Давай вали! Я сразу же решила найти Пэйтона. Мария была права что не стоит верить всему. Я уже бежала в комнату к Энтони в надежде что Пэй будет там. К: Пэйтона не видел ? Эн: Да. Он пошёл прогуляться по парку. Что у вас кстати случилось? К: Спасибо. Потом объясню) Я уже была одета и бегала по парку в поисках того самого. Я увидела его в конце парка. Он стоял и смотрел в небо. Я не раздумывая побежала к нему и чуть не сбила его с ног. Я начала плакать а он меня успокаивать. К: Ты не изменял мне. Прости что не поверила. Это всё Мэдисон. Всхлипывая проговорила ты. П: И ты меня прости. Зачем я только с ней пошёл. К: Она больше к нам не подойдёт. П: Я люблю тебя... К: И я тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.