ID работы: 9060315

прости, я стала взрослой...

Фемслэш
NC-21
В процессе
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
      Алина: «Привет. Как ты?»       Соня: «Здравствуй. Всё нормально. А ты как? Почему решила написать?»       Алина: «Да просто ты мне нравишься. Как собеседник. С тобой интересно. Хотела пригласить погулять.»       Соня: «Оу, это мило… а куда погулять?»       Алина: «Можем сходить на залив. Как тебе идея?»       Соня: «Мне нравится.»       Алина: «Всё. Значит забились. Через 2 часа на заливе.»

*через 2 часа.*

      Рыжая была на месте и ждала Алину, которая опаздывала. Пока Соня ожидала и прогуливалась по месту встречи, рыжая нашла бревно и уселась на него. Нахлынули воспоминания. На улице становится темнее. Листья опадают с уже почти полуголых деревьев. Соня всё так же рыдает и смотрит на лезвие на столе, которое так и манит порезать себя.       Из раздумий Соню вывела розововолосая. Та стояла перед ней в всё той же косухе, джинсах и её прекрасные волосы, цвета сакуры, делали образ ещё более безмятежным.       Она стояла и улыбалась Соне, но та из-за воспоминаний не могла долго понять чего от неё хотят. Розовая поняла, что что-то не так и культурно кашлянула. Это помогло, рыжая встала и обняла новую подругу.       -Прости, что заставила ждать, -сказала Алина, -я взяла нам по гаражу, есть лимонный и клюквенный, какой будешь?       -Я буду клюквенный, я обожаю его, -призналась обладательница серых как бетон глаз, улыбаясь по-лисьи.       Девушки взяли по бутылке, и уселись на то самое бревно, благо оно было огромное и все с лёгкостью уместились. Сделав пару глотков разговор сам завязался и обе девушки радости обсуждали свои увлечения.       -Я на барабанах играю, это так здорово, -сказала Алина, -представляешь, у тебя есть какие-то негативные эмоции? а потом берёшь и херачишь по барикам. вот это кайф, -последнее слово розовая протянула.       -Блин, круто, а я пою, -ответила с нотками зависти Соня.       -Соня, прозвучит как бред пьяного бомжа, -спустя время начала Алина       -Ты и есть пьяный бомж, -пошутила рыжая.       -Так. Не перебивай. Короче. Давай создадим группу? Панк-рок группу?       -Бля, охуенная идея, мне нравится. Только надо найти гитаристов, -грустно улыбнулась рыжая. Ей очень понравилась эта идея, ей очень хотелось показать всем, что она не такое пустое место как говорили ей родители.       Девушки ещё долго говорили о чём-то своём, пока не начало заходить солнце. Огненные волосы Сони стали гореть ещё ярче, что до безумства понравилось Алине, она не могла оторвать взгляд. А солнце всё заходило и заходило, заставляя светится розовым огнём барабанщицу. На заливе осталось два огонька-Соня и Алина, которые заворожённо смотрели друг на друга до полного захода солнца.       Внутри вокалистки что-то щёлкнуло и у неё в мыслях пронеслась фраза: «я попрошу твою любовь у облаков.» Соня не понимала, что только что произошло, но за весь оставшийся вечер, её взор был устремлён только на Алину и ни на что либо больше.       «Прости меня, ведь сегодня я умру. Я не могу жить без тебя. А это значит, что можно и даже лучше умереть. Может хотя бы там я обрету покой. У меня внутри такое ужасное чувство пустоты, которое ничем не залечить больше. Она болит. Убивает меня. Нет больше сил её терпеть. Когда ты оставила меня-я умерла внутри. Должна сказать, что у меня ничего больше не осталось, кроме разбитого сердца. И именно это подталкивает меня к такому поступку. Иного выбора я не нахожу.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.