ID работы: 9060315

прости, я стала взрослой...

Фемслэш
NC-21
В процессе
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Слово за словом, уже рассветало. Соня тоскливо посмотрела пьяным взглядом на Олешеву. Впервые в её уже, казалось бы, жизни в апатии появился человек, перед кем она может открыться, хотя и пьяная. Раньше бы она даже этого себе не позволила.       Девушки молчали. Они просто смотрели на воду, как она становится персикового цвета, как щёчки Сомусевой сейчас. Их руки коснулись друг друга. Глаза рыжей загорелись огоньком поярче её волос.       -Алин,-начала Соня,-у тебя есть парень?-тревожно, как будто с комом в горле спросила девушка свою собутыльницу.       -Нет,-потерянно ответила девушка, и из её глаз неожиданно полились слёзы,-я такая дура... Такая... Меня никто не любит, просто супер блять! Родители давят на то, что уже пора внуков им. Я над Егором хотела прикольнуться..,-с надрывом сказала розоволосая,-сказала, что беременна, а он пропал! Я никому не нужна! Я даже не представляла как на самом деле я одинока! Бывает, что я возвращаюсь домой, о стольких вещах хочется рассказать, да только я даже родному брату с этими историями нахуй не нужна!-уже кричала Олешева, а рыжая сидела рядом, понимая что девушке стоит проплакаться,-Я лишь одинокая обуза для семьи! Я никому не нужная, я бесполезна!-девушка залилась слезами. Сомусева обняла её, поглаживая по спине.       -Тише, тише, солнышко, тут тебя никто не собирается обижать,-Соня не знала, как поддержать подругу, которая сгорбилась, скрыв лицо ладонями, неожиданно стала немного успокаиваться.       Соне нравилось сидеть тут, на холодном бревне, на свежем воздухе, хотя он уже давно превратился в перегар. "В этом есть своя романтика."-подумала рыжая. Она с тоской посмотрела на собутыльницу и притянула её к себе поближе, в надежде, что юную барабанщицу это успокоит. Олешева подняла голову, чтобы посмотреть на рыжую, но вопреки ожиданиям этой же самой рыжей, в глазах Алины загорелось маленькое пламя, и она, как тигр, резко приблизилась к Соне и поцеловала её.       Алина была в шоке, но знала одно-она не хотела это прекращать. Она ответила на поцелуй. Губы рыжеволосой дамы были тёплыми, слегка потрескавшиеся, но и это барабанщице нравилось, они были мягкие, в голове девушка сравнила губы партнёрши с слегка заветренными маленькими маршмеллоу, которые кидают в какао. Девушки целовались и обнимались, иногда трогая друг друга то за грудь, то притягивая к себе ближе за талию. Ей казалось, что среди 7 миллиардов людей они с ней одни. На момент Соня прервалась и спросила.       -Так что? Может мы пойдём ко мне? Я не хочу прекращать,-на момент замолчала, а потом робко спросила,-А ты?       Розоволосая согласилась и они ушли, почти побежали, держа друг друга за руки, среди всего мира они и правда были одни, одни единственные. Да, они были живы, но еле дышали, они не знали как чувствует себя друга, борется она с болью, а может вожделеет другую?

***

      Соня держала себя в руках, но в голове она плакала навзрыд, она ненавидит себя. это отражение в зеркале, дай ей волю-она разобьёт его. "ты милая", "какая красивая", "милашка" ненавидит это всё. "уж лучше бы я была "обычной"" и "некрасивой" меньше проблем бы было."

***

      -Соня, ты где, чертовка мерзкая?-слышался грохот и тяжёлые шаги к двери, это был отец прекрасной рыжей девушки. Несло перегаром, а значит девушке придётся несладко, -Соня! Тварь малолетняя! Шмара!-дверь в комнату подростка открылась и сильно ударилась об серую стенку. Сомусева сидела в наушниках и кушала сырок, смотря на тучи за окном. Она предполагала, что что-то случится, ей уже не было страшно, привыкла. В мечтах девушка была далеко-далеко, где-то, где нет таких людей, как её отец, как её семья. Глаза немного намокли, и тут её резко повалили на пол, устеленный советским ковром, считавшийся семейной ценностью.       -Ах ты ж грязная извращенка!-мерзостным криком оглушил мужчина свою дочь,-Как это понимать? Что мы с твоей матерью сделали не так, что наша дочь из "этих", из "радужных"?-мужчина тяжело дышал,-Ну ничего, сейчас я тебя проучу...       Соня ничего не понимала, она была готова ко всему, но не к этому. Глаза бегали по комнате, в поисках чего-то, чем можно отбиться, но так и не нашла. Он взял рыжую за волосы и отдал ей пощёчину. Летело нижнее бельё девушки, она плакала, она боялась, и точно понимала, что произойдёт через секунды. Отец повалил ребёнка на кровать, расстегнул ширинку поношенных джинс, достал свой член и засунул во влагалище своей дочери. Дочь взвыла от ужаса, на этот зов боли прибежала женщина, низкая, в домашнем халате, видно, что сшила сама, она испуганно глядела и не могла выдавить ни слова, она кинулась спасать ребёнка, но тоже получила удар тяжёлой ладонью мужа.       -Отвали! Я занимаюсь воспитанием ребёнка, мы слишком многое упустили из её жизни,-с ненавистью мужчина пробубнил своей жене и задвигался в теле дочери активнее.       -Папа! Прошу... Прекрати! Мне больно!-плакала подросток, ей было жутко больно, даже в интернете не предостерегали друзья об этом, никогда не ожидаешь такого от собственного отца. Девушка чувствовала себя потерянной, беспомощной, а щёки краснели, было очень стыдно. Комната была пропитана страхом, злостью, ужасом и болью, которые так хорошо сочетались с серой стеной, потрёпанными шкафами и деревянным столом, заваленным разными книжками и бумажками юной девушки.       В глазах потемнело, всё тело дрожало, а воздуха было мало, слёзы лились по прекрасному лицу Сомусевой, она не могла контролировать не только происходящее, но и своё тело. Мысли были спутаны, но все они объединялись страхом и беспомощностью, болью и ненавистью к происходящему.       И вот наконец-то отец девушки остановился и встал перед ней. В надежде, что всё закончилось, девушка попыталась укрыться за синим одеялом, спрятать лицо за мягкими, нежными руками, но мужчина притянул голову Сони и засунул в рот беспомощной дочери свой пенис, приказывая сосать. Это было мерзко, девушку уже и так корчило от неприязни так теперь её затошнило, надеясь, что бог, веру в которого она не имела, поможет ей. Хлюпкий звук, и тяжёлые вздохи отца, превратились в крики. Изо рта Сомусевой извергалась жидкость болотного цвета с кусочками недавнего обеда, пахло отвратно, и мужчина отстранился от девушки, плюнул и ушёл, хлопнув дверью с такой силой, что со звоном упало и разбилось на мельчайшие кусочки настенное зеркало.       Соня осталась одна, она не чувствовала связь с этим миром, она зарылась в одеяло и плакала, стараясь, чтоб никто не услышал. Ей было невыносимо. Всё мелькало перед глазами, руки тряслись, со стороны могло казаться, что это кусок синей ткани дрожит сам по себе, а девушки под ним вообще нет и никогда не было, настолько сжалась от боли рыжая.

***

      Наступила ночь, сияли звёзды, Сомусева начала успокаиваться, на наручных часах показывало полночь, она схватила телефон и стала печатать одному достаточно сомнительному новому знакомому: "хэй, привет, помнишь ты говорил, что у тебя есть что-то, что поможет уйти на время от чувств? можем встретиться?", стала собирать вещи и одеваться.       Прозвенел дребезг, и копилка в виде серой пухлой кошки разбилась на кусочки, Соня собирала монеты и бумажки. По щекам всё ещё лились слёзы, но она была безмолвно, что-то сломалось в этот момент в ней. Судорожно схватив последнее она тихо открыла дверь из комнаты и на цыпочках прокралась к двери на волю, открыла и выбежала, беда по лестнице со скоростью, с которой никогда не бежала.

***

      Девушки добрались до квартиры Сомусевой, она всё так же пахла блинчиками, которые когда-то приготовила Алина. Пупа спала на кухне и даже не встретила хозяйку, но той было не до питомицы. Свет везде был потушен, единственным кусочком где он был, была яркая полоска от коридора на этаже за дверью квартиры, которая тут же сразу закрылась.       Алина и Соня оказались в темноте, нежно целуясь, и как уже сложилась привычка, притягивание друг друга за талию ближе. Тут резко рыжая отстранилась и также неожиданно прижала розоволосую к стене, целуя уже её шею и ключицы.       -Я хочу кое-что попробовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.