ID работы: 9060762

Улыбка сквозь боль

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недолгожданный вечер

Настройки текста
Наконец настал этот день, день когда придется столкнуться с кучкой грешников, считающей тебя грешницей больше чем они сами, невероятная ирония ада.А самое ужасное в этом всем, она идет туда вместе с ним. Вэгги сидела и рассматривала платье, "подаренное" Аластором, пусть платье ей действительно нравится, оно правда красивое, оно было от Радио демона и Вэгги постоянно ждала подвоха. Может ткань обернется чешуей и она окажется внутри большой змеи, или  платье начнет сжиматься ломая все кости  или оно просто исчезнет среди толпы, выставив ее обнажённое тело на показ, впрочем если он хотел бы и скорее всего хочет сделать что - то подобное, то он сможет сотворить это и без этого платежка,как раз этой детали она и опасалась. Деваться было некуда, в конце концов она обещала Чарли. Когда в ее комнату вошла Чарли, Вэгги уже была окутана в черный шелк. Глаза принцессы засияли от радости. -Ты прекрасно выглядишь! - с детским визгом, произнесла Чарли. -Спасибо. Девушка пыталась настроить себя хоть на что то оптимистичное, но, первое, она идет туда куда не хочет, второе, она идёт туда с тем, кем идти невероятно  не хочет. Хотя, кажется получалось, думала она, пока у дверей не нарисовалась фигура Радио демона. -Что ж, дорогая Чарли мы отправляемся.-заявил Аластор. После этих слов для Вэгги наступила тишина а потом звон и она уже стояла посреди бала. Все блестело красноватым  хрусталем, комната была освещена настенными факелами, будто они в каком то замке, на потолке висели  несколько крупных люстр, в форме перевернутых летучих мышей. Демоны с различными формами тел, рогов и хвостов в спешке бродили по залу, так и направляя свои  презрительные взгляды на девушку. Она сделала беспокойный шаг назад, но ударилась об Аластора, только сейчас она заметила что на нем был другой костюм, более... официальный, но такой же кроваво красный. -Для нас честь приветствовать такую персону как вы. - сказал подошедший демон, напоминающий летучую мышь.-Причина вашего визита? Его голос заметно дрожал. В этот бал не ходили слишком "могущественные" демоны, считая себя намного выше по статусу чем эти жалкие грешники. -Благотворительность. - произнес Аластор,  не убирая своей улыбки. Радио Демон попытался ухватить руку девушку, но та быстро спрятала руки за спиной. -Прикоснешься ко мне , убью. Демон усмехнулся. -Хотя бы ради приличия , дорогая, нам стоит соблюдать некоторые формальности. Вэгги  недовольно хмыкнула, но не изменила своего положения. -Как пожелаешь. Забавно было наблюдать какой контраст в плане реакции создают Аластор и Вэгги. Насмешливые и презрительные взгляды,  за мгновенье становились наполнены первобытным  страхом и желанием бежать, когда переходили на Радио демона. -Какова наша цель? - спросил Аластор. -По сути быть здесь. -Наша милая Чарли, не была слишком хорошим планировщиком. -Не называй ее так. - прошипела Вэгги. -А то что? -Не начинай! - злобно дернувшись, сказала Вэгги. -Похоже вы подобрали  не лучшую даму. - усмехнулся мимо проходящий демон. -Упрекаешь меня? -Н-нет... нет. Демон быстро удалился. -Тебя так легко обидеть. -Не люблю когда ко мне проявляют неуважение. Последнее слово сопровождалось искаженным радио шумом. -Хэй, это же та девка что шляется рядом с принцессой ада. - вякнула птицеподобная демонесса в красном платье. - Добрый вечер Ал, твоя подружка для утех. Глаза Аластора стали багряными. -Одна из твоих знакомых? - спросила Вэгги. -Такую обаятельную  персону как я многие знают. - довольно произнес Ал. -Ты что правда с ним? -А что, ревнуешь? -Чего вякнула. Два злобных взгляда направились друг на друга. -Не смей издеваться надо мной жалкая... -А то что? Аластор с довольным видом отпил со своего бокала. Практический весь вечер пара из отеля  стояла в стороне, Вэгги сама избегала толпы, а толпа в свою очередь избегала Аластора. Раздался удар об стакан, это был сигнал чтобы найти своего партнера. Вэгги нехотя посмотрела на Аластора. -Идем? -Нет, мне не хочется. -Что, прости? -Я не четко произнес, дорогая? -Танец.... танцы... к чему эти репетиции?! -Мне было скучно. -Скучно? СКУЧНО?! Вэгги  хотелось прямо сейчас пырнуть его  столько раз, сколько это тварь коснулась ее. Девушка нервно выдохнула и пошла к выходу. Сначала Аластор не обратил внимание, но допив свой напиток направился в след за ней. -Что такое? -Только начала думать, что все может и не так плохо...- злобно  бубнила Вэгги. -Что же, неплохо, но не совсем тот результат что я ожидал. Вэгги остановилась. -Что имеешь ввиду? -Ну, растерзать тебя я пока не имею возможности.,приходится импровизировать. -То есть ты... проводил со мной время... зная что мне не нравится? --Именно, а ты умнее чем. Кровь девушки вновь закипела, но тут она поняла, что может сделать, что лежит Радио демона всякого удовольствия. -А мне понравилось. -Прошу прощения? -Я что не  четко произнесла? Острый палец Аластора впился в ее подбородок. -Что я тебе говорил? Некоторое время  Радио демон просто смотрел  на девушку своими  зловещими глазами. -Впрочем мне тоже. - отпустив руку, сказал Аластор. Несколько секунд Вэгги недоумевающе стояла. -Ты сейчас серьёзно? Снизу открылся портал и они оба оказались, в доме Аластора. Демон ослабил свой галстук  и плюхнулся  на диване -Путь до Отеля ты знаешь. -Да...знаю... Вэгги уже подошла к двери. -Так! - воскликнули они оба. Пару секунд тишины и они оба начали смеяться. -Странный вечер, скажи? -Это точно, дорогая Вэгги. -Нет, правда. Вэгги резко прекратила смеяться. -Что значит понравилось? -Скажем так, ты интересней чем я думал. А что насчёт тебя? -Ну... Кресло в углу комнаты  сдвинулось  с места и остановилось за спиной девушки. -Ты заставил меня вспомнить что то хорошее о своей жизни. -Любопытно. -Имею ввиду, может Чарли права, может мы можем поладить, хотя я не совсем понимаю что значит ладить для такого как ты. -Хех. Что ж. Аластор встал и подойдя к Вэгги, протянул ей руку. -Есть что  вспомнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.