ID работы: 9060762

Улыбка сквозь боль

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старые привычки

Настройки текста
Вэгги сидела над кучей документов, разбирая, подписываая бумаги она думала какого черта в аду вообще есть документы, хотя если вспомнить через какой "ад" приходилось проходить что бы получить хотя бы жалкую справку,  вопросы сразу отпадают. -Хэй, Вэг. В комнату ворвался Энджел. -Чем занята подруга? - рассматривая документы скучающим взглядом, спросил Энджел. -Я занята Энджел. -Пока Чарли тусуется  с родителями, вы с сутенером типа за главных? -Я. занята. -А что у тебя с ним случилось? -Я.... что ты имеешь ввиду. Энджел обнажил свой золотой зуб в довольной улыбке. -Ну ваши отношения к друг другу явно поменялись. -А это... Мы просто договорились не бесить друг друга. -О нет, нет Вэг. Не бесить это другое, он относится к тебе, как,как...как с Чарли! Точно! -Он ко всем так относится, это лишь его лживая маска. -Ты ему улыбнулась Вэгги. Девушка промолчала. -Я занята, Энджел. -Как скажешь, как скажешь. Белый паучок, поняв что собеседник из нее так себе удалился. Вэгги же отложила бумаги и резко опустила голову. -Улыбнулась значит. И что это за координальные изменения, странно, но Вэгги будто скучала по дням когда она просто хотела прикончить этого Радио демона. И что это такое, очередная его игра, скорее всего, чего уж там, точно очередная игра. Дверь отперлась, в комнату зашел Аластор с идущими за ним, будто на карнавале, двумя чертиками которые несли стопки  документов. -Прямо таки нахлынули воспоминания. - заявил Аластор. - Ты не представляешь сколько всего нужно было подписать, что бы хоть кто нибудь спел в нашем эфире. -У тебя как дела,  дорогая? -Ал? К чему это все? Демон вопросительно хмыкнул. -Ты же явно не из тех кто ищет дружбы, я не Чарли я не верю что внутри тебя есть хоть что-то хорошее? Ладно Чарли, она принцесса ада, хозяин отеля в ее одобрении для тебя есть смысл, а со мной что? И снова этот пугающий змеиный взгляд, смотрящий прямо душу, способный раздавить   саму суть человека. -Я не могу себе позволить  простое общение? В простых беседах есть свои прелести? -Аластор, я похожа на дуру. -Да. Вэгги сердито посмотрела на демона. -Совсем немного. -Агх... господи -В аду законно так говорить? -Прекрати!Я четко спросила что тебе от меня нужно? -Я не четко произнес зачем? -И мы снова возвращаемся на круги своя, прямо ностальгия. -Неужели ты считаешь что личность подобная мне не может позволить себе  разговоры со своей коллегой?Я тоже был человеком знаешь ли, и любил вечерами проводить в компании нашей маленькой команды. -Чтобы найти очередную жертву... Аластор саркастично засмеялся. -Не без этого дорогая, но все же... Радио демон  закрыл глаза и принял задумчивый и одновременно довольный вид. -И в конце концов тебе не по нраву, моя компания? -Ты умеешь пудрить мозги, не могу поверить что  я тоже попалась! Боже какая же я дура, только сейчас поняла! Аластор смотрел на неожиданно взбесившуюся девушку как на  танцора  на сцене. -Глупая! Глупая! Дала слабину лишь на секунду и вот Радиодемон сверкает своими красными глазками рядом со мной. -Оу ты не глупая, дорогуша, просто мало кто может устоять перед моей сногсшибательной харизмой. Глаз Вэгги нервно задергался. -Знаешь пошел ты, я не собираюсь играть в твои игры. Девушка зашагала к выходу, но ее горло обвила черная линия, болезненно сжав. Аластор сидел облокотившись на руку и закинув ногу на ногу. -Что же видимо тебе нравится когда с тобой обращаются как с мусором. Я позволял со мной так говорить. Глаза демона сияли кроваво красным, стены, потолок, пол прыгали из стороны в сторону, вещи  теряли свою форму, вокруг звинел, режущий слух, шум, время от времени выдавая помехи. -Что если я тебя убью? Что если сейчас я вырву твое сердце и проткну Ангельским копьем? Что если я скажу Чарли что тебя убил какой-то грешник? Он встал и подошел к беззащитной девушке. Она видела перед собой нечто хуже чем демона, казалось даже сам Люцифер испугается этой фигуры стоящей перед ней и испускающей такую неведомую даже для ада ауру. Вэгги поняла одно, он ее сейчас убьет, прямо сейчас, ее разорвут на части, она не знала что делать, снова она чувствует себя жалкой и слабой, нет, нет, нет.... нет. Она освободила свою руку порвав часть кожи на кисти, схватила Радио демона за воротник и поцеловала его. Вкус крови заполнил рот, десны порезались об острые желтоватые зубы демона, ее тошнило, это был отчаянный шаг, по сути больше она ничего сделать не могла. Все вокруг стало нормальным, тени опустили девушку на землю, она недолго думая, обойдя растерянного Аластора вышла из комнаты, захлопнув за собой дверь. Быстрыми шагами она дошла до своей комнаты и закрылась. Пару минут поматерившись, Вэгги прижалась к стене и зарыдала.Ей было страшно, она была заперта с кровожадным и диким зверем и ничего не могла с этим поделать. Снова она слаба, снова ей страшно, снова она "целовала" чтобы выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.