ID работы: 9060762

Улыбка сквозь боль

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тот самый день в Париже

Настройки текста
Пока Ад пребывал в своем обыденном состоянии, Радиодемон находился в весьма неестественном для себя состоянии. Он  был удовлетворён реакцией бледной девушки, этот  вид полностью морально убитого человека вдохновляет, однако.... Он вещь в тот день как и она, вкусил вкус нормальной жизни, плод того что могло бы быть. Только вот в чем загвоздка,  плод оказался ядовит для них обоих, на Вэгги "яд" подейвовал мгновенно, в один миг, принеся ее душе столько страданий, сколько может, сотрясая и разрушая ее существо. А вот на Аласторе, на  Аласторе  "яд" действовал медленно, проникая в кровь, проходя по всему телу, добираясь до сердца и мозга заставляя думать, раздумывать, задумываться, сомневаться. В Аду стояла время которое местные обитатели прозвали ночью, прямо как в тот день в Париже. Свет фар сотен машин заменял  дневное солнце , обычно Вэгги не любила переполненные улицы, но тот факт что куча людей и машин  не пытаются  изрешитить друг друга, ее невероятно радовал.  Пахло дождём. Не сильный ливень прошёл по городу пока они спускались. Их волосы  совсем  обмокли, но девушка не была расстроена, даже рада, почувствовать земной дождь. Аластора немного занервиравало  влажность его волос, но он не подал виду. Вывески   горящие разнообразными "не адскими" цветами так и просили засмотрется на них и она бы  это сделала, если бы глаза не болели. Поведение  некой... простушки, которую Вэгги сам того не осознавая, проявляля, довольно забавляли Аластора, что то вроде котёнка который делает что то необычное. Вэгги лежала , окутанная в красную ткань,  на бы с удовольствием направилась в отель, но   у нее не было никаких сил. Она тупо пялилась в кроваво красное окружение комнаты,именно пялилась, как наркоман, который вколол себе последнюю дозу и теперь его влажные глаза застыли в пространстве. В какой-то степени, этого самого наркомана. Она лежала как "овощ" в больничной койке. Из бутки потянулись  (наверху которой красовались пару слов на французском) две пожилые руки, каждая из которых держала мороженое в стаканчиках. Одно из них было сероватым, видимо мятным, с розовой присыпкой, второе было красным, политое сиропом, выглядящим как кровь. -   bonne journée. - сказал пожилой мужчина. Он конечно был удивлён, что в столь ранний час еще и после дождя, столь интересная пара захотела мороженого,но какое ему дело, в добавок,этот мужчина..... немного загорелый, похоже из Луизианы, выглядел так, будто ему лучше не отказывать.... было с ним что то не так. (Еще и улыбается постоянно) Аластор поблагодарил  мороженчика и оплатил свой заказ, Вэгги  весь день было любопытно, откуда у него деньги, но ей показалось деньги у него были всегда, просто они ждут своего момента, к примеру это покупка мороженого. Туристы из ада уселись на ближайшей скамейке, принявшись не за самое элегантное, зато за одно из самых вкусных блюд. Мароженчик хотел немного понаблюдать за парой,  но на миг он увидел какую жуткую тень с рогами и зубастой улыбкой. Резко отдернувшись, он решил что просто устал, надеясь, что просто устал. -Кажется скоро начнётся дождь, Вэгги. -Вагата. Моё имя Вагата. Улыбка Аластора стало еще больше. -В любом случае, Вагата. На имени он сосредоточил особое внимание. -Как насчет переждать дождь в местном отеле. Прошлая Вэгги, Вэгги с ясным умом сразу же отказалась бы от этого предложения, нет, она бы отказала в тот самый момент когда загорелся портал, но сейчас, сейчас обитательница Ада было в неком "раше", состоянии аффекта, только основным ее состовляющим было счастье. Аластор, краем глаза, заметил  девушку спускающуюся с лестницы. -Ох, Вагата, ты проснулась. Надеюсь.. Кулак, как пуля, как здоровенная пятипальцовая  пуля, впечатался в лицо Радио демона, каждый смотрящий со стороны подумал бы, что рука серой девы должна показаться с затылка черепной коробки демона. Но этого не произошло. Когтистая кисть схватила предплечье Вэгги. Опять это аура, это аура словно какой-то то злой языческий  бог решил явится к людям и устроить геноцид. Красные глаза, жуткие символы, мимо проходящие тени и это зубастая улыбка . Но девушка не боялась,  ее злоба была слишком сильна, что бы бояться. -Жаль, что также не было в день твоей смерти, правда? Аура  утихла, но запах крови и страха еще летал в воздухе. Вэгги отдернула руку, точнее Аластор позволил ей это сделать. -О, ты идешь в отель, мне как раз нужно туда же. -Слушай сюда! Вэгги резко развернулась и выкрикнула несколько слов на испанском, которые пытаются не мелькать в печатных изданиях. И снова мокрые волосы, отель выглядел заметно лучше, чем те в которые водили ее клиенты. Это заставило ее начать вспоминать,  что этот день лишь иллюзия, который она сама себе придумала. -Все в порядке, Вагата ? Этот голос, он знакомый, но.... кто этот мужчина, Ал... Аластор, почему ее пугает это имя, но не пугает этот мужчина. В голове Вэгги происходила каша, скорее всего это эффект от того, что большую часть сознательной жизни она побывала в "аду", а потом наступил настоящий Ад. И что теперь, теперь она проводит великолепный и беззаботный день в Париже. Этот день словно гипноз, что то нереальное, то что никогда не происходило, не происходит и не произойдёт. -Как глаз? Работает? -Да. -Куда же пропала твоя улыбка, дорогая Вагата. Она, сама того не поняв, улыбнулась. Девушка коснулась щеки подошедшего Аластора, тому же было интересно что она сделает, он ожидал, что она попытается вмазать его голову о краешек дивана, но место этого произошло другое... совершенно другое. Чарли вернулась и все было обычным, обычным естественно для Ада. Вэгги рядом с ней явно полегчало. Многие заметили, что теперь рядом с Радио демоном, серая девушка выглядела не раздражённой, а скорее апатичной. Вдруг ее величество раздал всем какие то листочки и задала весьма интересный вопрос. -Это ваш билет в новую жизнь, как бы вы ее потратили? Пока кучка грешников, по мнению Аластора, безрезультатно старающихся искупиться, думали над ответом. Принцесса подошла к демону в красном. -Ал, а ты? - протянув листок, спросила Шарлотта. Аластор взял листок и медленно повернул глаза в сторону Хаска, тот лишь отрицательно покивал. Тогда Аластор щёлкнул пальцами и листок с "новой жизнью" оказался в руках Вэгги. --Распоряжайся, дорогая Вагата, мне это не к чему. С улыбкой произнес Аластор, но показалось было что меж строк. -Мне и тут вполне хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.