ID работы: 9061015

"Я знаю всё о тебе"

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Звонок - Мм... Да? - Чимин поднял трубку. - Чим-Чим, ты ещё спишь что ли!? - Чон Ми? Чё тебе не спится? - Блин! Чимин, у меня сегодня последний день и я улетаю обратно в Париж, может мы сегодня сходим погулять? - предложил Чон Ми - Да, давай, только через часик. Я Юнги с собой возьму. - Нет! - резко крикнул тот, - давай без него, сходим я, ты и Тэ-Тэ, как в старые добрые времена. - Ну ладно, всё через 2 часа я буду готов! - Ты же сказал через час! - Всё, кладу трубку! - прозвучали последние слова и Чимин бросил трубку. Время было 7 часов утра, даже он в такое время не привык вставать. Через 5 минут он вновь вырубился.       Звонок Первый гудок... Второй гудок... Третий.... Четвёртый... Тэхён не брал трубку... Пятый... И наконец кто-то поднял трубку - Алло, Тэ-Тэ, чего так долго не берёшь? - проговорил Чон Ми - Кхм Кхм, это Чонгук, ты что-то хотел от Тэхёна? - Эм... Чонгук, прости пожалуйста, а где Тэ-Тэ? - Ну вообще-то он ещё спит! - Ааа.... Когда он проснётся, скажи ему что я звонил, пускай перезвонит. - Ладно, - коротко ответил Чон и сбросил звонок. Чонгук посмотрел на мирно спящего Тэхён, тепло улыбнулся и лёг опять спать, обнимая Тэ за талию.

Через 2 часа.

- Юнги~я, вставай... - сладко потянул Чимин - Ммм... А можно не надо... - Ну как это не надо, время уже 9 часов, пора вставать. И да... Я сегодня пойду гулять с Чон Ми... - проговорил Чима - Что!? - Юнги резко вскочил и ошарашенными глазами посмотрел на Чимин, - повтори ещё раз - Я сегодня с Чон Ми пойду гулять, он же сегодня последний день здесь, а потом в Париж, вот он и предложил погулять. Я, он и Тэхён. - А ну ладно... Раз Тэхён будет там, значит всё нормально, надеюсь... - Да блин! Юни, не ревнуй, он мне просто друг. Когда мы закончим гулять, я тебе позвоню, заберёшь меня? - Конечно, малыш, ладно отпускаю я тебя, но только из-за того, что Тэ тоже идёт! - Хаха, хорошо, - ответил Чимин и поцеловал Юнги в губы. - Во сколько вы встречаетесь? - спросил Юнги - Ну... Где-то через час договорились, - ответил Чимин - Ну хорошо, тогда пошли позавтракаем пока - Пойдём! - радостно ответил Чимин и взял Юнги за руку.

Чонгук и Тэхён

- Солнце моё, пора вставать! - проговорил Чонгук, мягко целуя Тэхёна в ушко - Ммм... Щекотно... - сонно произнёс Тэ - Тебе Чон Ми звонил... - А? Что? Зачем? Когда? - на Чонгука посыпались куча вопросов - Я не знаю, он сказал, что бы ты ему позвонил, когда проснёшься. - Дай телефон пожалуйста, - попросил Тэ, Чонгук молча подал ему телефон. - Чон Ми, ты звонил вроде... Что случилось? - Да ничего не случилось, просто я сегодня последний день в Сеуле, вот и решил погулять с тобой. Ну... С тобой и Чимином. Чим-Чим уже готов, мы договорились встретится у школы. - Ладно, скоро буду. - ответил Тэ и сбросил. - Что он хотел? - поинтересовался Чон - Ну... Чон Ми же сегодня последний день здесь и он пригласил меня и Чимина погулять. Можно? - Ну раз там будет Чимин... Ладно, так уж и быть, но! Если что-нибудь случится, сразу звони мне! Понял? - Конечно, спасибо! Я пошёл собираться. - Иди иди, а я ещё поваляюсь! Тэхён был готов ровно через пол часа. - Чонгук~и, я убежал! Не скучай! - произнёс Тэ - Подожди! - крикнул Чон и быстро побежал в коридор. Чонгук без лишних слов подошёл к Тэ и затянул в мягкий поцелуй. - Вот теперь можешь идти. - сказал Чон. Тэ с улыбкой на лице выбежал на улицу. До школы минут 15 ходьбы, так что Тэ шёл не спеша. Он как обычно шёл в наушниках. Звонок - Алло, Тэхён~и, ты где? - спросил Чимин - Уже подхожу, ещё 2 минуты подождите. Тэхён ускорил свой шаг и вскоре был на месте. - Привет, Чимин~и! - поздоровался Тэ, обнимая друга, - Чон Ми привет! Ну что куда пойдём? - Я не знаю, пошлите по парку походим? - предложил Чон Ми - Да, давайте! - ответил Тэхён, - Чимин ты согласен? Чимииин? - А? Повтори пожалуйста, что ты сказал? - Чимин не слышал ничего, так как он переписывался с Юнги и докладываю ему всё, что бы тот не переживал. - Я у тебя спрашиваю, ты согласен пойти в парк? - переспросил Тэ - А! Да конечно, пошлите! - ответил Чимин. И все они направились в сторону парка. - Блииин, ребят, а помните как мы проводили дни вместе... Ну когда вы были ещё без своих альф. - проговорил Чон Ми - Я помню, было здорово! А помните как мы частенько сидели на крыши вечерами. Было очень круто! - ответил Тэ, - кстати, а когда ты ещё к нам приедешь? - Не знаю... Постараюсь приехать через полгода, что бы вы не успели соскучиться. Да, Чимин? - от него опять ноль реакции. Чон Ми подошёл к Чимин, обнял его за плечи и резко выхватил телефон. - Эй! Чон Ми! Отдай телефон! - возмущался Чимин - Отдам когда погуляем! - Да с хренали!? - Чимин, мы гуляем полчаса, за это время ты сказал два слова, может хотя бы сейчас ты оторвёшься от своего телефона! - проговорил Чон Ми и взглянул в экран телефона. - А, ну теперь понятно почему ты не можешь отлипнуть от телефона. До конца прогулки он будет у меня. - Да блин, Чон Ми! Дай телефон, я ему быстренько отвечу и уберу телефон. А то он сейчас волноваться будет. - Не-а, я всё сказал. Пошлите я вам мороженое возьму. - ответил тот. Он взял Чимина за руку и повёл в магазин. Тэ естественно шёл вместе с ними. - Какое мороженое будете? - Мне с шоколадом! - сказал Тэ - Принято! Чим-Чим, тебе какое? - спросил Чон Ми, но тот ничего не ответил. - Ладно, возьму с карамелью. - пока Чон Ми оплачивал покупку, Тэхёну кто-то позвонил... - Алло? - Тэхён, привет! Где Чимин? - Он здесь. - Дай трубку ему пожалуйста! - Чимин! На, Юнги звонит! - сказал Тэ, "Юнги~я!" - подумал Чимин. - Да, алло, привет! - Блять, Чимин, чё за хуйня!? - возмущался Юн - Ща, - сказал Чимин и отошёл от парней на безопасное расстояние, - у меня Чон Ми забрал телефон, так как во время прогулки я переписывался с тобой и сказал, что отдаст его только в конце, поэтому я даже не успел тебе написать. Прости пожалуйста! - Вот урод! Ладно, не извиняйся, ты не виноват. Вы сейчас где? - Мы... А мы возле парка, мороженое покупали. - Хорошо, скоро буду! - Не надо, Юнги. Всё хорошо, если что я тебе позвоню с номера Тэ. Всё в порядке, правда. - Ну хорошо, блин, Чимин, пообещай что сразу позвонишь, если что-то случится! - Обещаю, всё я пошёл, пока Юнги~я. - Пока, малыш! - Тэхён держи! - сказал Тэ, возвращая телефон. - Наговорился? - спросил Чон Ми - Да, пошлите может пофоткаемся в фотобудки? На память! - предложил Чимин - Да, давайте! - согласился Тэ. Они все пошли в фотобудку, которая находилась не далеко от парка. Получились очень забавные фотки, они разделили между собой поровну. Даже Чон Ми понравилось фоткаться, хотя он не любитель. - Тебе понравилось? - поинтересовался Чимин у Чон Ми. - Да, довольно весело было! - Оооо даааа, - ответил Тэ.

Юнги

- Привет, Чонгук! Можно я приеду к тебе? - спросил Юнги у Чонгука по телефону. - Конечно, пригоняй, жду!

Через 15 минут Юнги приехал к Чонгуку

- Привет ещё раз, - поздоровался Юн - Привет, чё как дела у тебя? - спросил Чон - Ну... Так то вроде норм, если исключить тот факт, что наши омежки сейчас гуляют с Чон Ми... - Это да... Может мы... Хотя не, это будет означать, что мы не доверяем своим омегам. - Что ты хотел предложить? Говори раз начал. - Ну... Я думал спросить где они и приехать туда. Но не показываться им... Проследить за ними, так мы будем спокойны и они в безопасности. - Хорошая идея! Звони Тэхёну! - Алло, малыш, привет! А вы где? - спросил Чонгук - Мы... А мы в парке аттракционов. Недалеко от парка. А что? - Ничего, просто поинтересовался. Ладно, смотри аккуратней будь! - Конечно! - Тэ-Тэ, пошли уже! Аттракцион заждался! - послышался голос Чон Ми на заднем фоне. - Ладно, Чонгук~и, я пошёл, потом позвоню! - Ладно, пока. Связь оборвалась. - Ну, что? Где они? - спросил Юн - Они в парке аттракционов, который не далеко от парка. - Всё погнали! - ответил Юнги и они рванули к машине. Через 10 минут, они были на месте. Что бы парни не увидели тачку Юнги, он припарковал её неделако за домом и они с Чонгуком аккуратно прошли на местность. В далеке сразу показалась макушка Чон Ми. - Эй, Чонгук! Вон они! - сказал Юнги и показал пальцем на ребят. Чонгук их увидел. Они шли, мило общались, смеялись. - Блять, я же говорил, что Чон Ми не ровно дышит к Чимину, смотри как он на него смотрит! - проговорил Юн. Чонгук это тоже заметил... - Ребят, я пойду воды куплю, подождите здесь. - сказал Тэхён и ушёл в магазин. - Чимин... - Да? - А можно задать вопрос... - Валяй! - Я тебе нравлюсь? - Что!? - произнёс Чимин. Он аж водой поперхнулся . - Так ты это к чему сейчас!? - Ну я тебе нравлюсь? - Как друг, да. - А как парень? - Нет! Чон Ми, что с тобой!? Я тебя считаю только другом! - и тут Чимин вспоминает слова Юнги о том, что Чон Ми не ровно дышит к Чимину... - Блять, Чимин! Почему ты до сих пор не заметил, что я сохну по тебе!? Я полюбил тебя ещё тогда! В лагере! А ты этого даже не заметил! - Ты конечно прости меня, но у меня вообще-то есть парень, если бы ты раньше сказал, этого бы ничего не изменило! - Блять! Ты же видешь, что Юнги тебя не любит! Он вообще знает понятие любить!? Он просто холодный человек, который никогда не сможет полюбить на столько же искренне, как я... - Чон Ми, что ты... - не успел договорить Чимин, как почувствовал прикосновение губ... Он понять ничего не успел! Чон Ми целовал мягко, без какого-либо напора, он хотел сказать этим, что любит Чимина. Юнги это увидел... Он был очень зол... Юн резко подорвался с места и ринулся к ним. Резким движением от толкнул Чон Ми от Чимина и врезал ему по челюсти. - Сука! - проговорил Юнги. - Что это было, Чимин!? - Я... Я не знаю... - Блять! Ты же сказал, что любишь меня, а его воспринимаешь как друга! Так что тогда это за хуйня!? - Юнги бы на взводе. К Юнги тут же подбежал Чонгук и начал его успокаивать. Юн лишь отмахивался. С магазина уже вышел Тэхён, он увидел как на полу корячится Чон Ми, как Юнги кричит на Чимина, а Чонгук пытается его успокоить. - Чимин! Я тебя люблю, а ты сосёшься с ним!? Блять мне кажется ты сможешь с любым засосаться, несмотря на то, что у тебя есть парень! Шлюха! - последнее слово ударило ниже живота... Чимин уже не мог сдерживать слёзы... Они катились ручьём, ему было очень больно, за такие слова... Юнги после этих слов, просто ушёл. Чонгук пошёл за ним. - Юнги блять стой! - Чонгук, не трогай меня сейчас! Иначе тоже под удар попадёшь! - Блять Юнги стой! - крикнул Чонгук, после чего почувствовал острую боль на лице. Юнги вмазал ему... - Чонгук блять, оставь меня в покое! Я предупреждал! - после этих слов он ушёл. Чимин стоял в недоумении... По его лицу катились слёзы, внутри было больно, а потом резко пустота... Наверно это самое дерьмовое! - Чимин! Чимин! Что случилось? Ответь пожалуйста! - просил Тэхён, но от Чимина ноль реакции. Тут приходит Чонгук. - Чонгук~и, что у тебя с лицом!? - Всё в порядке! - ответил тот и подошёл к Чон Ми. - Блять, какая же ты сука! Мразота ебаная! - сказал Чонгук и вдарил ему ещё пару раз. - Чонгук! Ты можешь объяснить, что тут произошло!? - Да что тут не понятного! Эта ёбаная мразь, поцеловал Чимина и это увидел Юнги. Вот и всё! Тут даже объяснения не нужны! - Тэхён был в шоке... Он просто обнял Чимина за плечи и повёл домой. Чонгук ещё раз пнул Чон Ми в живот и пошёл с Тэхёном. Юнги гнал на всей скорости домой. Он был очень зол! Когда он приехал домой, его как будто осенило.... Он понял, что наговорил Чимину... Юнги понимал, что Чимин не виноват в этом, он и сам не понимает почему сказал это. Теперь он не знает что делать... Простого прости будет мало, очень мало... Теперь он зол на себя! Он не верит, что мог сказать такое своему любимому... Он просто сидел на полу в коридоре и смотрел в одну точку, не понимая что ему делать дальше. Тэхён привёл Чимина домой. Папы не было дома, он уехал в командировку на неделю. Чонгук пришёл вместе с Тэ. Они усадили Чимина на диван, Чонгук налил стакан воды, а Тэхён пытался хоть что-то вытащить из Чимина. Хоть какое-нибудь слово. - Чимин~а, я знаю как тебе больно... Я с тобой, я рядом... Всё будет хорошо! Чон Ми... - его перебил Чимин - Пожалуйста, не произноси больше его имя, не хочу его слышать. - Хорошо, он уедет и всё наладится, я уверен Юнги уже сидит дома и понимает какую херню натворил. - Тэхён, я просто не понимаю, за что мне вот это всё... Я вроде нигде не согрешил, что бы вот так вот расплачиваться. Почему именно вот так... Я потерял друга... Я потерял любимого человека... Я потерял всё... - Чимин, - к разговору подключается Чонгук, - Чон Ми возможно ты потерял навсегда... Это решать тебе, а Юнги... Тоже тебе решать... Но знай! Ты не потеряешь нас, у тебя до сих пор есть мы. Люди которые всегда тебя поддержат и успокоят. Не переживай, выпей воды и ложись отдыхай. Всё будет хорошо. - закончил Чонгук. Чимин выпил стакан воды и лёг на диван. Тэхён укрыл его пледом и они с Чонгуком ушли на кухню. - Так, Чонгук! А теперь расскажи всё как было. И даже то, как вы туда попали! - Хорошо. Вообщем... Расскажу в крации. Юнги приехал ко мне, мы с ним как-то додумались до того, что бы проследить за вами. Что бы и мы были спокойны и вы в безопасности. Я позвонил тебе спросить где вы. Мы приехали на машине Юнги, и начали смотреть. Ты потом ушёл за водой, Чон Ми о чём-то разговаривал с Чимином, а потом поцеловал его. И когда Чон Ми лежал на земле, тогда ты вышел. А лежал он на земле из-за того, что ему Юнги вдарил. Вот. Ты же сам знаешь какой Юнги вспыльчивый. Сначала наговорит всякой хуйни, а только потом понимает, что сказал... Сто процентов он сейчас сидит дома и подбирает слова для извинения. - Боюсь простыми словами тут не обойдётся... - В этом ты прав... Хорошо, сегодня Чимин переночует у нас. - Конечно. Надо поговорить с Чон Ми. Я не могу вот так вот всё бросить, мне надо выяснить всё. - Тэхён, я тебя не отпущю к нему. - Чонгук, всё будет хорошо, ко мне то он ничего не испытывает, не волнуйся. Посмотри лучше за Чимином и пока что Юнги не подпускай к нему. Чиме надо сначала отойти. - Ладно, малыш, будь осторожней пожалуйста. - Конечно, я не долго, - ответил Тэхён, он быстро поцеловал Чонгука в губы и ушёл. - Алло, Чон Ми? Ты сейчас где? - В кафе сижу, у меня скоро самолёт. - Скинь адрес, мне надо с тобой поговорить. - Хорошо. - ответил тот, он скинул адрес и через 10 минут Тэ был на месте. - Так, Чон Ми, у меня пока что один вопрос зачем ты это сделал? - Тебе не понять... - Чон Ми блять! Я спрашиваю, зачем ты это сделал. - Потому что я люблю Чимина и хочу что бы он был со мной! - Чон Ми... Ты же понимаешь, что теперь вас вообще ничего не связывает... Не отношения, не дружба! Ты этого добивался? - Нет... - А как ты думал, поступит Чимин? Что он бросится к тебе в объятия и скажет, что тоже любит тебя!? Он воспрининал тебя как друга, а теперь ты ему никто. Ты это понимаешь!? И знаешь... Если бы ты любил по-настоящему, то не причинял бы ему столько боли... Если бы не ты, всё было бы хорошо. Вы бы по-прежнему дружили, а он бы встречался с любимым человеком. Но ты лишил его всего... Друга, которому он доверял, которого любил и ценил, ещё и истинного его лишил... Знаешь, хоть мы с тобой и знакомы некоторые время, по этому поступку я смело могу сказать, что ты последняя мразь! Вот так вот! Удачи тебе и я тебя прошу! Пожалуйста не звони Чимину и не напоминай ему о своём существование! Я тебя умоляю! Он тебя всё равно не простит! Не делай ситуацию хуже! Я всё сказал, прощай! - договорил Тэхён и молча ушёл, оставив Чон Ми размышлять... Чонгук сидел на кухне, что бы не разбудить Чимина. Звонок... На экране появляется надпись "Любимый❤️" Чимин молча поднимает трубку... - Алло?! Алло! Чимин! - в трубке тишина... - Чимин... Я знаю, что ты слышишь... Я звонил тебе 15 раз... Почему ты не брал? - а в ответ тишина... - Чимин... Я не знаю, как можно оправдать свои слова... Им нет объяснения... Я понимаю, что простого прости будет мало... Что мне сделать, что бы ты меня простил...? Я не считаю тебя шлюхой, я сказал это не подумав, мне просто очень сильно выбесил Чон Ми и... - его перебил Чимин - А почему ты меняешь стрелки? Почему ты всё переводишь на Чон Ми? Да он тоже хорош, но может стоило начать с себя!? Может тебе надо было сначала разобраться в ситуации, а потом бросаться словами!? - Чимин говорил это громко, чуть ли не крича, поэтому Чонгука услышал его и пошёл в гостиную. - Почему ты так поступил!? Ты же знаешь, что у меня нет чувств к нему и всё равно так поступил! Мне надо время... Я не могу смириться с тем, что ты меня так назвал... Хотя ты сам прекрасно знаешь, что я не с кем не... Не важно... Я не знаю, смогу ли я тебя простить... Это слишком больно... Ты слышишь!? Ты сделал мне очень больно! Так что... Прощай Юнги... Я тебя очень сильно люблю, но я не смогу... Просто на просто не смогу... Прощай... - сказал Чимин и отключился.... - Чимин... Ты как? - спросил Чонгук Тот ничего не ответил, а лишь посмотрел на Чонгука и по глазам можно было понять, что не хорошо... У него глаза напомнились слезами... Он любил Юнги, а тот поступил таким образом... Он теперь не знает, как ему быть... Чонгук молча сел рядом с Чимином, и обнял его, что бы хоть как-то успокоить. Через 5 минут пришёл Тэхён. Чимин лежал и смотрел в одну точку, а Чонгук был на кухне... - Чонгук~и, что с ним? - поинтересовался Тэ - Юнги звонил... - Что!? - Тише! Я не смог помешать, я был на кухне, а услышал разговор только тогда, когда Чимин начал говорить. Вообщем... Он сказал, что не сможет простить Юнги... После этого, Юн звонил ещё раз 10, но Чимин не брал трубку... - Чёрт! Надо встретиться с Юнги! - проговорил Тэ. - Ну уж нет! С ним я сам поговорю, ты лучше поддержи Чимина, у вас омежак это лучше получается. - Хах, хорошо, позвони мне как поговоришь, - сказал Тэ - Хорошо, малыш, - ответил Чон и так же быстро чмокнул Тэхёна в губки.

Через 20 минут Чон был у дома Юнги.

Звонок в дверь... - Чонгук? - Привет! Можно? - Конечно, заползай. Кстати, ты не знаешь, где Чимин? - Знаю, он у Тэхёна. - Чёрт, мне надо к нему! - Стой! Тебе не надо к нему! Дай ему время, он должен прийти в себя, если сейчас ты появишься, сделаешь только хуже. А теперь объясни мне, что это было? - Бро, я сам не знаю... Мне просто очень сильно взбесил Чон Ми и я наговорил такое Чимину... Я правда так не считаю, я люблю Чимина, а сказал я это всё с горяча... Он никогда мне не простит... - Простит... Просто дай ему время и всё. Всё будет хорошо. - Хах, нашёлся тут, помощник. - Да иди ты! Так я сейчас позвоню Тэхёну, скажу, что остаюсь у тебя. - Хорошо. - Тэхён? Привет. - Привет, что случилось? - Ничего всё хорошо, это... Сегодня я останусь у Юнги... - Хорошо, помоги ему там, думаю ему тоже плохо... - Да ты прав... Он вообще никакой... Завтра утром приеду. Двери не забудь закрыть на ночь! - Конечно, ладно давай спокойной ночи, люблю тебя. - Я тебя тоже люблю, до завтра. И так Чонгук ночевал у Юнги, они весь вечер разговаривали по душам. Тэхён пытался как-то отвлечь Чимина. Говорил, что когда Чима придёт в себя, они все вместе поедут на пляж и хорошо проведут время. Вообщем Тэ и Чонгук решили, что Чимину и Юнги сначала нужно прийти в себя, а потом уж выяснять отношения....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.