ID работы: 9061015

"Я знаю всё о тебе"

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      Сегодня на улице светило яркое летнее солнце! Чонгук проснулся первым, так как Тэхён отлежал ему руку и он её не чувствовал. Через пару секунд он почувствовал неприятные покалывания в руке. После того как рука прошла, он начал будить Тэ. - Малыш, вставай... Время уже много.. - ласково произнёс Чон - Ммм... - простонал Тэ Чонгук начал целовать Тэхёна в ушко. - Ну, Чонгук~и, щекотно... - тихо произнёс тот и перевернулся на другой бок. Но Чонгук на этом не остановился. Он начал целовать его в шею. Одно из самых чувствительных мест Тэхёна. - Чонгук, дай поспать! - сказал Тэ. Чонгуку это не понравилось, он резко перевернул Тэхёна на спину и навис над ним. - Эй! - от неожиданности крикнул Тэ, но Чон успел сообразить и, что бы не разбудить Чимина он тут же заткнул Тэхёна поцелуем. - Мгхм.. Мм... Ч-Чон... Мхгм, Чонгук. - но от Чона ноль реакции, он всё так же жадно целовал губы Тэ. - Чонгук подожди... - после этих слов он тут же отстранился. - Что такое? Почему ты сказал прекратить? - Тут же Чимин... - И...? - Думаю если он нас увидит, ему не очень приятно будет.... Он ведь с Юнги поссорился... - Эх... Ну ладно. - произнёс Чон и отвернулся от Тэхёна. - Ну Чонгук~и, не дуйся... Ты же знаешь, если бы не Чимин, я был бы не против... - Надеюсь, что дело только в Чимине... - Только в нём! Ты же знаешь, - сказал Тэ, поворачивая Чонгука к себе лицом. Он мягко поцеловал его в губы, буквально на несколько секунд, а потом отстранился. - Ты меня разбудил, так что я пойду хоть завтрак приготовлю! - Сначала значит дразнишь, а потом сматываешься, ай ай ай, тебя потом за это наказать нужно... - Ой ой ой, я пошёл, - на последок произнёс Тэ и ушёл на кухню. Чонгук решил поваляться ещё несколько минут и пойти помогать своей омежке. Чимин ещё спал, у него с детства был крепкий сон и иногда его даже танком не разбудишь... Спустя 3 минуты Чонгук наконец - то поднял свою задницу и пошёл на кухню. - Ммм, малыш, что ты готовишь? - спросил Чон, заходя на кухню. Перед ним открылся очень даже не плохой вид... Тэхён стоял у плиты и что-то готовил. Похоже он был в наушниках, потому что вопрос Чонгука он проигнорил... Тэхён стоял и медленно, видать в такт музыке качал бёдрами, что не на шутку завело альфу... Чон аккуратно подошёл к Тэ и мягко взял его за бёдра, тот вскрикнул от неожиданности. - Эй! Чонгук ~и, зачем так пугать? - Прости, я не хотел тебя напугать, что готовишь? - Омлет, по своему собственному рецепту! Чимин проснулся? - Нет ещё... Кстати что ты будешь делать с ним? - Я... Я не знаю... Но одно я знаю точно! Пока им с Юнги не стоит встречаться или же где-нибудь пересекаться... Они должны немного прийти в себя. Я думаю сходить сегодня с Чимином в парк аттракционов! Поесть сладкую вату, попкорн, посмотреть кино, покататься на аттракционах, просто отдохнуть. Его надо отвлечь от каких-либо мыслей... - Воу! Отличная идея! Я с вами! - Нет, Чонгук... Прости, но я лучше сам с ним, а ты езжай к Юнги и поговори с ним, как он собирается извиняться и всё в этом роде. Ты же сам знаешь, что омегу как никак лучше понимает омега. Ну, а альфы - альф. Так что... - Ладно... Хорошо я понял, позвони мне потом как закончите, я встречу вас. - Обязательно! Иди разбуди Чимина, уже всё готово. - Чимин~ще, вставай. Завтрак уже готов, пошли кушать. - Уже иду... - на вздохе проговорил Чимин. - Кстати, как ты? - Я в полном порядке! Не переживай, ты иди, я через 2 минуты приду. - Хорошо, мы ждём, - проговорил Чонгук и ушёл на кухню. Чимин решил проверить свой телефон... 23 пропущенных вызовов от "Любимый❤️" 10 непрочитанных сообщений от "Любимый❤️" Weverse - 15 сообщений от "Любимый❤️" Twitter - 10 сообщений от "Любимый❤️" - Господи как много всего... И все они с извинениями... Прости Юнги, мне нужно время... - вслух поговорил сам с собой Чимин и через 3 минуты пошёл на кухню. - Доброе утро всем! - поприветствовал всех Чимин - Привет, Чимин~и, как спалось? - спросил Тэхён - Всё супер! Спасибо. - произнёс Чимин, садясь за стол. - Эм.. От Юнги есть какие-нибудь новости...? - аккуратно спросил Тэ - Да есть... Куча звонков и сообщений с разных социальных сетей... - И...? - протянул Тэ - И все они с извинениями... - Что ты будешь делать? - Ну... Пока я не готов его простить... Он меня сильно обидел этим... Так что пока нет... - Ясно, хорошо, приятного аппетита. Кушай плотно, потому что мы сегодня с тобой идём в парк аттракционов! Надо немного развлечься! - заявил Тэхён - Ого, ну хорошо! Я возьму у тебя одежду? - поинтересовался Чимин - Конечно, без вопросов! Через 15 минут парни были собраны. - Чонгук, а ты с нами не пойдёшь? - спросил Чимин - Ааа, нет, думаю вам омегам проще будет, я может быть по магазинам пройдусь, что-нибудь куплю покушать. Отдохните хорошенько, тебе Чимин это не помешает. Удачи! - Ну хорошо, пока Чонгук! - первым попрощался Чимин и вышел на улицу. - Пока, Чонгук~и! - произнёс Тэ и мягко поцеловал его в губы. Чон на несколько секунд прижал Тэхёна к себе и поцеловал более жадно, насыщенно. После этого, Тэ ушёл. - Ну что Чимин~и, пошли? - спросил Тэ - Пошли! Я думаю может мы купим сейчас попкорн? - предложил Чимин - Да давай! А потом пойдём на колесо обозрения? - Ага! Парни пошли покупать попкорн, они взяли самый большой на двоих.

Чонгук

Первый гудок... Второй гудок... - Алло, привет Юнги! Ты как? Не против если я сейчас приеду к тебе? - Привет, Чонгук, да конечно приезжай! Я жду. Чон вызвал такси и поехал к Юнги. Через 10 минут он был на месте. Звонок в дверь... - Привет, Юнги! - Провет, бро! - Ну что рассказывай, как ты? Не затух здесь ещё? - поинтересовался Чонгук. - Потихоньку начинается, чай кофе будешь? - Давай кофе! - Чонгук... Как там Чимин? Я ему много раз звонил, писал в разные соц.сети, но он не отвечает... Я уже не знаю, что и думать... - Юнги, не переживай, с ним всё хорошо, он с Тэхёном пошёл в парк аттракционов, потому что Чимин вообще никакой... - Чёрт...! В этом виноват только я... Я не хотел причинить ему столько боли... Этот ёбаный Чон Ми! - Юнги, всё забудь про Чон ми, тебе сейчас надо думать как ты будешь извиняться перед Чимином. Мне кажется обычных извинений мало будет... Он сегодня сказал, что пока не может тебя простить... Ему очень сложно это принять и простить...Дай ему время... - Хорошо... Просто передай ему, что мне правда жаль, что с ним всё это происходит... Но я не смогу жить без него, просто не смогу жить без его элементарного общения... Я очень скучаю по нему... По его мягким поцелуям, по тёплым объятиям, по его мягким волосам, которые я любил перебирать в руках, по его мягким щёчкам, которые я всегда очень сильно любил и просто даже по его ручкам, маленьким крохотным ручкам, которые тонули в моих ладонях... Я люблю его больше жизни... И просто не смогу без него... - Юнги,я тебя понимаю... Всё наладиться! Серьёзно! - Спасибо, Чонгук за заботу... Слуууушай, знаешь, что я придумал... Мы можем позвонить Намджуну и Хосоку... У них каждый день проходят гонки на тачках, кто-то играет на деньги, но многие просто так приходят поездить, ну естественно за деньги, но нам может сделать бесплатно. Просто я хочу немного отвлечься ибо сойду с ума от собственных же мыслей. Ты как? - Хммм... Думаю это будет круто! Звони! - ответил Чон - Намджун привет! А ты до сих пор занимаешься тачками? - спросил Юнги по телефону - Ну да, а что решил прокатиться? - Да, мы бы хотели с Чонгуком покататься, просто так. - Без проблем,для друзей делаю бесплатно, так что подгоняйте! Место ты знаешь. - ответил Джун - Отлично! Через 30 минут будем! - Ну всё собираемся и погнали! - проговорил Юн - Супер! Поехали! Парни собрались и поехали на место. Как Юнги и говорил они доехали за 30 минут. - Привет, Джун! - поздоровался Юнги - Ооооо, какие люди! Здорова! Чонгук, привет! - ответил Джун - Да, привет! Чё как жизнь? - поздоровался Чон - Да всё хорошо, ты как? - спросил Намджун - Тож пойдёт. - ответил Чонгук - Ну что выбирайте машинку! - Я даже думать не буду! Мы Мерс берём! - сказал Юн - Оооо, отличный выбор! Подойдите к Хосоку, он с Мерсами работает. - Хорс! Привет! - поздоровался Юн - Ого! Юнги! Привет! Какими судьбами? - Да вот приехали покататься на тачки и выбросить весь адреналин! - Здорова, Хосок! - поздоровался Чонгук - О, Чон ты тоже здесь! Привет! Ну я так понимаю вы обратились ко мне, по поводу Мерса? - В точку! - ответил Чонгук. - Ну могу посоветовать вот эту, - произнёс Хосок показывая на машину стоящую рядом с парнями. - Она лучше всех вам подойдёт! - Спасибо! - ответил Юнги, садясь в тачку, а за ним и Чонгук.- Ну да, тачка огонь! - Да... Ты прав... - ответил Чон.

Тэхён и Чимин

- Блин, на колесе так прикольно! Чёрт, пошли купим сладкую вату? А то попкорн закончился! - Да пошли! - Чимин немного отошёл, он начал больше говорить и улыбаться. Парни купили сладкую вату и пошли на лавочку. Время уже было около 5 часов вечера. - Чимин, ты сегодня к нам или домой? - Я сегодня домой... К себе... - А почему не к Юнги? - Ты издеваешься?! - Чимин, вы должны поговорить, разъяснить всё! Вы должны понять вместе вы или уже нет. Ты же понимаешь, что ему тоже тяжело, я уверен, что он говорил это всё на вспышке ярости и на самом деле он так не считает. Знаешь, в этом ещё большую часть сыграл Чон Ми, он хотел этого и знал, как отреагирует Юнги. Он просто последняя мразь. - Тэхён, я это понимаю! Но... Но что-то не позволяет мне это сделать... Я не знаю, что меня останавливает, но я просто не могу его пока простить... Это сложно. - Ты не должен его именно сейчас прощать, хотя бы просто поговорите, разъясните всё! Ему тоже сейчас плохо! Мне Чонгук рассказывал, что он вообще стал зомби! На улицу вообще не выходит, шторы всегда закрыты, почти ничего не ест, его тоже гложат мысли. Он и о тебе переживает, когда ты не отвечаешь на сообщения. Пойми, он тоже человек, и он тоже переживает из-за этой ситуации, не меньше тебя. - Тэхён, пока я не могу его простить, это должно прийти со временем... - Хорошо, я тебя понял, ну что пойдём постреляем? - Да, пошли! - радостно ответил Чимин и они пошли к стойке.

Юнги и Чонгукк

- Ну что Чонгук на 200 разгоняемся? - Го! Жми на всю! Юнги разогнался на все 200, адреналин наполнялся до самых краёв! Юнги не о чём не думал, только о том, что он сейчас едет по дороге, на скорости 200 км в час. - Юху! Вот это я понимаю адреналин! - крикнул Чон.

Чимин и Тэхён

- Я тебя сделал! А я тебя сделал! - радостно кричал Чимин, так как впервые выиграл Тэхёна в стрельбе. - Да, Чимин~и ты молодец! И заметь, я тебе не поддавался! - Ага, я знаю! Спасибо тебе за сегодняшний день! Мне давно не было так весело! - Да не за что! Мне тоже сегодня понравилось! Я очень рад, что у меня получилось отвлечь тебя от мыслей! - Ты прав, я и правда забыл обо всём! Сколько у нас уже время-то? - спросил Чимин. - Ну... Время сейчас 6, а что? - поинтересовался Тэ - Я думаю, может Юнги позвонить? Спросить дома он или нет... - Позвони конечно! Чимин достал свой телефон, на котором весели все пропущенные звонки и все сообщения из соц.сетей, т.к. он их не читал, не хотел опять заполнять свою голову этими мыслями. Он зашёл в контакты и набрал тот заманчивый номер "Любимый ❤️" Один гудок... Второй гудок... Третий гудок... Четвёртый... И Чимин сбросил... - Он не берёт! Ладно, может это не судьбы... - Может он в душе... Или пошёл в магазин, а телефон оставил дома.. - Он никогда не выпускает телефон из рук, он всегда с ним, даже когда идёт в душ... - Ну не расстраивайся Чимин~и, просто иди к нему и всё, если его дома не будет, то просто подожди... - А что если он в клубе и уже развлекается с другими омегами... - Не думай об этом пожалуйста! Я уверен, что он дома, просто сходи к нему и всё! Аааа, стой! К нему же Чонгук поехал! Я ему попробую набрать! - Только не говори, что я попросил!!! - Хорошо. Теперь Тэхён набирает контакт "Чонгук~и".... Первый гудок... Второй ... Третий... Четвёртый... Пятый... - Хм.. Чонгук тоже не берёт....Странно... - Действительно странно... Ладно я пойду к нему, может правда не слышит... - Я с тобой! - Тэхён как настоящий друг очень сильно переживает за него - Не нужно, всё хорошо, я позвоню когда приду. - Точно? - Конечно Тэхён~и, пока, спасибо тебе за этот день! - Не за что! - ответил Тэ и крепко-крепко обнял его, Чимин так же тепло ответил на объятия друга. После чего он ушёл, а Тэхён начал набирать номер Чонгука, потому что это действительно было очень странно, Чонгук всегда брал трубку, а сегодня это было впервые... Но как и ожидалось, Чон не взял трубку не после 5 вызовов, не после 10... Тэ уже не стал ему звонить, "Может он всё таки занят..." - такими мыслями успокаивал себя Тэ До дома Юнги было минут 20 ходьбы от парка, но от Чимина ничего...

Юнги и Чонгук

После такой езды парни были немного в наркотическом состояние... Чонгук сразу взял свой телефон и увидел 13 пропущенных от Тэхёна... Он тут же начал перезванивать. - Алло, привет малыш, что-то случилось? - Чонгук блять! Ты где? Почему не отвечал на звонки! Я уж думал с тобой что-нибудь случилось! - сквозь слёзы начал говорить Тэ. Ещё немного и он бы просто расплакался... - Тшш, Тэхён~и, успокойся, всё хорошо! Мы просто с Юнги ездили на гонки, что бы он хоть немного отвлёкся от своих мыслей. Я просто не слышал. Что случилось? - Ничего такого, просто Чимин хотел поговорить с Юнги, он ему позвонил, но тот не взял и я решил набрать тебе, но ты тоже не взял. Скажи Юнги, что бы он перезвонил Чимину. - Хорошо, солнышко, я скоро буду дома. - Ладно, до встречи! Связь оборвалась. - Эй, Юнги! Я знаю, как поднять тебе настроение! - Ну и как же? - Проверь свой телефон! Юнги в предвкушение начал доставать свой телефон и когда он его включил он честное слово ахуел, когда увидел пропущенный от Чимина. - Да не может быть! - Перезванивай быстрее! Он тут же начал звонить Чимину. - Алло, Чимин~и! Привет! - Юнги рано радовался... Это был автоответчик... - Чёрт, Чонгук, у него автоответчик! - Хм... Ща. Чонгук набрал Тэхёну. - Тэ, Юнги сейчас набрал Чимина, а у него автоответчик... Позвони ты попробуй! Может он не хочет Юнги отвечать? - Сейчас наберу ему! Тэхён набирает Чимина, но даже ему он не отвечает... - Чонгук, он мне тоже не берёт... - Странно... - Очень! Ладно подождём, может перезвонит. Скажи Юнги что бы сильно не расстраивался. - Хорошо, пока. - Юнги, Чимин даже Тэхёну не отвечает... - Очень странно... Может с ним что-нибудь случилось... - Не накручивай себя, всё с ним будет хорошо!

Спустя час...

Чимин всё ещё шёл к Юнги, он обдумывал весь разговор, каждое слово, думал как лучше ответить, придумывал разные ситуации, которые ждали его по приходу домой. Он настолько погрузился в свои мысли, что ничего не замечал во круг... Он был полностью в себе...

Дорога... Ночь... Мало освещённая местность... Машина несущаяся на все 100 км в час... Чимин погрузивший в себя... Свист колёс... Столкновения... Удар... И вот Чимин лежит в 100 метрах от той самой машины... Истекая кровью...

Водитель сам не понял как это произошло! Он быстро вылез из машины и побежал к пострадавшему... Он тут же вызвал скорую, она приехала очень быстро. Его погрузили в машину и повезли в больницу. Пока его везли, у него из кармана выпал телефон, один из работников это заметил, поднял его и разблокировал. Он должен был кому-нибудь сообщить.. Первый контакт был "Тэхён~и! - Алло, здравствуйте - это Тэхён? - Да, здравствуйте, а с кем я разговариваю? - Вас беспокоят из больницы... Хозяин этого телефона попал в аварию... Мы его везём в городскую больницу, прошу вас приехать. - Что? Не... Не может быть... - Тэхён, прошу вас взять себя в руки и приехать в больницу, мы должны оформить пострадавшего! - Х...Хорошо, я скоро буду. Конец связи... Тэхён минут 5 стоит в недоумение, после чего быстро набирает номер телефона Чонгука. - Чонгук~и, алло, прошу, пожалуйста забери меня... - Малыш, что случилось, успокойся пожалуйста, не плачь, объясни всё! - Прошу, приедь за мной, пожалуйста, - всё что мог проговорить Тэхён, он вышел из дома и пошёл прямо, он еле перебирал ногами... Но всё равно куда-то шёл.. - Пожалуйста приедь ко мне... - Хорошо, я скоро буду! - Юнги! Поехали быстрей! Что-то случилось! - С чего ты взял? - Мне Тэхён позвонил весь в слезах и просил приехать к нему. Пожалуйста Юнги поехали быстрее. Парни сели в машину Юнги и поехали к дому Тэ. Спустя 10 минут они приехали, Чонгук в далеке увидел Тэхёна, который шёл закрыв глаза руками, он тут же выскочил из машины и ринулся к Тэ - Тшш, малыш! Всё хорошо, я здесь, успокойся! Тэхён крепко крепко обнял Чонгука за талию и уткнулся своим носов ему в грудь. Он ещё сильнее заплакал. - Тшш, всё хорошо, я рядом! - произнёс Чон Тут подошёл Юнги, он тоже переживал за Тэхёна. - Эй, Тэ, что случилось? Объясни пожалуйста! - Ч.. Чимин... - Что с ним? Тэхён, что случилось с Чимином?! - Он... Он попал в аварию... И его увезли в больницу... - Чёрт! Это из-за меня, если бы я взял трубку этого бы не произошло! - Юнги, ты тут не причём! Поехали к нему! - предложил Чон - Д... Да, поехали... - проговорил Тэ и они все пошли к машине. Юнги быстро завёл тачку и через 10 минут они приехали в больницу. Они тут же побежали к регистратуре! - Здравствуйте, к вам сегодня должен был поступить пострадавший в аварии.Не высокий парень, тёмные волосы, в чёрной футболке с ярким рисунком. - Да, он поступил буквально 5 минут назад, а вы кто ему приходитесь? - Я его друг, а он парень, - сказал Тэ, указывая на Юнги, который стоит в полнейшем шоке! - Простите, я могу впустить только парня... - Хорошо, но мы всё равно пойдём с ним, в коридоре посидим - Хорошо, следуйте за мной. Они все пошли за девушкой. Она их проводила до палаты, в которую должны положить Чимина... - Он ещё в операционной, скоро должны привезти его сюда. - Хорошо, спасибо. Все сели на стулья и сидели в ожидании... - Это всё из-за меня... Всё из-за меня... - повторял Юн - Ты в этом не виноват, ты что-ли его сбил? Правильно не ты, значит ты не виноват... - сказал Тэ - Тэхён ты не понимаешь, если бы я взял трубку, мы бы с ним спокойно поговорили, встретились, всё разъяснили и были бы опять вместе... Так что в этом виноват только я.... - Юнги, мне сейчас и так не по себе, ещё ты тут такую хрень несёшь, так что всё! Ты в этом не виноват! Больше Юнги не стал спорить, так как он всё равно винил себя... Через 15 минут где-то, его привезли в палату. - Доктор! Как он? - спросил Тэ - А вы кто? - спросил доктор - Я его друг - А кто-то ближе есть? - Я его парень. - ответил Юн - Вы можете пройти! Только... Он впал в кому... - сказал доктор - Что?! Это на долго? - ответил Юнги - Этого мы не можем знать, всё зависит от него... Он сейчас в таком состоянии, что не может двигаться, говорить, на вид он выглядит как мёртвый... Но он всё слышит... Абсолютно всё... Так что можете с ним поговорить - Хорошо, спасибо, - ответил Юн и открыл дверь палаты. Внутри было очень тихо, спокойно, аж как-то не по себе. Когда он полностью зашёл в палату и закрыл двери, он увидел кровать Чимина... Он лежал не подвижно... Юн действительно думал, что Чима мёртв... Он подставил стул к кровати и сел к нему. Юнги аккуратно взял руку Чимина в свою и мягко поцеловал её. - Чимин~и... Доктор сказал, что ты всё слышишь... Но не может двигаться... Чимин... прости пожалуйста меня... Это всё произошло из-за меня... Если бы я взял трубку, то мы бы могли с тобой нормально поговорить и всё разъяснить... А сейчас ты лежишь в коме... Я не могу в это поверить... Я... Я не знаю... Я не умею красиво говорить, но скажу лишь одно... Когда ты появился в моей жизни, она координально поменялась... Когда я был один, меня ничего не волновало, я был сам по себе,она была просто серая, в ней не было ярких цветов, но когда в моей жизни появился ты, в ней стало присутствовать очень много необычных цветов... Ты... Ты разнообразил её! У меня появились новые чувства! Я понял, что такое заботиться о ком-то, переживать покушал этот человек или нет, волноваться за его здоровье, всегда следить за тем, что бы он оделся по погоде... Ты подарил мне все эти чувства! Я.. Я не знаю, как можно ещё высказать то, насколько я тебя люблю! Ты... Ты вся моя жизнь, я тебя люблю очень сильно! Люблю абсолютно всё в тебе! Ты просто какое-то солнышко, которое всегда горит ярким цветом и видит в окружающей среде всё только хорошее, мы с тобой очень разные... Ты любишь яркие цвета, я наоборот, ты любишь молоко, я кофе, ты всегда оптимист, я же нет... Но... Даже не смотря на это я люблю тебя всем сердцем! Чимин... Решать только тебя...Простишь ты меня или нет... Когда я узнал, что ты попал в аварию, я думал, что потерял тебя навсегда... Я думал, что у меня уже пропал смысл жить, ведь ты и есть мой смысл...Чимин~и, я повторю ещё раз, что в тот день я не хотел этого говорить! Ты и сам это прекрасно знаешь. Мне просто очень сильно взбесил Чон Ми... Я так не считаю... И это правда... Надеюсь, ты простишь меня... Я сейчас не пытаюсь давить на жалость или что-то на подобии этого, я сказал правду, тебе решать как поступать, просто знай, что если у нас ничего не получить, у меня просто не будет смысла жить... Если жить ради родителей, то они вообще про меня забыли, а ты... У меня остался только ты... Так что... Решать тебе, Чимин~и... - наконец закончил Юн. - Я к тебе ещё завтра приду, а сейчас тебе надо отдохнуть, до завтра, малыш! - сказал Юнги и мягко поцеловал его в лоб... Как сказал доктор, Чимин всё слышал... Он простил Юнги как только он зашёл в палату, а после этого признания Чимин просто напросто плакал в душе... Он очень рад, что Юнги не бросил его и не отвернулся... Он тоже очень сильно любит Юнги и не хочет его терять. После того как Юн вышел из палаты, парни сели в машину и все поехали к Юнги, что бы утром всем вместе поехать в больницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.