ID работы: 9061015

"Я знаю всё о тебе"

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Для Юнги сегодняшнее утро было ужасным. Его любимый человек сейчас лежит в больнице, в коме... Ему никогда не было так плохо. Он понимал, что это всё из-за него, но уже ничего не мог поделать, кроме как молиться, что бы с Чимином всё было хорошо. На часах показывало 7 утра, это впервые когда Юн встал так рано в свой выходной... Немного повалявшись в постели он встал и пошёл на кухню. Как и договорились, сегодня он остался у Чонгука, что бы вместе поехать в больницу. Придя на кухню, он заглянул в холодильник, но ничего вкусного не нашёл, поэтому решил обойтись кружечкой кофе. Он быстренько приготовил себе напиток и сел на против окна, размышляя о случившемся.

Спустя 5 минут на кухню зашёл Чонгук.

- Доброе утро! - поздоровался Чон - Ну для кого доброе, а для кого не очень... - промычал Юнги - Ты всё ещё переживаешь за Чимина? - Нет блять не переживаю! Он сейчас в больнице, в коме лежит, а я не переживаю! Я же вообще мразь, которому похуй на всех, который только свою задницу держит в безопасности! - Юнги, я не это имел в виду... Прости... - Да ладно, я уже привык. Тэ ещё спит? - Да, не переживай как только он проснётся мы сразу поедем в больницу. - Хорошо, - коротко ответил Юн Чонгук молча налил себе кофе и сел рядом с Юнги, направив свой взгляд в окно. - Чонгук, ты можешь понять то, что это произошло из-за меня? - спокойно начал разговор Юнги, не поворячивая голову. Чонгук молча вздохнул и заговорил. - Юнги, пойми, ты в этом не виноват, в этой ситуации можно винить только водителя и возможно даже Чимина... - Уж Чимин то тут точно не виноват! - Хорошо, я утверждать не могу, может Чимин и не виноват, но в любом случае здесь виноват водитель, но никак не ты! - проговорил Чон, громко выдыхая.. - Но... Но если бы я тогда взял телефон, мы бы с ним спокойно поговорили и договорились бы встретиться. Всё было бы хорошо! Но сейчас он лежит в коме... Из-за долбаёба как я... - всё так же винил себя Юнги. - Юнги... Посмотри на меня, - попросил Чон, после чего Юн повернул голову. - Послушай меня, ты в этом не виноват. И я буду повторять это много-много раз, потому что ты не виноват. Пойми уже это! - объяснил Чонгук. Он хотел успокоить Юнги, что бы плохие мысли отступили и он чувствовал себя не таким подавленым. - Хорошо, я понял... Спасибо, Чонгук. Мне нужно было это услышать... - поблагодарил Юн - Обращайся, бро! - ответил Чонгук, похлопывая Юнги по плечу. Через 3 минуты на кухню зашёл Тэ. - Доброе утро, мальчики! - попреветствовал всех Тэхён. - Доброе утро, малыш, - ответил Чон, подходя к Тэ и мягко целуя его в губы. - Привет, Тэ. - на отъебись ответил Юн. Сегодня он не хотел ни с кем разговаривать, кроме как с Чимином... - Ты долго ещё будешь? Я просто хочу к Чимину быстрее, - спросил Юнги. Он и правда хотел быстрее приехать к Чимину, сесть рядом с ним, взять его руку и просто поговорить с ним, хоть тот и не ответит... - Через 10 минут буду готов... И... Юнги... Ты держись! Я уверен, всё будет хорошо! - поддержал его Тэ - Спасибо, иди одевайся, - ответил Юнги. Он быстренько сполоснул кружку и пошёл сам одеваться, следом пошёл и Чонгук. Через 15 минут все были готовы, Юнги взял ключи и они направились к машине. Всё уселись на свои места и Юн завёл тачку. Спустя 15 минут они приехали. Юнги закрыл машину и быстрым шагом направился в больницу. Следом за ним шёл Тэ и Чон. Он поднялся на второй этаж и пошёл к палате Чимина. - О! Здравствуйте, доктор! - поздоровался Юнги с мужчиной, который выходил из палаты. - Здравствуйте, вы его парень, да? - спросил тот указывая на закрытую дверь палаты. - Да, как он? Какие-нибудь улучшения есть? - Как вам сказать... Сейчас я не могу вам точно сказать какое у него состояние, но скажу одно, он потихоньку идёт на поправку. - Правда!? - влез в разговор Тэхён - Извините, а вы ему кто? - поинтересовался доктор - Я его лучший друг! - Хорошо, да, это правда, есть некоторые улучшения в здоровье. Вы по-больше с ним разговариваете, возможно это сильно влияет. Вы можете пройти к нему, но буквально на 5 минут, ему надо больше отдыхать. - Спасибо! - крикнул Тэ и зашёл в палату, а за ним и все остальные. - Чимин~и, родной мой, врач сказал, что ты идёшь на поправку! Я так рад! Прости меня пожалуйста, что оставил тебя одного в таком состояние... Я не должен был этого делать, - Тэ говорил это уже со слезами на глазах. Чонгук молча подошёл к сидящему Тэхёну, наклонился и мягко поцеловал его в макушку, после положил свою руку ему на плечо и нежно поглаживал её. - Когда ты поправишься, я тебя ни на секунду ни оставлю! - Чимин~ще, поправляйся! Мы все очень скучаем по тебе, в особенности Юнги... Возвращайся скорее к нам! - проговорил Чонгук, они попрощались с Чимином и вместе с Тэ вышли в коридор. Тэхён сильно плакал, увидев друга в коме... Чимин выглядит как не живой и это наводило дичайший ужас. Чонгук успокаивал его всеми силами. Когда парни вышли, в палате оказался лишь Юнги и Чимин... Он молча подошёл к кровати и сел на стул. Как в прошлый раз взял его руку в свою и аккуратно поглаживал её. - Малыш, Чонгук прав... Я правда очень скучаю по тебе, пока ты не очнёшься я буду просить у тебя прощение, ибо я действительно виноват... Чонгук и Тэ говорят, что это не из-за меня, но я то знаю, что в этой ситуации виноват только я... Ну и водитель... Сегодня у нас выходной, так что я не отойду от тебя. Я принесу сюда раскладушку, вещи, еду, мне плевать, но я тебя не брошу пока ты не придёшь в себя. Возможно когда всё наладится, ты не захочешь меня видеть, пусть будет так... Я смирюсь с этим.. Но я всё равно всегда буду рядом и неброшу тебя... Не после того, что случилось... Я тебя очень сильно люблю, Чимин... Просто знай это. Доктор сказал, что есть улучшения в твоём самочувствие и он сказал, что это может быть потому что я с тобой разговаривал. Что это какой-то контакт, после которого твоё состояние улучшилось. Если оно так и есть, то я буду с тобой часами говорить, что бы ты как можно раньше вернулся ко мне! - Юнги молча прижал руку Чимина к губам и нежно поцеловал.

Тэхён и Чонгук

- Чонгук... Ты видел Чимина...? Он выглядит как мёртвый... Весь бледный, еле заметно дышит и молчит... - зоговорил Тэ - Да... Я видел, но послушай меня! Всё будет хорошо, не переживай сильно. Тебе надо немного прийти в себя... - Да, хорошо, я тогда пойду куплю нам кофе. - сказал Тэ. Он достал из своего бумажника деньги и все вещи оставил с Чонгуком, а сам пошёл на первый этаж к автомату с напитками. Через минуты 2 после того как Тэхён ушёл у него зазвонил телефон... Чонгук начал искать его везде. Проверил карманы на ветровке, проверил его кашелёк, так как он часто убирает телефон туда, но нигде не было... Остаётся только сумка. Да, он оказался там. Когда Чон взял телефон в руки и увидел на экране знакомое имя, он ахуел... Но нисмотря на это всё же взял трубку. - Алло! Алло! Тэхён? В ответ тишина... - Алло! Ладно... Я знаю, ты не хочешь мне отвечать, тогда просто позволь мне тебе кое-что сказать. Я хотел раньше позвонить, но связи не было и... Тут его перебили - Чон Ми, чё тебе надо!? - спросил Чон - Аа... Тэ-Тэ? - Мимо! - А, Чонгук... - Допустим, так ты не ответил на вопрос, чё тебе надо от Тэхёна? - Чонгук, я просто хочу объясниться перед ним! - Сука, Чон Ми блять! Вот знаешь сейчас как - то не до тебя!! Из-за тебя блять, Юнги поссорился с Чимином! И Чима сейчас лежит в коме из-за тебя блять! Так что пожалуйста сука, не звони сюда! - Ч.. Что...? Чимин в коме...? Объясни пожалуйста, что произошло! - умолял Чон Ми, он волновался за Чимина - Нет! Всё пока Чон Ми, не звони сюда, пожалуйста! - Чонгук стой...! Юнги, сидящий в палате услышал, как Чон произносит то самое имя, которое он никогда в своей жизни не хотел бы услышать. - Чонгук..? Это же Чон Ми? - на всякий случай спросил Юн, на что Чон молча кивнул. - Дай мне трубку! - потребовал тот - Чонгук, пожалуйста, дай мне Тэхёна, я хочу объяснить всё, почему я так сделал... - Ну так объясняй! - ответил Юнги - Так стоп... Это не Чонгук! - Конечно не он! - Тогда... Юнги? - у того аж голос дрогнул, называя его имя - Правильно, ну так давай объясняй! - повторил Юн - Юнги... Пожалуйста, скажи что случилось с Чимином... Мне правда важно это знать... Ведь... - Ведь что? Ведь ты его любишь, так ведь? - договорил за него Юнги - Да, ты прав... И я сделал это потому что так не честно было! Я полюбил его ещё с лагеря, но он выбрал тебя, хотя вы знакомы всего месяц, а мы около пяти лет! - Сука, Чон Ми! Тебе знакомо слово "истинность"?! - Знакомо... - Ну, а хули ты тут драму устраиваешь! Мы с ним истинные, конечно он выберет меня! Блять, вот я тебя прошу, не еби мне мозги, Чимин больше не хочет тебя видеть, как и я. Так что не звони сюда, иначе я прилечу в этот ёбаный Париж и убью тебя нахуй! Я серьёзно блять! - проговорил Юнги, после чего пришёл Тэ - С кем это он? - поинтересовался Тэхён - С Чон Ми... - ответил Чон - Что!? Чон Ми!? Юнги! Юнги, дай мне телефон. Юн молча передал телефон Тэхёну. - Алло, что тебе надо? Зачем ты позвонил мне? - спросил Тэ - Ах, Тэхён наконец-то это ты, а то я думал они меня сожрут. - Зачем ты мне позвонил я спрашиваю? - Объясниться... - Что!? Чон Ми, я редко когда матерюсь, но сейчас блять я на гране и я могу тебе прям сейчас показать на сколько сука полон мой словарный запас! Зачем тебе объясняться, уже всё равно ничего не изменить! - Я знаю... Но... Мне надо объясниться, что бы мне стало легче... - Тебе!? Легче! Ёбаный рот Чон Ми, я никогда тебе такого не говорил, но видать пришло время! Иди на хуй, пожалуйста! Будь другом! Ты мог с Чимином продолжать общаться как друг, но теперь ты перерезал все связи на общение! Он не хочет тебя видеть, он даже не хочет слышать твоё имя! Так что блять, съебись пожалуйста на хуй, не звони сюда и не пиши никому из нас, особенно Чимину и Юнги. Если тебе действительно дорог Чимин, то просто его отпусти! Он нашёл своего истинного, как друг ты должен был порадоваться за него! Может тебе тоже стоит поискать своего человека? Ты не пробовал? Всё, пока Чон Ми, знай, ты был хорошим другом, но к сожалению ты решил прекратить дружбу... Хорошо дело твоё, но знай, Чимин тебя никогда не простит, как и я. Прощай. - после этих слов связь оборвалась. - Ого... Тэхён, никогда не слышал от тебя таких матов... Моя школа! - произнёс Юнги, мягко трепля его по голове. - Ахаха, конечно! Как там Чимин...? - спросил Тэхён - Ну... Я не знаю... Но сегодня я останусь с ним, вы можете езжать, если будут какие-нибудь новости я вам позвоню. И... Если не трудно привизите что-нибудь поесть, а то я ни хочу от него отходить... - проговорил Юн - Конечно, Юнги. Мы привезём тебя всё что нужно. Мы тебя понимаем... - ответил Чон - Спасибо, бро! Не знал, что мы с тобой так подружимся... - Ахах, но судьба не предсказуемая штука! - Да... - ответил Юнги, поворачивая свою голову на дверь палаты... - Тогда привезите мне какую-нибудь сменную одежду и похавать. - Хорошо, скоро будем! - ответил Тэхён и они с Чонгуком ушли. Тэ оставил Юнги стакан с кофе, которое он покупал, а свои они с Чонгуком забрали. После того как парни ушли, Юнги зашёл в палату к Чимин и вновь заговорил... - Чимин... Не знаю слышал ты или нет... Но Чонгук с Тэхёном сейчас привезут мне одежду и перекусить, потому что я не хочу от тебя уходить... Господи, пожалуйста, возвращайся ко мне по скорее! - произнёс Юнги, кладя свою голову на плечо Чимину. Через некоторое время Юнги уснул. Время было около двух, как в палату постучал Чонгук. Он открыл аккуратно дверь палаты и тихо вошёл. Чон не хотел будить Юнги, так как тот сладко спал возле Чимина, поэтому он оставил вещи и еду на небольшом диване и ушёл. Чонгук приехал домой. - Привет, Тэхён! - Привет, ну что всё отвёз? - спросил Тэ - Да, я когда зашёл в палату, Юнги так крепко спал на плече у Чимина... Я не стал его будить, поставил все сумки на диван и ушёл. - Молодец, пойдём чай попьём. - предложил Тэхён - Да, сейчас. - Чонгук снял обувь и хотел уже пойти на кухню, как в дверь кто-то позвонил... Чон аккуратно посмотрел в глазок и обрадовался когда увидел папу Тэ. Он сразу же открыл дверь. - Здравствуйте, мистер Ким, - поздоровался Чон - Привет, Чонгук! А где Тэхён? - поинтересовался папа - А, он на кухне, чай наливает, а вы чего так рано? - спросил Чонгук - А я быстро управился и тут же прилетел. - Ясненько, ну пойдём-те на кухню, Тэхён будет в шоке. Они прошли на кухню, Чонгук зашёл первый. - Айщщ, ты чего так долго? Чай уже остыл! - возмущался Тэ - Малыш, надо ещё одну кружку налить - Зачем? Кто-то пришёл? - Ну вообще-то не кто-то, а твой папа! - сказал мистер Ким, заходя на кухню. - Папа! - крикнул Тэхён, подбигая к нему и крепко обнимая. - Ты вернулся! Я скучал по тебе! - Я тоже скучал, солнце! - ответил папа, так же крепко обнимая сына. Чонгук лишь наблюдал за этой милой картиной и наливал ещё одну кружку чая. - А почему ты так рано? - спросил Тэ, садясь за стол - Да я просто раньше закончил и сразу домой. Ну что, рассказывайте, как у вас дела? - Ааа... Ну... У нас всё хорошо... Почти... - начал Тэ - Что значит почти? - спросил Ли Мин Тэхён с Чонгуком переглянулись и Чон продолжил за Тэхёна, потому что ему было сложно это говорить. - У нас кое-что произошло... - начал Чонгук - Помнишь нашего с Чимином друга? Чон Ми? - спросил Тэ - Это тот богатенький парень, который сейчас в Париже живёт? - уточнил папа - Да, он самый! Недавно он прилетал к нам, мы хорошо проводили время... Он прилетел на 3 дня и в последний день мы пошли гулять. Я, Чимин и Чон Ми... И в этот день, Чон Ми сказал Чимину, что любит его и поцеловал его. Это всё увидел Юнги, а он и так не долюбливал Чон Ми, а после этого они и вовсе поссорились... - на секунду остановился Тэ, что бы собрать все мысли в кучу. Он заметил, что папа пристально смотрит и очень внимательно слушает, это успокаивало. - И после этого инцедента, на следующий день, мы с Чимином пошли в парк аттракционов, что бы хоть как-то его отвлечь. А Чонгук поехал к Юнги, так как тому тоже было плохо... После парка, Чимин хотел встретится с Юнги, что бы поговорить, но тот не отвечал, так как они с Чонгуком поехали на гонки. И... Чимин не дошёл до дома Юнги... Его сбила машина... И сейчас он в коме... - закончил Тэ со слезами на глазах... - Боже, кошмар! А сейчас с ним кто? - поинтересовался Ли Мин - Сейчас с ним Юнги, он ни на секунду не отходит от него, - ответил Чонгук - Кошмар, надеюсь с Чимином всё будет хорошо... - произнёс папа - Да мы тоже надеямся... Ну вот так вот у нас, ты как съездил? - спросил Тэ - Да у меня уж повеселее будет... Ну слетал хорошо, когда Чимин поправится, мы все вместе поедем туда обязательно! Там такой воздух чистый! Море, пляж и просто там здорово! - коротко рассказал папа - А ты куда хоть летал - то? - Ну вообще я был на острове. Ну не большой остравок, там ещё конечно же люди были, я не помню как он называется, но у меня есть близкий друг, который знает как до туда доехать, так что всё хорошо. - вновь проговорил Ли Мин - Я надеюсь мы скоро поедем туда... Мне уже это нравится! - радостно ответил Тэхён, хлопая в ладоши. Чонгук всё это время молчал и смотрел в телефон... - Чонгук~и, ты в порядке? Что-то случилось? - встревоженно спросил Тэ - А, да всё хорошо... - ответил Чонгук, а перед ним было сообщение... От кого: Босс << Чонгук, мне надо с тобой встретиться. Сегодня в 20:00 на нашем месте. Не опаздывай, до встрече>> - Ладно, мальчики, я пойду мне надо ещё на работу съездить, что бы отдать все документы. Скоро буду не скучайте! - попрощался Ли Мин и ушёл. На кухне остались только Тэхён и Чонгук... - Так, хорошо! Папа ушёл, теперь рассказывай, что случилось? - потребовал Тэхён, он так просто не отстанет. Чонгук молча показал сообщение, которое ему пришло недавно... - Это тот человек, который заставил следить за мной? - Да... Я... Я не знаю, что ему нужно от меня... Но я знаю одно, что я должен пойти, иначе будет хуже... - Ч... Чонгук... Я надеюсь всё будет хорошо...? - заикаясь спросил Тэ, ему было страшно, он переживал за Чонгук... - Эй, иди ко мне, - позвал его Чон, Тэхён подошёл к нему и Чонгук усадил его к себе на колени, рукой предерживая спину. - Всё будет хорошо, мы живём в 21 веке, так что всё нормально будет, не переживай пожалуйста! - успокоил его Чонгук. Тэхён крепко обнял Чонгук и прошептал... - Чонгук, я очень боюсь за тебя... Пожалуйста будь остарожен... Я люблю тебя. - произнёс Тэ, у которого уже слезинка катилась по щеке, ему было очень страшно... - Малыш, эй, - ответил Чонгук, мягко стирая слезинку со щеки, - всё будет хорошо, тем более у меня ещё есть время, мы встречаемся в 8, а сейчас только начало 4, так что пойдём пройдёмся по магазинам, купим что-нибудь. - Да, хорошо. - Ну и отлично! Тэхён и не нужно меня раньше времени хранить! Всё будет нормально - Дурак! Никто тебя не хоронит! - возмутился Тэхён. Тэ быстренько переоделся и они пошли в ближайший магазин. Много чего накупили, сладкие батончики, йогурты, снеки и ещё по мелочи. После покупок они пошли домой. - Чонгук~и... Сколько время? - спросил Тэ - Начало 6, у нас ещё есть 2-3 часа. Пойдём посмотрим фильм пока что. - предложил Чон - Хорошо, пойдём! Они разобрали пакеты и пошли к Тэхёну в комнату, прихватив с собой некоторые вкусняшки. - Что будем смотреть? - спросил Тэ - Не знаю, давай какую - нибудь мелодрама? - Нет, я плакать буду. А мне итак хватает, что ты уйдёшь! - Ну Тэхён~и, всё будет хорошо, после встречи с ним я могу прийти к тебе, хочешь? - Да! - тут же вскрикнул Тэ, - пожалуйста прийди ко мне! Я буду тебя ждать! - Хорошо, малыш. - ответил Чон, после чего они выбрали фильм, включили и устроились на кровати в обнимку. Время пролетело очень быстро... Они даже не заметили как на часах уже было 19:45... - Чёрт! Всё, малыш я побежал! После встречи приду к тебе! - проговорил Чонгук и мягко поцеловал Тэхёна в губы - Чонгук~и, я буду ждать! Возвращайся побыстрее! Я переживаю... - ответил Тэ, крепко обнимая Чонгука за шею - Конечно, дорогой! Всё я ушёл! - прозвучали последние слова и дверь с хлопком закрылась. Тэхён остался в квартире один... Ему было одиноко, он не знал куда себя деть, каждую секунду представлял, что может произойти с Чонгуком. Представлял их разговор и каковы могут быть последствия... Ему было очень страшно от своей же фантазии... Она съедала его изнутри. Но одиночество продлилось не долго, через минут 6 домой пришёл папа. - Солнце моё, я пришёл! - произнёс папа Тэхён молча вышел из своей комнаты и встретил Ли Мина - Привет, пап! - поздоровался Тэ, обнимая его. - Чонгук уже ушёл? - поинтересовался папа При слове "Чонгук" , Тэхён стал встревоженным, у него глаза были на мокром месте. - Эй, эй, эй Тэхён~и, ты чего? - папа конкретно был в шоке, он не мог понять что случилось. - Вы с ним поссорились? - Нет папа, всё хорошо, там долгая история, я тебе потом расскажу... - ответил Тэхён и пошёл в свою комнату. Как только он взял в руки телефон, тут же набрал номер "Чонгук~и❤️" Но телефон был выключен... Вот тут у Тэ началась конкретная паника... "Почему у него выключен телефон? Почему он так долго? А если с ним что-нибудь случилось? А если его убили, за то, что он прекратил слежку..?" - такие вопросы крутились у Тэхёна в голове, от чего становилось ещё страшнее... На часах было 20:15, но по-прежнему никаких вестей...

Чонгук в это время

- О, Чонгук~а ты пришёл. А я думал что не придёшь... - начал говорить босс - Здравствуйте, - вежливо поклонился Чон, - что вам нужно? - Ой, ну зачем так грубо... Я хотел предложить тебе продолжить слежку... В этот раз, я могу тебе платить за каждую информацию.. Ты сможешь вернуть мне долго и получить достаточно денег. Согласен? - Хах, извините, но я не за какие деньги не продолжу следить за ним! Простите, мне пора. - Стоять! - крикнул тот, у Чонгука аж жилки начали трястись... - Извини за такую грубость, просто меня бесят когда не дослушивают. Можно узнать, почему же ты перестал вести слежку? - Вам это действительно интересно? - Ну раз спрашиваю, значит интересно! - Я не знаю какие стычки были у вас с Тэхёном и на сколько они ужасны! Но я не хочу больше в этом участвовать! Мы с Тэхёном истинные, поэтому я никак не могу за ним следить! Извините! - Ах, вот как... У меня стычки не с Тэхёном... А с этого отцом... - Что?... - Чонгук был в недоумении... - Я был молод, как и он... Ким Мин Хо работал судьёй... Он посадил за решётку моего сына... Ни за что... Видите-ли улик было достаточно, что бы упечь его в тюрьму... Спустя месяц прибывания там он скончался... - босс остановился на секунду... Ему было сложно об этом говорить... - Потом мистер Ким начал заново расследовать это дело и в итоге оказалось, что мой сын не виноват! Не виноват! Ты это понимаешь! Он посадил не виновного! И тот скончался! Мой сын умер! Единственный... - закончил тот Сказать, что Чонгук был в ахуе, значит ничего не сказать... - И тогда вы убили его отца... - продолжил Чон - Хах, нет, это было не так... Я просто отправил ему сообщение с угрозами... И он скончался от... - Сердечного приступа, - закончил Чонгук, - и вы решили переключиться на Тэхёна... Теперь понятно зачем вам нужна была это слежка! А я голову ломал, зачем вам это нужно, что могло такого случиться.. Оказывается вот что... - Вот так вот... Так что я спрашиваю ещё раз ты будешь следить за ним? - Пф, нет я вам уже сказал, я не могу следить за своим любимым человеком! Извините, мне пора. - попрощался Чон, поклонился и ушёл. - Ах значит вот как... Но ладно... Ты за это ещё ответишь... - произнёс босс. Чонгук дошёл до дома Тэ за 10 минут. Звонок в дверь. Тэхён тут же подорвался с места и рванул к двери. Он открыл её за считанные секунды и набросился на Чонгук. - Эй малыш, ты чего? - спросил Чонгук, крепко обнимая Тэхёна - Я... Я волновался... - со слезами на глазах говорил Тэ, он заикался, всхлипывал. - Всё хорошо, родной, всё хорошо. Пойдём в комнату. -Нет, я не хочу тебя отпускать, - ответил Тэхён, запрыгивая на него и обнимая всеми конечностями. - Хаха, ну хорошо, пошли так, - Чонгук взял Тэхёна под бёдра и направился в комнату. По приходу он положил Тэ на кровать и налил ему стакан воды. - С.. Спасибо.. - поблагодарил Тэхён - Не за что, пей и успокаивайся! - Ты расскажешь, что произошло? Зачем ты ему нужен был? - Это очевидно... Он просил продолжить слежку, на что я сразу сказал, что не буду этого делать, так как мы с тобой истинные. - Уф, хорошо, я так рад, что с тобой всё в порядке! Господи, я так сильно тебя люблю! - Я тебя тоже люблю, малыш, давай спать ложиться, ты устал сильно. - Да давай, - ответил Тэ, утягивая Чонгука за собой в кровать. Они укрылись одеялом и уснули в обнимку. Чонгук не хотел рассказывать Тэхёна про босса и его отца, он решил держать это в секрете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.