ID работы: 9061028

Lovely

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя, Драко, Тео, Блейз и Гермиона каждый день собирались в библиотеке. -Ого! -воскликнул Тео.- Уже восемь часов! Давайте я заварю кофе? — Тео встал со стула и показал на всех пальцем поочередно. -Я согласна.- Гермиона вслед за Тео встала со стула. -Я заварю. Кто-нибудь будет кроме Гермионы? -Тео показа пальцем на Блейза и Драко. -Нет, я откажусь.-Блейз отрицаиельно покачал головой. -И я не буду.- Драко потер глаза. -Эх, вы! Ну, Гермиона, я сейчас приду. -Давай лучше заварю я? -Как пожелаешь.- Тео сел обратно. Гермиона ушла за кофе. -А теперь признавайся, Драко. Что ты чувствовал, когда Снейп сказал тебе подойти к котлу с Амортенцией. -Зачем тебе это, Блейз? -Я же видел, как ты отвлекался, задумавыясь о чем-то. -Ну или о ком-то.- ухмыльнулся Тео. -Ладно. Я почувствовал шоколад, пергамент и кофе. Доволен? -Это точно не твои любимые запахи. -Да, Блейз, это не мои любимые запахи. -Это точно не девушки из Слизерина. -Да, ну и слава Мерлину. -Стоп! Что говорила Гермиона, когда описывала Амортенцию? -Яблоко и трава.- глаза Драко округлились. — Это невозможно! -У тебя были видения соулмейта? — Тео перебил Блейза. -Да. И у Гермионы тоже. -А ты откуда знаешь? -Пока вас не было, мы разговаривали и она сказала, что у нее было видение соулмейта, но она не сказала что было в видении. -Я принесла кофе. Тео, забирай. — Блейз и Драко переглянулись. -Спасибо, Гермиона.- Тео взял кружку из рук девушки. -Незачто. — Гермиона улыбнулась. -Гермиона, ты куда-нибудь видела видения от соулмейта? -А зачем тебе, Тео? -Ну ты не такая уж и страшная, у тебя должен быть кто-нибудь на примете. -Ну только вы никому не говорите.- Тео закрыл рот ладонью. -Ни за что, Гермиона! И Драко с Блейзом тоже будут молчать. Да же? -Да.-Блейз кивнул. -Конечно. -Драко ухмыльнулся. -Было видение, которое похоже на амортенцию. Там было зеленое яблоко и трава. — Блейз и Драко переглянулись.- А зачем вам это? -Ну как ты можешь быть без соулмейта! Вдруг все четверо обернулись ко входу. -Гермиона! -Гарри? -Ты где пропадаешь? Ты из библиотеки уже неделю не выходишь. -Гарри, ты же знаешь, что домашнее задание от Профессора Снейпа не такое уж и простое. -Ну вижу ты с ними подружилась. -А ты что-то имеешь против? — Тео встал перед Гаррри. -Геомиона, ты даже почти не общаешься с нами. Но с ними ты проводишь очень много времени. Гермиона начала говорить, но тут ее прервал Драко. -Не стоит тратить нервы на ссоры. — Девушка положительно кивнула. -Гермиона! — крикнул Гарри. — Ты теперь их слушаешь? -Поттер, мы ее не обидели и не унизили ни разу. -Блейз скрестил руки на груди. -И что? -А то, Поттер, что мы не хотим ссориться с вами, по этому у тебя два выхода.-Драко поднялся со стула. -Ну и какие же, Малфой? -Либо ты извиняешься перед Гермионой и начинаешь нормально с ней разговаривать, либо мы научим тебя манерам, Поттер. -Я не собираюсь при вас извиняться перед Гермионой. -Ну тогда проваливай отсюда.- Тео показал пальцем на дверь. -Да пошли вы! — Фыркнул Гарри. Все четверо промолчали. -Ну вот, он ушел, наконец-то! — Тео сел обратно на стул и взял чашку кофе. -Спасибо, что заступились, мальчики. Надеюсь Рональд не приедет с допросами и Гарри прихватит с собой. -Гермиона, мы тебя в обиду не дадим.- Драко подмигнул девушке. -Спасибо. — щеки девушки лего покраснели, Тео и Блейз переглянулись. -Я пожалуй пойду спать. -девушка зевнула, прикрыв рот ладонью. -Ну спокойной ночи.-Тео пробормотал себе под нос. -Спокойной ночи, Гермиона.- Блейз помахал рукой. -Давай я тебя провожу? -Драко встал со стула. -Да нет, не нужно. Твоя спальня на другом конце замка. -Ну, а вдруг ты встретишь Поттера или Уизли? Что ты будешь делать? -Ладно. Давай. -Ну вот и славно.- Драко легко улыбнулся. Блейз и Тео начали хохотать. Драко и Гермиона медленно шли в сторону ее комнаты. -Знаешь что я почувствовал, когда стоял рядом с амортенцией? -И что же? -Я не почувствовал своих любимых запахов. Я почувствовал запах шоколада, кофе и пергамента. — глаза девушки округлились. -А у тебя были виднния соулмейта? -Были. А у тебя? -Тоже. Ну и что ты видел? -То же, что и почувствовал рядом с амортенцией. Ну, а ты? -Я увидела зеленое яблоко и траву, но это не мое любимое.- Драко взяд руку Гермионы и посмотрел на запястье. -Что ты делаешь? -Смотри. — Драко показал свое запястье. -Они одинаковые. -Да, Гермиона. Видимо я твой соулмейт. -Видимо.- вдруг Драко поцеловал ошеломленную девушку. -Неожиданно, Драко. -Я непредсказуем.- он поменялся. -Ну и что теперь будем делать? -Ничего особенного. Я не буду заставлять тебя полюбить меня. -Ну ты мне нравишься уже давно, так что тебе не придестя заставлять меня полюбить тебя. — Гермиона посмеялась и посмотрела в глаза Драко. -Тебе пора идти спать, Гермиона. -И тебе тоже, Драко. -Ну тогда спокойной ночи. -Спокойной.- девушка легко обняла Драко и ушла в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.