ID работы: 9061051

Как мы подружились с иллюминатом,или две шизанутые и демон в придачу

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — подмени меня в школе на денёк-три денька, а я подскажу что как? — состроила щенячьи глазки.       Иллюминати умилился.       — Хорошо! По рукам? — протянул он руку. Естественно! Секунда, и Билл в моём теле, — ну, я пошла собираться, -сказал ≪шиппер≫ моим голосом. О, жопа треугольная!

***

      Итак, думаем, как заставить Стар полюбить Билла вновь? Как же это сделать? Думай, Лиза! Эх, мне ведь ещё им свадьбу устраивать, детей помогать растить! Так, чего это я? Надо меньше грибов есть… Ну, продолжим тему свидания Стар Криптос и Билла Сайфера. Так. Ввязалась же себе на голову! Теперь надо что-то делать. Но что?       Я вон как уткнулась взглядом в этот… фон. С чего начать? А, вспомнила: встань на колено и попроси Билла купить тебе сливочного масла… Так, какое нахрен масло?! Где оно, мое масло? Да какое, в задницу, масло! Вот я и думала… Так, хватит о масле думать! Надо что-то адекватное.       Ещё раз внимательно всмотрелась в «фон». Где же оно, моё масло? Опять зацепилась… Так и есть — что-то вспоминается. Так, ну-ка, про че. Так, кажется, Баклажан… Да какой баклажан?! Запускаем дальше. С чего это вдруг я вспомнила Баклажана? С такого! А? Точно!       Истерзанное и окровавленное тело Баклажана с широкой раной на лбу. На его груди было вырезано несколько стилизованных букв «Л». Так, крыша едет уже! Шо делать? А чего тут было делать? А хрен его знает, чему здесь удивляться?       Люди, у меня шизофрения… Помогите пожалуйста. Меня на самом деле наводят на подобные мысли простые и банальные мысли… Да нет, не может быть. Ну не может быть у меня шизы. Нет, может! Блин, это уже биполярка с такой резкой переменой мнений! Шо за хрень? Я схожу с ума. У меня шизофрения. Я схожу с ума. Что делать? Ойей! И пожалуйста, уезжай! Так, что я несу? Незнаю даже — что я несу? Я несу? Я несу???       Вот и сам, себя не узнаю. Так, а почему сам? Сама. Так, хоть это помню. Слишком много слова ≪так≫. Ладно, давай посмотрим. Вот, а это уже любопытно. Я — то, что есть. Ага. Так. Блин, повторяюсь опять. Что-то надо делать… Ааааа!

***

      через час меня отпустило. Фух, слава богу! Вот что значит не выспаться. Теперь думаю, как свести треуголку и звезду. Блин, может, мне вернуться в начальную теорию хаоса и вернуться к черному бархатному полю с рунами N, G?       Или… Нет, это тоже не годится. Надо посмотреть чего-нибудь математического. Интересно, а что там с проблемой n_(1, n_(1)? Что я несу? Опять заносит.       Билл и Стар, Лиза, помни о них! Они мне понадобятся сегодня ночью! Ой, что-то тут не то. Надо идти на крайние меры. Зовем Дашу. Уж она-то поможет предумать план для свидания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.