ID работы: 9061051

Как мы подружились с иллюминатом,или две шизанутые и демон в придачу

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      ≪ — и как король этого королевства я обьявляю своей наследницей Элизабет Сайфер-Криптос! Владелица последних на моей территории домов, молодая и дерзкая, решительная и прекрасная, бесстрашная, верная, не поддающаяся клевете и обману и живущая при дворе с юношеской непосредственностью и гордостью! Да здравствует принцесса Элизабет!!! — провозгласил Уильям, и сделал знак рукой, — Приветствую тебя, бесстрашная молодая принцесса Елизавета!!! — тут же двери открылись.       Сначала в темноте нарисовался неясный силуэт. Затем по коридору прошла девушка 12-ти лет в лёгком розовом платье, расшитым золотыми узорами, в фиолетовой накидке, в золотистых сапожках. Русые, чуть рыжеватые волосы, были собраны в пучок. Элизабет вошла в галерею.       Она чувствовала себя в этот момент самой маленькой на всем свете и была напугана, как никогда в жизни. Но уже в следующее мгновение страх прошел, и девушка заулыбалась каждому встречному и поперечному. Лизка прошла к трону, где стоял Билл, и встала рядом. Надо было что-нибудь сказать. ≪Что ж… Погнали!≫, — подумала девушка, и громко сказала:       — хэллоу, мазафака! — только сейчас она поняла, что похоже совершила ошибку, но к её удивлению толпа придворных ответила ей одобрительным ревом.       Лизе вдруг показалось это настоящим триумфом — она поймала на себе удивленные взгляды товарищей, и вокруг стало тихо.       Уильям подошел к ней сзади и тихо сказал:       -Ты что, и вправду такая смелая?        — Да, — ответила она, — А как вы думаете? — она усмехнулась, -вся в тебя! — Лизка с чувством обняла Уильяма и чмокнула в щеку, — Пойдем, Билл, — сказала она. — Мне надо привести себя в порядок. Хохот и крики толпы уже давно смолкли. ≫

***

      — А?! — Лизавета вскочила с кровати, и начала нервно, но тихо ходить по комнате, обдумывая сон, — что за фигня такая? Революция… Затем… Стоп! Это же… Моя… Коронация… Ничего не понимаю!       Вообще, почему Билл в этом сне… Король? А почему я его наследница? И почему… Моя фамилия вдруг стала Сайфер-Криптос? Какого хрена?! В любом случае, сегодня выходной. Мы с Дашей уже придумали план свидания для Стар и Билляша, поэтому… Приводим его в действие… Будем приводить!

***

      — Билл, дуй сюды! — подозвала я иллюминати, и тот тут же предстал передо мной. Ой, а моська-то какая счастливая! Со Стар шоле болтал опять?       — Да-да, людь, что ты предумал?       — короче, придумала я вчера с Дорой план свидания! — так, у него шо, сердечки вместо зрачков? Он представляет, как делает пентаграмме предложение? Ах ты неугомонная романтичная треугольная жопа! Я продолжила, — так вот. Я с Дашкой сделаю так, что бы ты и Стар стали на время моими ровесниками, типа однокласнники. Идёт, значит, перемена, и я с Дошиком ору: ≪пасаны, там училка на охранницу орет! ≫. Отвлекаем мы наших дебилов, короче. Далее вы со Стар одни в кабинете. А там по ходу дела придумаем, как что, — не успела я и пискнуть, как оказалась в обьятиях треуголки.       Блин, да что ты сильный такой?! Больше я тебя кормить не буду! Но это были цветочки. Дольше были минус уши.       — Лизун! Ли! Лизка! Пасиба! Большое человеческое спасибо! — блин, уши! Мои уши! Плиз, не подыхайте! Биллятина, хватит уже орать! Ты мне уши убиваешь! Святой баклажан, уши! Билл, хватит орать, я поняла, что ты мне благодарен!

***

      — Люди, смотрите что я купила! — сказала Криптос-тян, и поставила на столик бутылку коньяка.       Писец! У меня что, теперь в доме будет два бухих в дерьмо демона?! Зашибись! И что мне с ними делать? Не ходить же мне с этим к психотерапевту или гадалке! Вообще-то я была совсем не против. Только где я на них денег возьму? Вот именно, денег у меня нет! Что поделать… Потерплю!       Спустя час эти два демонических идиота набухались. Мне бы ничего, но хотелось бы выспаться.        Эх, Стар! Я-то думала, что ты дама преличная, а ты бухая как незнай кто! Алкоголики хреновы! Дайте поспать. Пожазя. Но нет, им надо было начать петь песни! Ну вот не дебилы ли? Я им и на свидании могла спеть. Два дня потерпеть не могли? Я уже хотела попросить их заткнуться, но…       — Калинка-калинка-калинка моя! В саду ягода малинка-малинка моя! — напевала бухая пентаграмма, а треугольник вдруг предложил:       — Слу-у-ушай, Стар, а не попробовать ли нам соревноваться? Ик! — пробубнил он бухим голосом. Ой, всё, мне жопа.       — А давай! — и началось… — Я вам не девушка в беде-е!       — Ой, блин, заткнитесь или я вас вырублю?! — не сдержалась и влезла моя неугомонная персона.       — Лизун заткнись, иначе будешь ты в дерьме-е! — пропел Уильям.       — Нет! — влезла Криптос-тян, — она сильне-е!       — люди, замолчите вы уже! Как же задолбало что вы здесь поёте! Я вас убью сейчас, и пох что человек! Так заткнётесь же вы-ы?! -заорала я.       — Мы продолжим! — хором выдали демоны.       — Люди текст забыл я, ударьте меня сильно, и всё же вспомню я-я! — напевал треугольный хмырь.       — Заткнись ты, треуголка, иль убью тебя иголкой!       — Боже, Стар, не надо!       — Череп ра-зо-бью! — пригрозила девушка в голубом.       — Люди, так закончим наконе-ец? — заканчивала песню я.       — нет блин не закончим, завали хлебало! — нагрубил Сайфер.       — Так, блин, не ругайся при ребенке, дебил! -рыкнула демонесса.       — Заткнетесь же вы?! — заорала я.       — Нет, писец те! -закончили демонические существа песню и вырубились. Говорю же, дебилы полные!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.