ID работы: 9061051

Как мы подружились с иллюминатом,или две шизанутые и демон в придачу

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 или первый блин комом

Настройки текста
       Начинался спокойный русский вечер. Небо было бледно-голубое, вдали плыли тёмные облака, дабы принести в те дали, куда они направляются, дожди. Постепенно, небосвод становился из бледного тёмно-синим, всё больше было облаков. Стала заметна одинокая, ранняя звезда, столь похожая на меня в некоторых ситуациях, а я сидела на пыльной, но прохладной лоджии, и созерцала эту картину.       Вот где-то летит спутник, сверкая… А может не спутник? Может метеорит? И принесёт он с собой разруху и боль… Я усмехнулась своим грустным, больным, плохим мыслям и принялась рассматривать свет в окнах соседних домов. На душе и радостно и грустно. Кошки скребут, но я рада из-за предстоящего свидания Билляша и Криптос-чан. Что-то странное на душе…       Уже наступила новая неделя. Приводим план в действие…

***

      Перемена. Обеденная. То, что надо! Хехе, приступим! О-о-о, я ощущаю себя каким-нибудь фашистом! Какая же я хитрюга… Гитлер в юбочке, хехе! Хотя… Это больше про Стар. Что ж… ¡vamonos! (Погнали)! Да, приелся уже этот испанский язык… Билл иногда на нём говорит, вот я чуть-чуть и выучила. Так, о нём… Да дайте мне уже план выполнить! Боже, ещё очередного приступа шизофрении не хватало… Я ведь свидание планирую. Итак, мы с Дорой приступили к действию.       — Чем бы отвлечь однокашников? — подумала шёпотом Дашка.       Кузя, согласна… Чем же таким их отвлечь-то? Хм… Ну, попытка не пытка! Я со всей дури крикнула:       — Ребят, там какой-то поцык охраннице нагрубил! — охринеть… Это они действительно так ломанулись?       Я фигею… Так, я, Дашка, Билл и Стар-чан одни в кабинете. Отлично! Думаем теперь, как свести голубков.       Я же знаю, они любят друг друга, просто не могут признать это. Поцелуются разок, и всё, свадьба, дети, все счастливы! Но как этих демонических даунов заставить чмокнуться? Вот не знаю я… Надо было всё-таки заранее продумать всё.        Так, что делать? Эх… А, впрочем, была не была, будь что будет! Я, пару секунд подумав, сказала, что бы их напугать:       — Люди, там крыса! — указала я куда-то в угол кабинета. Ух! Сейчас Стар запрыгнет на Билла. Хотя… А она крыс боится? Сейчас узнаем. Три… Два… Один! Кажется, сработало.       Криптос-тян, испугавшись, вскарабкалась на Билла. Блин, чесс слово, как обезьянка на пальму! ≪Шиппер≫, не выдержав её веса, свалился на пол. Оба оказались в весьма… Неудобном, скажем так, положении. Да и так и не поцеловались, к тому же… Не просчитала я этого.       Теперь голова Сайфера лежала рядом с грудью Стар-чан. Та, покраснев, встала, и начала орать. Ля… Мои бедные уши! Чего ж вы так их ненавидите?       — Извращенец! Бака! — а далее последовали всеразличные японские маты, перевода которых мне не дано узнать… Что ж, бывает, первый блин комом. Попытаем счастье в следующий раз. У меня есть ещё куча планов… Наверное.       Как говорится, а не буду горевать, буду танцевать. Айм Блу, лабуди лабудай, ахалай махалай! А Стар с Биллом вдвоём будут, всё непочем! … А-а-а, как же трудно жить! Почему шизофрения всегда так не вовремя?! Блин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.