ID работы: 9061051

Как мы подружились с иллюминатом,или две шизанутые и демон в придачу

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

Очередной неожиданный визит

Настройки текста
      -Лиза! Привет!       -Мм? Что? Какого фига? Женщина… Сколько там времени? Отлично, три часа ночи… Опять этот странный голос. Так, странная леди, как вас зовут?       -Ну, если ты так хочешь это знать, то окей. Меня зовут… Хм… Пента!       -Святой хлебушек! Ну нафиг! Хватит, ты меня нервируешь. Зачем ты сюда пришла? Тебе что-нибудь нужно? Поговорим? У меня всегда есть целый набор вопросов. Но сегодня я этим не буду заниматься.Пошла нафиг!       -Спокойно, Ли!       -Да я спокойна! Так спокойна, что задушить тебя хочется.        -Как ты меня убьёшь, если я — бессмертный демон? Тем более, что ты в это время всего-то десятилетняя человеческая девочка.       -Блин, ты ещё и усмехаешся! Слыш, я тут шутки не шучу! Сгинь в никуда! Дай мне выспаться! Я спать хочу.        -Хех, а я не хочу!       -Логично. Ты-то демон, вам спать не надо! А я и правда всего лишь жалкий, ничтожный человечишка…       -Хей, выше носик! Для человека ты довольно умна. Кстати, о демонах. Ты ведь знаешь, что они впадают в состояние, подобное сну, в котором нуждаются так же, как и люди! Или Билл не говорил тебе об этом?       -Ага, конечно, попробуй, заставь! Ладно, шутка. Говорил, впрочем, не один раз! Однако в некоторых вещах он упрям, как… Блин, даже сравнить не могу!       -Хи-хи, смешно! И это действительно похоже на Сайфера!       -А ты тоже с ним знакома?       -О-о-о, не представляешь, как давно! Признаюсь, мы не так, впрочем, давно демоны, но ощущение, что знакомы ещё со времён древнего Египта!       — А ты случаем не Клеопатра? Шутка!       -Кто знает? Может, я в прошлой жизни ей была!       -Кто тогда наша пирамидка одноглазая? Цезарь?       -И опять, вполне возможно…       -Знаешь… С тобой можно побеседовать. Ты вроде нормальная! Хотя Стар мне обратное говорила…       — А ты её больше слушай!       -Что-то ты не довольная… Вы что, со Стар-чан дрались так много?       -Дохренелион раз, моя подруга, много раз! Esta… ¡chica descarada que no entiende el significado de la vida! (Эта… Нахальная девушка, не понимающая смысла жизни!)       -Испанский? Ок… Ну, не думаю, что Криптос-тян такая вредная, Пента-тян… Она одна из немногих, кто меня понимает… После Даши, Билла, и… Пожалуй, тебя. Странно то, что она демон. С ними мне легче идти на контакт, чем с людьми. Сначала страшновато, а потом привыкаю…       -Возможно потому, что демоны в основном — уже умершие люди, которые поняли нужные вещи в жизни. Они знают то, чего не знают живые… Хех!       -Пента… Это мудрая фраза… С тобой я говорю лишь второй раз, но доверяю даже больше, чем твоей сестрице. Больше чем тебе я только Биллу, Дашке и своей семье доверяю… Кстати, о Билле… Segunda estrella (Звезда вторая), как думаешь, почему он доверяет мне и заботится?       -Лиза… Милая, ты не против, я перейду на испанский? Так вот… Lizzie, tú… ¡Especial! ¡Tú eres quien llamó al demonio, y cuando él vino, no tenías miedo! Hiciste amistad con él, hablaste en igualdad de condiciones, ¡insultante! Ya sabes… ¡Tú mismo eres mejor que otros mil demonios! (Лизи, ты… Особенная! Ты призвала демона, но даже не испугалась! Ты подружилась с ним, общалась на равных, оскорбляя! Ты… Ты лучше чем сами демоны!)       И это учитывая то, что ты всего-то человек! Если ты упадешь… Возможно, он не поможет тебе встать… Но не уйдет! Он ляжет с тобой рядом!        -Блин… Пента… Это… Очень мудрая речь! Спасибо! Просто большое человеческое спасибо! Блин, я плачу… В последнее время я плачу редко…        -Ну… Уже светает… Кстати, ты ничего не чувствуешь?       -Твой голос стал задорным… И, Пента… Ты дала мне энергию, будто я всё это время спала?! Ты лучшая демонесса на свете! Пока!

***

       Дальше я открыла глаза. Было утро. Действительно, то редкое для меня доброе утро. Когда хочется бегать и радоваться жизни. Как такое назвать? Легко ответить. Выспалась!       Но почему же по рассказам Стар Пента такая вредная, а тут… Нет, тут что-то не ладно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.