ID работы: 9061179

Следующая остановка - ад (Темная любовь)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
_le soleil_ бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чёрное перо...

Настройки текста
Солнце медленно садилось за горизонт, окрашивая небо в яркие краски. Тихий шум листвы и журчание ручейка… Все напоминало о былой жизни… Чимин прекрасно помнит бабушкин маленький домик, он находился где-то в 20 км от пригорода Пусана. Родителей у Пака не было. Они погибли, когда маленькому Минни было около 6. Точнее их убили. Где-то во Франции в начале 2000-х был какой-то террор, молодые супруги решили уехать на отдых, оставив своё драгоценное чадо у бабушки. Не раз Чимин думал по ночам, а что бы было если бы родители все-таки взяли его с собой? Зачем он остался в живых? Что уготовила ему судьба? С детства Минни был смышленым мальчиком, не таким как все. Но все же объяснить маленькому шестилетнему ребёнку, куда так неожиданно пропали родители, было сложно. До 10 лет он верил, что аппа* и омма* просто уехали куда-то по делам и скоро вернутся. Но они не вернулись ни через год, Ни через два, И не вернутся больше никогда. Мальчик понял, что больше никогда не увидит, не обнимет и не услышит тёплого голоса самых близких ему людей. Из-за этого на сердце становилось как-то пусто, а непонятное прежде малышу чувство тоски, наполняло его душу до краев и заставляло темно-серую жидкость выливаться наружу вместе со слезами по ночам в подушку… Бабушка умерла когда Чимину было 14. Она правда была старенькой, но до последнего дня жизни, как только могла боролась с возрастом и болезнью, обнаружившейся позже в тяжелой форме. Пак помнит ее резвой, всегда улыбающейся старушкой, но при этом с долей строгости и рассудительности. Он очень любил и любит ее, вспоминая перед сном вместе со смутно помнящимися лицами родителей. В 14 лет Пак Чимин остался один. Так и начались его вечные приключения. Сначала его определили в приют для несовершеннолетних в Пусане. Позже перенаправили в детский дом. А спустя еще пару месяцев в какой-то детский дом на краю Сеула. Там-то юноша и познакомился с тем самым вечным ребёнком у которого постоянно шило в заднице — Ким Тэхеном. Вообще, произошло это крайне странно. Ища свою комнату, парнишка наткнулся на парня, который бегал по коридору второго этажа за 8-ми летним ребёнком, который что-то спер у него. Этот тип показался вечно спокойному и вообще пошедшему по характеру в бабушку Пак Чимину, ну ОЧЕНЬ странным. А позже когда выяснилось, что этот самый «странный тип» будет его соседом по комнате, хотел вообще попросить пересилить его куда угодно, но только подальше от необычного мальчишки, верившего в инопланетян и лунных кроликов. Но как оказалось, Тэхен был вполне адекватным, просто со своими заскоками. Ну собственно как и всякий обычный подросток. На улице продолжало темнеть, и ярко розовый закат, медленно сменялся фиолетовыми и синими цветами. Пак Чимин продолжал лежать на поляне около детского дома и глядеть в небо. Прошла ровно неделя с момента их с Кимом «приключений в лесу». На самом деле Чимин так и не понял, что всё-таки произошло в этом долбанном месте. Тэхена сегодня выписали из детдомовской больницы, в которой он неделю пролежал с отравлением, «Долбанные ягоды, знал, что после них так будет болеть живот, ни за что бы не ел» — вечно ворчал Тэ, когда Пак приходил в палату, чтобы попроведать друга. Как они выбрались из леса? Чимин сам не знает. Помнит только, что падал, а потом почувствовал что-то мягкое, что поднимало его и не давало упасть. Потом помнит, что очнулся на поляне, под заходящие лучи солнца, Тэхен лежал рядом с ним и никаких зацепок, как всё-таки они выбрались из этой обители тьмы рядом не оказалось. Только чёрное перо, что нашёл Чимин под футболкой, когда принимал душ. Но разве это зацепка? Обычное чёрное перо, единственное Пак понятия не имел, кому оно могло принадлежать. Потому что оно точно не ворона, слишком уж большое, а больше кому оно могло принадлежать, Чимин не знал. Он перерыл кучу книг в поиске ответа, но так ничего стоящего и не нашёл. Так что продолжил ссылаться на то, что это обычное перо ворона, просто очень большого. Конечно же Тэхену про это самое перо, Пак не особо хотел говорить. А то он опять начнёт рассказывать «страшилки про гоблинов-убийц или того хуже вампиров, обитающих в лесу и питающихся людьми», а слушать эти глупые тирады, парню не хотелось. Только вот Чимин даже понятие не имеет, кому всё-таки принадлежало это обычное на вид перо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.